ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "Асадов Эльнур Вагифович"​
ЖАЛОБА
Я Асадов Эльнур Архамович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скотт Дарксайд сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "незаконное задержание" я пришел отдать оружие тт в итоге скотт не дал мне договорить и посадил меня на 40 мин,сотрудник фсб мне сказал чтобы я пришел в отделение ППС или ДПС и сам отдал им ТТ чтобы ничего противозаконного не было и сотрудник не дал мне договорить и отправил меня в камеру.ссылку можно вставить в потсковеке и она откроет видос

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1.https://youtu.be/eB9MRUrn-fE?si=AR5dll-g7peEuay6
2.https://youtu.be/ZIZ-l_6ZEmw?si=00y_WLiijvPdtoOG

Дата: 31.03.2024
Подпись:Э.Асадов​

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Новосадов (( Yefim_Novosadov )) и Руслан Марлоу (( Ruslan_Marlow )), сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые без причинно подбежали ко мне и без каких либо разговоров надели наручники и начали обыскивать дабы лёгким образом получить ещё одно задержание для отчёта. Вчера на центральном рынке сотрудники фсб отчитывали похожих сотрудников, которые подбегали к людям и обыскивали их насильно, но до этих двух видимо не дошло.
(( Фулл откат на 5 минут если нужно будет могу прикрепить, всё это время я простоял на одном месте ))​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:31.03.2024
Подпись: Rockefeller​

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от " Поветкина Родриго Старшего"​
ЖАЛОБА
Я, "Поветкин Родриго Старший", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопознанное лицо спящее на лестнице парковки" (Valera_Kawasaki),, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение устава. В котором гласит, что сотрудник УГИБДД по НО может спать в неположенном месте не более 15 минут. Он спит 25. ".
Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:RP​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я Асадов Эльнур Вагифович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скотт Дарксайд сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "незаконное задержание" я пришел отдать оружие тт в итоге скотт не дал мне договорить и посадил меня на 40 мин,сотрудник фсб мне сказал чтобы я пришел в отделение ППС или ДПС и сам отдал им ТТ чтобы ничего противозаконного не было и сотрудник не дал мне договорить и отправил меня в камеру.

1.
2.

Daniil_Harrison52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Махлычева Даниила Антоновича"​
ЖАЛОБА
Я,"Махлычев Даниил Антонович ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Коротина и Валера Кавасаки , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Я дрифтанул боком в поворот, они за мной поехали, остановили сказали щас выпишем штраф. Я подрубил музон хотел устроить погоню но меня крашнуло, перезахожу в игру сново вижу их, сказал им что случайнно вылетело, ты мне не успел выписать штраф, они начинают за мной ехать в громкоговоритель сделали одно предупреждение НАЧИНАЮТ ТАРАНИТЬ! хотя я даже столб или ещё что то не сбил, они меня таранят, при развороте в другую сторону сотрудник ИЛЬЯ сломал столб, они продолжают меня таранить, я начинаю ехать назад, въехал в этот столб который СБИЛ ИЛЬЯ и Илья говорит Валере чтобы он стрелял по колёсам WOMEN. но итог: от погони я ушёл, слабых вы набираете людей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тёмчику:)

Подпись:Makhach​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я Асадов Эльнур Архамович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скотт Дарксайд сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "незаконное задержание" я пришел отдать оружие тт в итоге скотт не дал мне договорить и посадил меня на 40 мин,сотрудник фсб мне сказал чтобы я пришел в отделение ППС или ДПС и сам отдал им ТТ чтобы ничего противозаконного не было и сотрудник не дал мне договорить и отправил меня в камеру.ссылку можно вставить в потсковеке и она откроет видос

1.https://youtu.be/eB9MRUrn-fE?si=AR5dll-g7peEuay6
2.https://youtu.be/ZIZ-l_6ZEmw?si=00y_WLiijvPdtoOG

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить и оставить без изменений Ваше заявление. Дам ответ на следующую жалобу.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Новосадов (( Yefim_Novosadov )) и Руслан Марлоу (( Ruslan_Marlow )), сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые без причинно подбежали ко мне и без каких либо разговоров надели наручники и начали обыскивать дабы лёгким образом получить ещё одно задержание для отчёта. Вчера на центральном рынке сотрудники фсб отчитывали похожих сотрудников, которые подбегали к людям и обыскивали их насильно, но до этих двух видимо не дошло.
(( Фулл откат на 5 минут если нужно будет могу прикрепить, всё это время я простоял на одном месте ))​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Подпись: Rockefeller​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудники получат наказание, поскольку как таковые подозрения ни чем не обоснованы. Выдам выговор обоим за нарушение
устава 13.1.1.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от " Поветкина Родриго Старшего"​
ЖАЛОБА
Я, "Поветкин Родриго Старший", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопознанное лицо спящее на лестнице парковки" (Valera_Kawasaki),, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение устава. В котором гласит, что сотрудник УГИБДД по НО может спать в неположенном месте не более 15 минут. Он спит 25. ".
Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:RP​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Проведем профилактическую беседу с сотрудником.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я Асадов Эльнур Вагифович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скотт Дарксайд сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "незаконное задержание" я пришел отдать оружие тт в итоге скотт не дал мне договорить и посадил меня на 40 мин,сотрудник фсб мне сказал чтобы я пришел в отделение ППС или ДПС и сам отдал им ТТ чтобы ничего противозаконного не было и сотрудник не дал мне договорить и отправил меня в камеру.

1.
2.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как предоставлены доказательства не от Вашего лица.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Махлычева Даниила Антоновича"​
ЖАЛОБА
Я,"Махлычев Даниил Антонович ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Коротина и Валера Кавасаки , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Я дрифтанул боком в поворот, они за мной поехали, остановили сказали щас выпишем штраф. Я подрубил музон хотел устроить погоню но меня крашнуло, перезахожу в игру сново вижу их, сказал им что случайнно вылетело, ты мне не успел выписать штраф, они начинают за мной ехать в громкоговоритель сделали одно предупреждение НАЧИНАЮТ ТАРАНИТЬ! хотя я даже столб или ещё что то не сбил, они меня таранят, при развороте в другую сторону сотрудник ИЛЬЯ сломал столб, они продолжают меня таранить, я начинаю ехать назад, въехал в этот столб который СБИЛ ИЛЬЯ и Илья говорит Валере чтобы он стрелял по колёсам WOMEN. но итог: от погони я ушёл, слабых вы набираете людей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тёмчику:)

Подпись:Makhach​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудники не получат наказание,
так как заявление оформлено не по форме. (( В жалобе присутствуют элементы MG ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Ilya_Moriarty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Мориарти Ильи Мориартович"​
ЖАЛОБА
Я, "Мориарти Илья Мориартович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Леонардо Смок и Романа Мерлов (либо неопознанное лицо)", сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Катался я по г.Арзамас, нарушал ПДД, но не сбивал столбов, я заходил в повороты дрифтом, после чего меня заметили сотрудники и поехали за мной, я начал от них уезжать и скрылся, мне кинули машину в розыск, после того как я скрылся я продолжил кататься по городу, я остановился возле другого сотрудника, меня заметили эти два сотрудника и начали за мной погоню с применением оружия в городе. Прошу убрать машину с розыска".

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Дата: 01.04.2024
Подпись: moriarty​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Мориарти Ильи Мориартович"​
ЖАЛОБА
Я, "Мориарти Илья Мориартович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Леонардо Смок и Романа Мерлов (либо неопознанное лицо)", сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Катался я по г.Арзамас, нарушал ПДД, но не сбивал столбов, я заходил в повороты дрифтом, после чего меня заметили сотрудники и поехали за мной, я начал от них уезжать и скрылся, мне кинули машину в розыск, после того как я скрылся я продолжил кататься по городу, я остановился возле другого сотрудника, меня заметили эти два сотрудника и начали за мной погоню с применением оружия в городе. Прошу убрать машину с розыска".

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Дата: 01.04.2024
Подпись: moriarty​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудники не получат наказание, так как недостаточно доказательств, а также присутствовало опасное вождение, мотивы для подачи
в розыск автомобиля были.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

teddibearka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егору Алексеевичу
от Козлова Андрея Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Козлов Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арши Майер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации,а именно статью 56 и 51 статью УК РФ,все началось с того что они нарушили 9.4 КоАП,а именно выезд на встречную полосу,и врезались в меня,я вышел из машины так как они совершили ДТП,начал их спрашивать почему нарушили и т.д,они мне ответили что включили СГУ и хотели остановить машину,но после того как нарушили,они сразу выключили СГУ,так же сотрудник на мое гражданское и полно законное требование сказать основание чтобы я показал вод.удостоверение и паспорт,сказал ФЗОП,при этом не сказал главу,часть,и тд.Я не передал ему вод.удостоверение так как не было сказано основание,и после этого он меня задержал якобы что я нарушил УК РФ,хотя это статья КоАП 20.6,в итоге меня они даже не обыскали,а просто повезли в отдел к полковнику.Прошу наказать данного халатного сотрудника,так как таких сотрудников не должно быть в отделе!

Прилагаемые доказательства к жалобе:тыкни

Дата:02.04.2024
Подпись: Козлик

Vivcha

Гонщик с 1 сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Евгения Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Качанов Евгений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марк Кнеллер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Множество нарушений:
Во-первых, я заметил как они нарушая разметку и правила ПДД выехали на газон. После выехав в нарушении ПДД создав аварийную ситуацию, без проблестковых маяков поехали дальше по встречной. Хотя была свободна правая полоса для опережения. Во время езды по встречной видимо включили "люстру" но зачем, куда они ехали? (Поже скажут что в погоню за кем-то, но за кем не понятно конечно, видимо за мной раз меня сразу остоавливать начали)
2.2.7. Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области((Правила сервера входят в этот пункт тоже ))
Далее, меня остановили. Выбежал, я тоже вышел, Марк Кнеллер начал приказывать сесть мне хотя чтобы я дал ПТС на данный транспорт, хотя всем известно что ПТС для данного транспорта не выдается((не работает /carpass)). Он не представился.
На 1:19 секунд видно как его напарник целился в меня из ТТ, я не заметил этого но сейчас пересматривая запись просто в шоке, его напарник не представился но думаю его нужно уволить с занесением в ЧС и обьявлением в УР.
На 2.16 человек говорит что имеет право подрезать и безпричинно выезжать на встречную полосу "потомучто у нас мигалки"
На 3.20 видно как Марк садиться в Авто и давит задевает меня автомобилем, затем стремительно уезжает, не проверив, все ли нормально со мной.
Далее после небольшого отрезка времени на 3.38 видно брошенный бусик которые дымится и представляет угрозу так еще и газон мнет, а наши доблестные сотрудники бегают по дороге((еще и в оос душнилой называют))

Подпись:Vivcha

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егору Алексеевичу
от Козлова Андрея Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Козлов Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арши Майер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации,а именно статью 56 и 51 статью УК РФ,все началось с того что они нарушили 9.4 КоАП,а именно выезд на встречную полосу,и врезались в меня,я вышел из машины так как они совершили ДТП,начал их спрашивать почему нарушили и т.д,они мне ответили что включили СГУ и хотели остановить машину,но после того как нарушили,они сразу выключили СГУ,так же сотрудник на мое гражданское и полно законное требование сказать основание чтобы я показал вод.удостоверение и паспорт,сказал ФЗОП,при этом не сказал главу,часть,и тд.Я не передал ему вод.удостоверение так как не было сказано основание,и после этого он меня задержал якобы что я нарушил УК РФ,хотя это статья КоАП 20.6,в итоге меня они даже не обыскали,а просто повезли в отдел к полковнику.Прошу наказать данного халатного сотрудника,так как таких сотрудников не должно быть в отделе!

Прилагаемые доказательства к жалобе:тыкни

Подпись: Козлик
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как подача заявления сделана не по форме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Евгения Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Качанов Евгений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марк Кнеллер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Множество нарушений:
Во-первых, я заметил как они нарушая разметку и правила ПДД выехали на газон. После выехав в нарушении ПДД создав аварийную ситуацию, без проблестковых маяков поехали дальше по встречной. Хотя была свободна правая полоса для опережения. Во время езды по встречной видимо включили "люстру" но зачем, куда они ехали? (Поже скажут что в погоню за кем-то, но за кем не понятно конечно, видимо за мной раз меня сразу остоавливать начали)

Далее, меня остановили. Выбежал, я тоже вышел, Марк Кнеллер начал приказывать сесть мне хотя чтобы я дал ПТС на данный транспорт, хотя всем известно что ПТС для данного транспорта не выдается((не работает /carpass)). Он не представился.
На 1:19 секунд видно как его напарник целился в меня из ТТ, я не заметил этого но сейчас пересматривая запись просто в шоке, его напарник не представился но думаю его нужно уволить с занесением в ЧС и обьявлением в УР.
На 2.16 человек говорит что имеет право подрезать и безпричинно выезжать на встречную полосу "потомучто у нас мигалки"
На 3.20 видно как Марк садиться в Авто и давит задевает меня автомобилем, затем стремительно уезжает, не проверив, все ли нормально со мной.
Далее после небольшого отрезка времени на 3.38 видно брошенный бусик которые дымится и представляет угрозу так еще и газон мнет, а наши доблестные сотрудники бегают по дороге((еще и в оос душнилой называют))

Подпись:Vivcha
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как подача заявления сделана не по форме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Vivcha

Гонщик с 1 сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Евгения Викторовича​
ЖАЛОБА
2.2.7. Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области((Правила сервера входят в этот пункт тоже ))

Подпись:Vivcha​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как отсутствуют доказательства нарушений.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Vivcha

Гонщик с 1 сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел за нарушение устава 13.1.1. С его напарником проведем строгую профилактическую беседу.
Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Вверх
Розыгрыш