ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Waldemar_Unicorn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Юникорна Вальдемара Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Юникорн Вальдемар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yefim_Nevosadov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Я прибежал к отделу ГИБДД и требовал вызвать старшего на что данный сотрудник говорит мне отказано, я спрашиваю основания отказа, на что последовало от сотрудника ГИБДД узгора что за каждый мат мне будет выдаваться штраф. Cотрудник выдавал штрафы за каждое мое слово после чего сотрудник берет и вяжет меня и выдает мне 2 статьи УК РФ Халатность и Оск власти".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 06.04.2024
Подпись: Waldem1R​

KOTEs

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Клаус Бисмарк"
ЖАЛОБА
Я, "Клаус Бисмарк", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Yefim_Novosadov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Приехав на заправку меня остановил потруль и потребовал выйти из машины когда я вышел он невнятно произнес статью и начал обыскивать меня и машину когда я попросил у него что бы он зачитал статью или дал время посмотреть ее он не захотел это сделать и просто проигнорировал меня на мои возражения по этому поводу он ответил "Потому что я так захотел" когда другие гражданины тоже возмутились такими словами полицейский ответил "необманывай" тоесть он считал что так может спокойно общаться. ".

Дата:06.04.24
Подпись:Klaus

Head of Justice

Постоянный пользователь
Пользователь
duDhb5wOLSU.jpg

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Юникорна Вальдемара Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Юникорн Вальдемар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yefim_Nevosadov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Я прибежал к отделу ГИБДД и требовал вызвать старшего на что данный сотрудник говорит мне отказано, я спрашиваю основания отказа, на что последовало от сотрудника ГИБДД узгора что за каждый мат мне будет выдаваться штраф. Cотрудник выдавал штрафы за каждое мое слово после чего сотрудник берет и вяжет меня и выдает мне 2 статьи УК РФ Халатность и Оск власти".

Дата: 06.04.2024
Подпись: Waldem1R​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как недостаточно доказательств. (( Отсутствует микрофон на фрапсе ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Клаус Бисмарк"
ЖАЛОБА
Я, "Клаус Бисмарк", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Yefim_Novosadov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Приехав на заправку меня остановил потруль и потребовал выйти из машины когда я вышел он невнятно произнес статью и начал обыскивать меня и машину когда я попросил у него что бы он зачитал статью или дал время посмотреть ее он не захотел это сделать и просто проигнорировал меня на мои возражения по этому поводу он ответил "Потому что я так захотел" когда другие гражданины тоже возмутились такими словами полицейский ответил "необманывай" тоесть он считал что так может спокойно общаться. ".

Дата:06.04.24
Подпись:Klaus
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как заявление подано не по форме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
duDhb5wOLSU.jpg
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как
заявление подано не по форме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику ЦППС УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Прометеева Артура Евгеньевича

ЖАЛОБА
Я, Прометеев Артур Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Danik_Mersuro, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который начал требовать от меня выйти из транспортного средства перед этим не представившись и не имея при себе полное форменное обмундирование. Также данный сотрудник при представлении не назвал свою должность и сделал это после того, как я дважды спросил у него кем он является. Как такой сотрудник ЦППС может обучать состав?

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеодоказательство

Дата: 08.04.2024
Подпись: Pr∅A

Эрен Каленин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Хайтавера Каго Григорьевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Хайтвер Каго Григорьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Максим Потапыч,Владимир Маршал", сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили "применение спец,средств без оснований, ехал я себе на машине никого не трогал, тут вылазят эти существа и остановливают, я не сопротивлялся и остановился, попросил подождать пока выключу музыку, не успел выключить и музыку, а я уже в наручниках. А такаже на 2;15 не спросив в /do есть ли у меня в кармане лицензии взял и отыграл, что он достал лицензии".

Дата:08.04.24
Подпись:Zuba​

Dmitriy_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Васильева Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Васильев Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Платонова Антона И 31016, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили многочисленные нарушения ФП а так же ЕУП, а точнее отказ в предоставлении информации гражданину, не оглашение о применение спец средств и физ силы, открытие огня в городе, после чего забрали лицензии и отпустили и уехали по делам, применение стяжек вместо наручников.

Видеофиксация (00:00 ; 01:00) (02:00 ; 02:55) (04:40 ; 05:00) (05:15 ; 06:20) (07:00 ; 07:20) (08:30 ; 09:20)
Дата: 09.04.2024
Подпись: VASILIEF​

Последнее редактирование:

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ЦППС УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Прометеева Артура Евгеньевича

ЖАЛОБА
Я, Прометеев Артур Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Danik_Mersuro, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который начал требовать от меня выйти из транспортного средства перед этим не представившись и не имея при себе полное форменное обмундирование. Также данный сотрудник при представлении не назвал свою должность и сделал это после того, как я дважды спросил у него кем он является. Как такой сотрудник ЦППС может обучать состав?

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеодоказательство

Дата: 08.04.2024
Подпись: Pr∅A
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как доказательства не от Вашего лица.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Хайтвер Каго Григорьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Максим Потапыч,Владимир Маршал", сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили "применение спец,средств без оснований, ехал я себе на машине никого не трогал, тут вылазят эти существа и остановливают, я не сопротивлялся и остановился, попросил подождать пока выключу музыку, не успел выключить и музыку, а я уже в наручниках. А такаже на 2;15 не спросив в /do есть ли у меня в кармане лицензии взял и отыграл, что он достал лицензии".

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как подали заявление не по форме. (( В жалобе присутствуют элементы MG ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Васильева Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Васильев Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Платонова Антона И 31016, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили многочисленные нарушения ФП а так же ЕУП, а точнее отказ в предоставлении информации гражданину, не оглашение о применение спец средств и физ силы, открытие огня в городе, после чего забрали лицензии и отпустили и уехали по делам, применение стяжек вместо наручников.

Видеофиксация (00:00 ; 01:00) (02:00 ; 02:55) (04:40 ; 05:00) (05:15 ; 06:20) (07:00 ; 07:20) (08:30 ; 09:20)
Дата: 09.04.2024
Подпись: VASILIEF​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вопреки с нарушениями ПДД от вас, вы не предоставляли никакой угрозы, сотрудник Антонов будет уволен за нарушение ДУ ОВД 2.2.7, 13.1.1, инспектор 6-ого ОСБ получит выговор за нарушение 13.1.1 ДУ ОВД.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Соколовского Михаила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Соколовский Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бортникова Андрея , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Меня остановил патруль ДПС затем начал просить документы, за выключенные фары. Приезжает патруль Бортникова, первый патруль передает им меня. У меня вопрос что это такое? Как если меня остановили одни люди, опрашивать стали совсем другие, в то время как первые взяли и уехали ничего не сказав мне. Подошёл майор начать требовать документы и угрожать штрафом, я спрашиваю есть ли доказательства у вас? Начинает угрожать штрафом, в итоге выписал его . Проигнорировав мой вопрос и слышав меня, взял и молча ушел общаться с коллегами. Что за халатное отношение к посту? Также прошу подметить в начале ролика хамское общение одного из сотрудников под номером 24766

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата: 11.04.24
Подпись: Sokolovsky

Эрен Каленин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, "Хайтвер Каго Григорьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Максим Потапыч,Владимир Маршал", сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили "применение спец,средств без оснований, ехал я себе на машине никого не трогал, тут вылазят эти существа и остановливают, я не сопротивлялся и остановился((, попросил подождать пока выключу музыку, не успел выключить и музыку, а я уже в наручниках.)) ((А также на 2;15 не спросив в /do есть ли у меня в кармане лицензии взял и отыграл, что он достал лицензии".))

Vanessa_Gardens

камаз бульдозер
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рокфеллер Овера Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на (( 8091 )), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который повёл себя неадекватно по отношению к нам.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата: 13.04.2024
Подпись: Рокфеллер​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Соколовского Михаила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Соколовский Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бортникова Андрея , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Меня остановил патруль ДПС затем начал просить документы, за выключенные фары. Приезжает патруль Бортникова, первый патруль передает им меня. У меня вопрос что это такое? Как если меня остановили одни люди, опрашивать стали совсем другие, в то время как первые взяли и уехали ничего не сказав мне. Подошёл майор начать требовать документы и угрожать штрафом, я спрашиваю есть ли доказательства у вас? Начинает угрожать штрафом, в итоге выписал его . Проигнорировав мой вопрос и слышав меня, взял и молча ушел общаться с коллегами. Что за халатное отношение к посту? Также прошу подметить в начале ролика хамское общение одного из сотрудников под номером 24766

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата: 11.04.24
Подпись: Sokolovsky
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как не числится в базе данных ОВД.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, "Хайтвер Каго Григорьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Максим Потапыч,Владимир Маршал", сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили "применение спец,средств без оснований, ехал я себе на машине никого не трогал, тут вылазят эти существа и остановливают, я не сопротивлялся и остановился((, попросил подождать пока выключу музыку, не успел выключить и музыку, а я уже в наручниках.)) ((А также на 2;15 не спросив в /do есть ли у меня в кармане лицензии взял и отыграл, что он достал лицензии".))

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудники не получат наказание наряду с отсутствием весомых нарушений.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рокфеллер Овера Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на (( 8091 )), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который повёл себя неадекватно по отношению к нам.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата: 13.04.2024
Подпись: Рокфеллер​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Исходя из доказательств проведу строжайшую профилактическую с сотрудником.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Destroy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Волошина Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Волошин Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Хромова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: 4.6 дисциплинарного устава органов внутренних дел, 13.1.3 Проявление агрессивного поведения.

Дата:13.04.2024
Подпись: Dmy​

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Адла Романа Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Адл Роман Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (маска 3461)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения" Можно сказать посадил просто так и + в соседней машине сидел человек высунутый из окна и с оружием в руках, а он на это не отреагировал.

Дата: 14.04.24
Подпись:Adless​

Вверх
Розыгрыш