ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Aslan_Bonele

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Мишани Лоузи Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Мишаня Лоузи Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Круэля Мунлайта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил административное правонарушение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:14.04.24
Подпись Лоузи​

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Новосадова Ефима Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Смирнова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: На выходном дне , нарушил ч. 1, ст. 42 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 14.04.2024
Подпись: NOVOSADOV

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Редова Данила Даниилович​
ЖАЛОБА
Я, Редов Данила Даниилович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо(Круель Мунлайт)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Я ехал на свою работу,решил припарковаться на дороге то есть нарушить КоАП РФ 12.2,подошел поздороваться,и он начал просить пистолет Тульский Токарев ( Далее-ТТ),в чем я ему отказал,но он встал перед моей машиной,то есть нарушив КоАП РФ,а именно статья 18.4,далее я его задавил(случайно) и сразу же отъехал,но он начал стрелять по моей машине.Я подошел к его Полковнику,тем самым попросив данного сотрудника остановить.Как я понимаю он своей стрельбой пытался остановить и начать процессуальные действия. Прошу его наказать по ФП N1,а именно Глава 2 статья 15 (Неадекватное поведение),а так же ФП N1 Глава 2 статья 1 (Нарушение законодательство)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ютабчик

Дата: 15.04.2024
Подпись: D.Redov​

Danil_Borisovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Исакова Артёма Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Исаков Артём Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Князева, Дмитрия ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Статья - 56 УК Халатность + Субординация".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 16.04.2024
Подпись:Iaa​

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Волошина Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Волошин Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Хромова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: 4.6 дисциплинарного устава органов внутренних дел, 13.1.3 Проявление агрессивного поведения.

Дата:13.04.2024
Подпись: Dmy​
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудники получат дисциплинарные взыскания в личные дела, так как нарушили дисциплинарный устав МВД, а именно пункт 13.1.3.​

Заместитель начальник УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Атаман Александр Александрович​

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Редова Данила Даниилович​
ЖАЛОБА
Я, Редов Данила Даниилович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо(Круель Мунлайт)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Я ехал на свою работу,решил припарковаться на дороге то есть нарушить КоАП РФ 12.2,подошел поздороваться,и он начал просить пистолет Тульский Токарев ( Далее-ТТ),в чем я ему отказал,но он встал перед моей машиной,то есть нарушив КоАП РФ,а именно статья 18.4,далее я его задавил(случайно) и сразу же отъехал,но он начал стрелять по моей машине.Я подошел к его Полковнику,тем самым попросив данного сотрудника остановить.Как я понимаю он своей стрельбой пытался остановить и начать процессуальные действия. Прошу его наказать по ФП N1,а именно Глава 2 статья 15 (Неадекватное поведение),а так же ФП N1 Глава 2 статья 1 (Нарушение законодательство)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ютабчик

Дата: 15.04.2024
Подпись: D.Redov​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело, так как нарушил дисциплинарный устав МВД, а именно пункт 13.1.1 и будет проведена беседа по факту применения огнестрельного оружия.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Исакова Артёма Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Исаков Артём Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Князева, Дмитрия ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Статья - 56 УК Халатность + Субординация".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 16.04.2024
Подпись:Iaa​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как я не увидел никаких нарушений со стороны инспектора ОБ.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мишани Лоузи Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Мишаня Лоузи Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Круэля Мунлайта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил административное правонарушение.

Дата:14.04.24
Подпись Лоузи​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Alex_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Новосадова Ефима Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Смирнова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: На выходном дне , нарушил ч. 1, ст. 42 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 14.04.2024
Подпись: NOVOSADOV
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа.((Игрок стоял возле музыкального центра, возможно пробовал взаимодействовать с ней, тем самым нажать "E" и пролистнуть оружие.))​

по Нижегородской области
полковник полиции

Petya_Graf

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Пети Графа Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Петя Граф Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Майка Ловкова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Расформ без причины".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *https://imgur.com/a/TRaDz1u*

Petya_Graf

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Петя Граф Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Майка Ловкова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Расформ без причины",

Прилагаемые доказательства к жалобе: *https://imgur.com/a/TRaDz1u*,А также если расформирование тогда почему он оставил некоторых людей доверенных лиц а остальных уволил

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Петя Граф Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Майка Ловкова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Расформ без причины".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *https://imgur.com/a/TRaDz1u*
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Расформирование состава было согласовано с Москвой.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Jake_Emerson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловков Майк Николаевич
от Бензопилова Джэйка Ифтаровича​

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Джэйк Ифтарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Янислава Поветкина, Ретрибутиона Поветкина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушении статьи УК 56 а именно халатность.
Подьезжают какие то люди, и Янислав Поветкин начинает им говорить что я его уже достал и "закинул его в мут" можете что то сделать, в итоге данные граждани начинают меня избивать при данных сотрудниках, а эти сотрудники просто стоят и бездействуют, игнорируют мою просьбу помочь и принять меры.

Дата: 20.04.2024
Подпись:
1.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ловков Майк Николаевич
от Бензопилова Джэйка Ифтаровича​

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Джэйк Ифтарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Янислава Поветкина, Ретрибутиона Поветкина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушении статьи УК 56 а именно халатность.
Подьезжают какие то люди, и Янислав Поветкин начинает им говорить что я его уже достал и "закинул его в мут" можете что то сделать, в итоге данные граждани начинают меня избивать при данных сотрудниках, а эти сотрудники просто стоят и бездействуют, игнорируют мою просьбу помочь и принять меры.

Дата: 20.04.2024
Подпись:
1.png
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Данные сотрудники уже были уволены и не находится в рядах сотрудников УГИБДД
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Vaginixx

Новичок
Пользователь
Я, "Александр Малтон Андреевич ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лавренче Грей ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "халатность нарушение фзоп ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Davidikdasdas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Громова Давида Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Громов Давид Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Качанова Евгения, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил принятие взятки должностному лицу.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Кликабельно
maxresdefault.jpg

Дата: 24.04.2024
Подпись: DGROM​

Vivcha

Гонщик с 1 сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Громов Давид Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Качанова Евгения, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил принятие взятки должностному лицу.

maxresdefault.jpg

Данный гражданский, мой брат, я занимал ему в долг 500.000 рублей, сегодня он меня выловил и вернул долг.
Вы же сами у него просили деньги. Обиделись, что вам не дали денег?

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Я, "Александр Малтон Андреевич ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лавренче Грей ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "халатность нарушение фзоп ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Не по форме.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

maxresdefault.jpg

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: На приложенных доказательствах есть только передача денег , самой ситуации нет. Этим человеком мог оказаться знакомый или близкий человек.
Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ловков Майк Николаевич

Sergey_Bistrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Гаврилова Сергея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гаврилов Сергей Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кондратьева Матвея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл по мне огонь в населенном пункте после 1 минуты погони.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *click*

Дата: 25.04.2024
Подпись: GAVRILOV

Вверх
Розыгрыш