ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Менсори Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Менсори Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Маршел, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, нарушил ФЗоП №3 Глава 2 Статья 3 пункт 3 подпункт 1.А именно, подошел ко мне начал предлагать мне деньги чтобы я перешёл в их семью, после чего не представился по требованию, но представился после 2-х 3-х требовании, так-же не соблюдал субординацию и не общался уважительно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут Второе видео, где он уже представился

Дата:25.04.2024
Подпись:
fotor-2023-4-25-20-53-4.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Гаврилова Сергея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гаврилов Сергей Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кондратьева Матвея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл по мне огонь в населенном пункте после 1 минуты погони.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *click*

Дата: 25.04.2024
Подпись: GAVRILOV
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: На предоставленной вами видеофиксации видно только, как сотрудники УГИБДД открыли огонь, по которой ничего не понятно, делали они все в рамках закона или же нет. Составьте новую жалобу с полной фиксацией всей ситуации.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Менсори Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Маршел, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, нарушил ФЗоП №3 Глава 2 Статья 3 пункт 3 подпункт 1.А именно, подошел ко мне начал предлагать мне деньги чтобы я перешёл в их семью, после чего не представился по требованию, но представился после 2-х 3-х требовании, так-же не соблюдал субординацию и общался уважительно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут Тут как они представились

Подпись:

pirentocre

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лавренса Грея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Надел на меня наручники и начал личный досмотр без всяких причин а также без оснований. Прошу уволить сотрудника за некомпетентность а также за превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 26.04.2024
Подпись: Kurama​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Менсори Романа Алексеевича
ЖАЛОБА​
Я, Менсори Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Маршел, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, нарушил ФЗоП №3 Глава 2 Статья 3 пункт 3 подпункт 1.А именно, подошел ко мне начал предлагать мне деньги чтобы я перешёл в их семью, после чего не представился по требованию, но представился после 2-х 3-х требовании, так-же не соблюдал субординацию и общался не уважительно.

Подпись:
fotor-2023-4-25-20-53-4.png​

Farmerrrr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Мауризио Карбон Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Эвакуацию моего транспортного средства". Желаю увидеть фиксацию нарушения, в противном случае требую компенсацию денежных средств.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:26.04.2024
Подпись: carbone.​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Менсори Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Маршел, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, нарушил ФЗоП №3 Глава 2 Статья 3 пункт 3 подпункт 1.А именно, подошел ко мне начал предлагать мне деньги чтобы я перешёл в их семью, после чего не представился по требованию, но представился после 2-х 3-х требовании, так-же не соблюдал субординацию и общался уважительно.

Подпись:
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как я не увидел никаких нарушений со стороны инспектора ОБ.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лавренса Грея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Надел на меня наручники и начал личный досмотр без всяких причин а также без оснований. Прошу уволить сотрудника за некомпетентность а также за превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 26.04.2024
Подпись: Kurama​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: На предоставленной вами фиксации видно только, как сотрудники УГИБДД проводят личный досмотр , по которой ничего не понятно, делали они все в рамках закона или же нет. Составьте новую жалобу с полной фиксацией всей ситуации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Менсори Романа Алексеевича
ЖАЛОБА​
Я, Менсори Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Маршел, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, нарушил ФЗоП №3 Глава 2 Статья 3 пункт 3 подпункт 1.А именно, подошел ко мне начал предлагать мне деньги чтобы я перешёл в их семью, после чего не представился по требованию, но представился после 2-х 3-х требовании, так-же не соблюдал субординацию и общался не уважительно.

Подпись:
fotor-2023-4-25-20-53-4.png​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: нету видеофиксации нарушения (( Ссылка не рабочая ))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Maksim Xromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловкову Майку Николаевичу
ЖАЛОБА

Я, Хромов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД старшину полиции Поветкина, который применил ко мне физическую силу и специальные средства наручники, тем самым нанес мне психологическую травму без каких либо на то оснований. Остановив меня, на кольцевом движении, не подалеку от пгт. Батырево, решил меня досмотреть, оснований на досмотр не было названо. Еще не знает слово обыск и думает, что он уполномоченное лицо, чтобы его проводить. То есть, инспектору видимо было лень разговаривать и разъяснять что либо, к его мнению, лучше было достать меня из машины и отвезти в территориальный ОП. Напоминаю, Досмотр – это процесс проверки личных вещей, грузов или промышленных объектов с целью обнаружения запрещенных предметов или предметов, которые могут быть использованы в противозаконных целях. Обыск – это следственное действие, заключающееся в обследовании помещений, участков местности и других объектов в целях отыскания и изъятия предметов, документов, ценностей, могущих иметь значение для уголовного дела, свидетельств их принадлежности конкретному лицу. То

Прилагаемые доказательства к жалобе: Мобильный телефон

Дата: 27.04.2024
Подпись:
ХромоV

BELOSLAVxPOVETKiN

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, Хромов Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД старшину полиции Поветкина, который применил ко мне физическую силу и специальные средства наручники, тем самым нанес мне психологическую травму без каких либо на то оснований. Остановив меня, на кольцевом движении, не подалеку от пгт. Батырево, решил меня досмотреть, оснований на досмотр не было названо. Еще не знает слово обыск и думает, что он уполномоченное лицо, чтобы его проводить. То есть, инспектору видимо было лень разговаривать и разъяснять что либо, к его мнению, лучше было достать меня из машины и отвезти в территориальный ОП. Напоминаю, Досмотр – это процесс проверки личных вещей, грузов или промышленных объектов с целью обнаружения запрещенных предметов или предметов, которые могут быть использованы в противозаконных целях. Обыск – это следственное действие, заключающееся в обследовании помещений, участков местности и других объектов в целях отыскания и изъятия предметов, документов, ценностей, могущих иметь значение для уголовного дела, свидетельств их принадлежности конкретному лицу. То

Подпись:
ХромоV
Приветствую, не считаю Ваши доказательства действительными: кликабельно
Вы, будучи под воздействием чувства собственной важности, не удосужились отыграть начатые Вами бредни до конца и решили, что покинуть игру перед отделом ДПС — лучшее решение, пусть будет так, только телефончик-то, со мной остался;)
"[12:13:59] Телефон упал при задержании, остался на месте. (( Maxim_Xromov ))" — это было отыграно Вами перед отделом, непосредственно перед тем, как покинуть игру, затем, сфальсифицировав ситуацию, написать жалобу и обязательно заявить о том, что Вы невинный и белый пушистый, которого "задержали простатак".

применил ко мне физическую силу и специальные средства наручники, тем самым нанес мне психологическую травму без каких либо на то оснований
Правда? ФЗоП, глава 4, статья 7, пункт 6: Полиция имеет право задерживать: лиц, совершивших административное правонарушение, до выяснения обстоятельств. Не единожды просил покинуть автомобиль, в ответ Вы кичились тем, что я "не назвал основание". Оффтопить более не намерен, ожидаю ответ от компетентного лица — Mike_Lovkov.

Последнее редактирование:

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Подпись:
ХромоV
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как я не увидел никаких нарушений со стороны инспектора ОБ.​
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сумеркова Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 11551 сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который не сказал на каком основании содержан протокол а также не запросил мою подпись а также был в маске

Дата:28.04.2024
Подпись:YAROSLAV

Tema_Yakovlev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Яковлева Тема Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Тема Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джек Вулф,сотрудника, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Описание ситуации/что данный игрок совершил: я спокойно кружился возле сотрудников спрашивал как у них дела чем занимаются, случайно задеваю бампер извиняюсь прошу прошения я бы расплатился за бампер, но ему всё равно он сразу тайзером стреляет и внаручники без весомых причин он назвал статью сначала порча военного имущества тоесть не знает какую статью я нарушил тем более, хотя это было не специально и я извинился, ему всё равно что есть пункт коап 14.1 виновник дтп я бы расплатился и всё расход был бы но нет им только уголовная ответственность нужна, сначала не представился ,ещё не назвал фзоп применения спец средств! Только когда я попросил представиться он представился.как то сканирует моё лицо по паспорту хотя по рп у меня маска на лице, ему всё равно просто хотя это рп процесс Не заполнив протокол задержания сажают в тюрьму. Прошу выдать выговор/2выговора, чтоб знал всё и как делается.

Дата: 28.04.2024
Подпись: Yakovlev

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сумеркова Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 11551 сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который не сказал на каком основании содержан протокол а также не запросил мою подпись а также был в маске

Дата:28.04.2024
Подпись:YAROSLAV
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: На предоставленной вами видеофиксации видно только, как сотрудники УГИБДД отдал вас дежурному, по которой ничего не понятно, делали они все в рамках закона или же нет. Составьте новую жалобу с полной фиксацией всей ситуации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Яковлева Тема Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Тема Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джек Вулф,сотрудника, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Описание ситуации/что данный игрок совершил: я спокойно кружился возле сотрудников спрашивал как у них дела чем занимаются, случайно задеваю бампер извиняюсь прошу прошения я бы расплатился за бампер, но ему всё равно он сразу тайзером стреляет и внаручники без весомых причин он назвал статью сначала порча военного имущества тоесть не знает какую статью я нарушил тем более, хотя это было не специально и я извинился, ему всё равно что есть пункт коап 14.1 виновник дтп я бы расплатился и всё расход был бы но нет им только уголовная ответственность нужна, сначала не представился ,ещё не назвал фзоп применения спец средств! Только когда я попросил представиться он представился.как то сканирует моё лицо по паспорту хотя по рп у меня маска на лице, ему всё равно просто хотя это рп процесс Не заполнив протокол задержания сажают в тюрьму. Прошу выдать выговор/2выговора, чтоб знал всё и как делается.

Дата: 28.04.2024
Подпись: Yakovlev
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит два дисциплинарных взысканий в личное дело, так как нарушил Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ , а именно << Главу 5 , статью 10 , пункт 1 И главу 2 , статью 3 , пункт 3 , подпункт 2 >>
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Sasha_Ravin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Ларькова Алекса Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Ларьков Алекс Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роя Хопкинса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил досмотр без причины и не назвал основание на котором будет обыскивать, а именно "Глава 3, статья 6, часть 1, пункт 7 по ФЗОП" также я у него спросил основание на досмотр и сотрудник меня проигнорировал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык (тайм код 02:02)​

Дата: 30.04.24
Подпись: A.L​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Ларькова Алекса Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Ларьков Алекс Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роя Хопкинса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил досмотр без причины и не назвал основание на котором будет обыскивать, а именно "Глава 3, статья 6, часть 1, пункт 7 по ФЗОП" также я у него спросил основание на досмотр и сотрудник меня проигнорировал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык (тайм код 02:02)​

Дата: 30.04.24
Подпись: A.L​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лавренси Грея , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение дисциплинарного устава МВД 3.1, 13.1.1, 13.1.3. Описание ситуации: данный пока что сотрудник, разговаривал со мной на "ты", оскорбил меня "очкошником родился, очкошником остался, обиженка", сотрудник проявил халатность к своей службе.
Прошу: уволить сотрудника из организации с занесением в ЧС, если будет одобрена жалоба только с выговоров, пойду в суд.

(Прошу прощения за качество, торопился в город поэтому сделал поменьше качество, что бы быстрее загрузилось).

Дата: 01.05.2024
Подпись: Ofitserov​

Kolya_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лавренси Грея , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение дисциплинарного устава МВД 3.1, 13.1.1, 13.1.3. Описание ситуации: данный пока что сотрудник, разговаривал со мной на "ты", оскорбил меня "очкошником родился, очкошником остался, обиженка", сотрудник проявил халатность к своей службе.
Прошу: уволить сотрудника из организации с занесением в ЧС, если будет одобрена жалоба только с выговоров, пойду в суд.

(Прошу прощения за качество, торопился в город поэтому сделал поменьше качество, что бы быстрее загрузилось).

Дата: 01.05.2024
Подпись: Ofitserov​
Ну ну. А свой голос почему не поставил , боишься что откажут?

Вверх
Розыгрыш