ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Льва Бенетта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел 4.3, 2.2.7

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно"

Дата: 18.05.2024
Подпись: Ofitser​

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как он больше не состоит в ГИБДД.

Заместитель Начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Особова Руслана Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Особов Руслан Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maksim_Brooks, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, приехал в магазин, машину припарковал на специальной территории магазина отведённую под парковку, выхожу на улицу, а данный сотрудник уже эвакуировал моё ТС .

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Фиксация*

Дата: 19.05.2024
Подпись: Особов

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет проведена служебная проверка.

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Богатова (( Alexey_Bogatov )), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который объявил меня в розыск за оскорбление гос. сотрудника вместо того что бы выдать штраф по административной статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 20.05.2024
Подпись: Рокфеллер​

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит письменный выговор в личное дело по факту нарушения ФЗоП ст.11 и ст. 12, а именно не предупредил Вас о применении физ.силы и спец.средств.

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Бенетта Льва Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел статью 4. Ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка.

Подпись: Бенетт.

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Не видел всей ситуации, но сотруднику будет выдан устный выговор, а так же строгая беседа на тему субординации.

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Поветкина Родриго Егоровича​
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Широ Хаунтед, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: А именно: не разъяснил мне мои права, просто протараторил какие то фразы очень не разборчиво . Вел себя не приемлемо. Далее открыл огонь по колесам в городе при том, что я не совершил никаких действий подвергающих общественность опасности. Также прошу проверить его фиксацию на наличие совершения мной опасного вождения.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык
Дата: 22.05.2024
Подпись: POVETKIN

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как он больше не стрелял по вашей машине из-за того что он находился за рулем и физически этого сделать не мог. А так же выдам устный выговор и строгую беседу на тему того как правильно зачитывать права граждан.

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от "Харрисона Марка Абрамовича"​
ЖАЛОБА
Я, Харрисон Марк Абрамович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джэк Волф, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил,а именно: Интересно с каким же опытом работы на Эвакуаторе нужно так уметь подцеплять транспортное средство на такой скорости,да ещё и боком как то так получилось. Я спешу пожалуй это на безграничный опыт,Ваш сотрудник видел что к этому ТС бегит возможный владелец,место того чтобы взять ТС на крюк и посмотреть он ли или нет для того чтобы выписать ещё штраф и оформить документы на штраф стоянку.Он решил просто уехать,Я признаю что парковка была не правильной но она была вынужденной так как закончилась зарядка в моём транспорте, данный сотрудник максимально не компетентен.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 22.05.2024
Подпись: MarKysHa​

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения устава 2.2.7.
(( А именно нарушение правил сервера "NonRP"))

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Льва Бенетта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ главу 2 статью 3 пункт 3 подпункт 1, 2.2.7. дисциплинарного устава органов внутренних дел, 14 УК РФ и просто так выписал штраф, так же нарушив внутренний устав МВД 13.1.1, а именно превышение должностных полномочий..

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно"

Дата: 19.05.2024
Подпись: Ofitser​

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как он больше не состоит в ГИБДД.

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Офицерова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ главу 2 статью 3 пункт 3 подпункт 1, 2.2.7. дисциплинарного устава органов внутренних дел, 14 УК РФ и просто так выписал штраф. Ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения.

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от "Мики Пинк Джобсона"​
ЖАЛОБА
Я, Мики Пинк Джобсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дима Прайм, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил,а именно: Произвел личный досмотр из за того что я купил одежду в секонд хенде, как у Скинхедов.И он решил, что, если на мне одета эта одежда он имеет данные знать, что у меня что-то при себе имеется. Со стороны закона он не прав, так как в законе не прописано, что можно производить личный досмотр, если человек дрифтит или ходит в одежде Скинхедов.
Дата: 26.05.2024
Подпись: PINq​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от "Мики Пинк Джобсона"​
ЖАЛОБА
Я, Мики Пинк Джобсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дима Прайм, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил,а именно: Произвел личный досмотр из за того что я купил одежду в секонд хенде, как у Скинхедов.И он решил, что, если на мне одета эта одежда он имеет данные знать, что у меня что-то при себе имеется. Со стороны закона он не прав, так как в законе не прописано, что можно производить личный досмотр, если человек дрифтит или ходит в одежде Скинхедов.
Подпись: PINq​
emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу. Сотрудник не получит наказание, так как его действия правомерны.

по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Масей, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил 2.2.7 дисциплинарного устава органов внутренних дел, 2.5 КоАП РФ. На данного сотрудника уже была написана жалоба по теме субординации под номером 464, "строгая беседа" не пошла на пользу, сотрудник продолжает нарушать субординацию. В связи с этим ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения. Также мне просто так выписали штраф, требую компенсировать затраты, а именно 10 тысяч рублей и внести дисциплинарное взыскание в личное дело сотрудника по факту его второго нарушения.

Matveyka_Dirty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от "Шкиппера Матвейки Александровича "​
ЖАЛОБА​
Я, "Шкиппер Матвейка Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Вольфа Джека", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. Ехал я по тоннелю, смотри стоят, решил подъехать посмотреть в чём дело, случайно наехал на сотрудника. Выбежал другой человек и сразу начал поковать, хотя я сразу извинился и сказал, что случайно. Так же он выписал мне штраф за неоплаченные штрафы, хотя их 6 и 2 из которых я получил сегодня утром, т.е. штрафов 4 и он не имел право за это выписывать.

Дата:26.05.2024
Подпись:ШМА

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Масей, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил 2.2.7 дисциплинарного устава органов внутренних дел, 2.5 КоАП РФ. На данного сотрудника уже была написана жалоба по теме субординации под номером 464, "строгая беседа" не пошла на пользу, сотрудник продолжает нарушать субординацию. В связи с этим ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения. Также мне просто так выписали штраф, требую компенсировать затраты, а именно 10 тысяч рублей и внести дисциплинарное взыскание в личное дело сотрудника по факту его второго нарушения.

emblema-mvd-rossii (4).png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения дисциплинарного устава 2.2.7.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Владислав Витальевич

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от "Шкиппера Матвейки Александровича "​
ЖАЛОБА​
Я, "Шкиппер Матвейка Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Вольфа Джека", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. Ехал я по тоннелю, смотри стоят, решил подъехать посмотреть в чём дело, случайно наехал на сотрудника. Выбежал другой человек и сразу начал поковать, хотя я сразу извинился и сказал, что случайно. Так же он выписал мне штраф за неоплаченные штрафы, хотя их 6 и 2 из которых я получил сегодня утром, т.е. штрафов 4 и он не имел право за это выписывать.

Дата:26.05.2024
Подпись:ШМА
emblema-mvd-rossii (4).png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения дисциплинарного устава 2.2.7.
(( Нарушение правил сервера - "NonRP" ))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ggghja

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Сибирского Темы Мастурбековича​
ЖАЛОБА
Я, Сибирский Тема Мастурбистович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Колумба Коррадо , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
1. Сначала говорил что выпишу вам штраф за пересечение 2-ной сплошной затем, вписывает мне 67 УК.РФ без какой либо причины
2. Федерального постановление N1 Ст. 18 (Нарушение субординации)

Прилогаемые доказательства к нарушению:

Дата: 30.05.2024
Подпись: Exxx​

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Овечкина , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
1. Не представился при обращении к гражданину НО. (Выговор)
2. Данный сотрудник а также его напарник Широ Хаунтед дали повод сомневаться в их знаниях законов на примере ФП №1. Когда я спросил у них по какой причине они двигаются на ЛТС. Я ждал их ответа около 3х минут. И это подполковники УГИБДД.....

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Сибирский Тема Мастурбистович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Колумба Коррадо , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
1. Сначала говорил что выпишу вам штраф за пересечение 2-ной сплошной затем, вписывает мне 67 УК.РФ без какой либо причины

emblema-mvd-rossii-4-png.728348

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: заявления должно быть подано на ФИО действующего начальника ГАИ.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Овечкина , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
2. Данный сотрудник а также его напарник Широ Хаунтед дали повод сомневаться в их знаниях законов на примере ФП №1. Когда я спросил у них по какой причине они двигаются на ЛТС. Я ждал их ответа около 3х минут. И это подполковники УГИБДД.....

emblema-mvd-rossii-4-png.728348

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: заявления должно быть подано на ФИО действующего начальника ГАИ.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
ЖАЛОБА

Ggghja

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
ЖАЛОБА
3. Начал применять огнестрельное оружие без какого либо повода.

Вверх
Розыгрыш