ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловкову Майку Николаевичу
от Деверро Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Деверро Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Маршала, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил данный сотрудник во время погони выдает мне 2 статьи УК РФ, а именно 63 и 67, с 67 статьей УК РФ(оскорбление представителя власти) я согласен с ней, но за что 63(укрывательство преступлений)? Я попытался спросить за что 63 статья в итоге так и не получил ответа. Плюс к этой ситуации я хочу спросить почему в начале моей видеофиксации сотруднику передавали деньги.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 02.05.24
Подпись: Деверро​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лавренси Грея , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение дисциплинарного устава МВД 3.1, 13.1.1, 13.1.3. Описание ситуации: данный пока что сотрудник, разговаривал со мной на "ты", оскорбил меня "очкошником родился, очкошником остался, обиженка", сотрудник проявил халатность к своей службе.
Прошу: уволить сотрудника из организации с занесением в ЧС, если будет одобрена жалоба только с выговоров, пойду в суд.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
(Прошу прощения за качество, торопился в город поэтому сделал поменьше качество, что бы быстрее загрузилось).

Дата: 01.05.2024
Подпись: Ofitserov​
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит два дисциплинарных взысканий в личное дело, так как нарушил устав органов внутренних дел , а именно пункт 3.1 и 13.1.3

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Деверро Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Деверро Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Маршала, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил данный сотрудник во время погони выдает мне 2 статьи УК РФ, а именно 63 и 67, с 67 статьей УК РФ(оскорбление представителя власти) я согласен с ней, но за что 63(укрывательство преступлений)? Я попытался спросить за что 63 статья в итоге так и не получил ответа. Плюс к этой ситуации я хочу спросить почему в начале моей видеофиксации сотруднику передавали деньги.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 02.05.24
Подпись: Деверро​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит два дисциплинарных взысканий в личное дело, так как нарушил Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ , а именно << Главу 5 , статью 10 , пункт 1 И главу 2 , статью 3 , пункт 3 , подпункт 2 >>
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Viktor_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Мальборо Виктора Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Мальборо Виктор Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на, Нилла Киггера сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который: Эвакуировал мой автомобиль, который я припарковал на паковочном месте возле спортзала. Хотелось бы получить фиксацию нарушения.

Дата: 02.05.2024
Подпись: Мальборо​

pirentocre

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Мавроди, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Начал вести по мне огонь без ведомой причины.

Дата: 03.05.2024
Подпись: Курама​

pirentocre

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Курамы Графа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лавренса Грея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Без оснований нацепил на меня наручники. Прошу наказать сотрудника за нарушение Федерального Постановления 2.4.

pirentocre

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 41888, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил:

Нарушение УК РФ
Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему

1. Незаконное использование, то есть использование или применение оружия и боеприпасов к нему для противоправных действий, а равно не в целях необходимой самообороны или крайней необходимости, либо не для задержания лица, совершившего преступление, в случаях, предусмотренных законодательством.

Yanix_Shinjitsu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Кристала Яникса Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Яникс Кристал Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Билли Миллигана(Billy_Miligan), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил:

Нарушение УК РФ
Статья 14. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - И выписал мне штраф за "Не включенные фары" Утверждал то, что я включил фары только после того, как он меня остановил.

Требую фиксацию от его лица где будет видно моё нарушение и также как я включил фары, уже после остановки.

Последнее редактирование:

Viktor_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Мальборо Виктор Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на, Евгения Качанова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который: Эвакуировал мой автомобиль, который я припарковал на парковке около ППС. Хотелось бы получить фиксацию нарушения.

pirentocre

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джека Волка сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Отбуксировал мой транспорт на штрафостоянку, покажите мне видеофиксацию где неправильно стоял транспорт. Если видеофиксации не будет, требую наказать сотрудника за некомпитентность.

pirentocre

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Черникова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Я спокойно ехал, подьехал к сотруднику, сказал "Вам помочь?". После чего выходит сотрудник из машины и открывает по мне огонь, без всякой причины.

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Мавроди, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Начал вести по мне огонь без ведомой причины.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Не достаточно доказательств.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лавренса Грея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Без оснований нацепил на меня наручники. Прошу наказать сотрудника за нарушение Федерального Постановления 2.4.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Не достаточно доказательств.
по Нижегородской области
полковник полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 41888, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил:

Нарушение УК РФ
Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему

1. Незаконное использование, то есть использование или применение оружия и боеприпасов к нему для противоправных действий, а равно не в целях необходимой самообороны или крайней необходимости, либо не для задержания лица, совершившего преступление, в случаях, предусмотренных законодательством.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Данный человек более не является сотрудником УГИБДД.
по Нижегородской области
полковник полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Кристала Яникса Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Яникс Кристал Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Билли Миллигана(Billy_Miligan), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил:

Нарушение УК РФ
Статья 14. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - И выписал мне штраф за "Не включенные фары" Утверждал то, что я включил фары только после того, как он меня остановил.

Требую фиксацию от его лица где будет видно моё нарушение и также как я включил фары, уже после остановки.
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: На Вашей видеофиксации нет звука.
по Нижегородской области
полковник полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Черникова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Я спокойно ехал, подьехал к сотруднику, сказал "Вам помочь?". После чего выходит сотрудник из машины и открывает по мне огонь, без всякой причины.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
полковник полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Ggghja

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловков Майк Николаевич
от Екстази Темки Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я Екстази Темка Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Кондратуева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушении статьи УК 56 а именно халатность, а также не знания законов
Я нахожусь возле парковки ГИБДД подходит данный сотрудник и говорит мне вы что тут делаете? Я ему и отвечаю, а что, тут охраняемая территория? Он мне в ответ: Без оснований ударяет электрошокером затем без предупреждний начинает проводить со мной какие-либо движения. Я спрашиваю у него вы мне давали 3 предупреждения? Он мне в ответ: Я вам дал..... . Затем он начинает проводить не "Личный Досмотр", а обыск человека.

Прилагаемые доказательства к жалобе: (( OOC )) За оск понесу наказание,если видос не грузит то в вк:
Extazy124

Дата: 4.05.2024
Подпись: Extazy

Vivcha

Гонщик с 1 сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Мальборо Виктор Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на, Евгения Качанова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который: Эвакуировал мой автомобиль, который я припарковал на парковке около ППС. Хотелось бы получить фиксацию нарушения.

Добрый день, Ваш ТС стоял в "раскарячку" на вашей несанкицонированной парковке. Возможно я мог просто поправить авто, но почему то решил его отвезти на штрафстоянку. Если Вы не согласны, можете подать иск в суд, где я буду подробнее описвать почему я эвакуировал это авто. Сейчас не вижу особой причины. Фиксация здесь:
.​
С уважением, Мл. Лейтенант полиции
Евгений Качанов Викторович​

Slava_Berezkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Березкина Славы Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Березкин Слава Николаевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Yuriy Leonov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Я выезжал из пгт Батырево влетел в ограждение и сломался потом поехал на анашан через Батырево чтобы купить ремку и поехать на анашан меня останавили сотрудники ничего не писав в мегафон они меня остоновили, вышел сотрудник Yuriy Leonov который представился не по форме, не предоставил удостоверение и не зачитав ни одно основание по которой он меня остановил до того как я попросил и так далее . Больше нарушений в доказатильствах ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 04.05.2024
Подпись:Berezkin​

pirentocre

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Черникова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Я спокойно ехал, подьехал к сотруднику, сказал "Вам помочь?". После чего выходит сотрудник из машины и открывает по мне огонь, без всякой причины. Тем более открыл огонь в Городе. Внимательней посмотрите фотографии ниже.

Дата: 04.05.2024

Вверх
Розыгрыш