ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Vivcha

Гонщик с 1 сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Качанова Евгения Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Качанов Евгений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Старшину Маршал Дмитрий, сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который обьявил в розыск по 67 статье за "позор ГИБДД" сказанные мною за то что данный сотрудник совершил пару серьезных нарушенний ПДД. К сожелению я не настроил камеру и звук искажен, можно услышать только мою речь и я включил запись поздно, но я требую чтобы сотрудник предоставил более ясные доказательства обвинения в мой адресс. Требую понизить данного сотрудника на одну ступень, а так же перенаправить на переатестацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 26.03.2024
Подпись: Vivcha

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Евгения Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Качанов Евгений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Старшину Маршал Дмитрий, сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который обьявил в розыск по 67 статье за "позор ГИБДД" сказанные мною за то что данный сотрудник совершил пару серьезных нарушенний ПДД. К сожелению я не настроил камеру и звук искажен, можно услышать только мою речь и я включил запись поздно, но я требую чтобы сотрудник предоставил более ясные доказательства обвинения в мой адресс. Требую понизить данного сотрудника на одну ступень, а так же перенаправить на переатестацию.

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как заявление подано не по форме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Vivcha

Гонщик с 1 сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Евгения Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Качанов Евгений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Старшину Маршал Дмитрий, сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который обьявил в розыск по 67 статье за "позор ГИБДД" сказанные мною за то что данный сотрудник совершил пару серьезных нарушений ПДД. К сожалению, я не настроил камеру и звук искажен, можно услышать только мою речь и я включил запись поздно, но я требую чтобы сотрудник предоставил более ясные доказательства обвинения в мой адрес. Требую понизить данного сотрудника на одну ступень, а так же перенаправить на переатесстацию.

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Евгения Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Качанов Евгений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Старшину Маршал Дмитрий, сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который обьявил в розыск по 67 статье за "позор ГИБДД" сказанные мною за то что данный сотрудник совершил пару серьезных нарушений ПДД. К сожалению, я не настроил камеру и звук искажен, можно услышать только мою речь и я включил запись поздно, но я требую чтобы сотрудник предоставил более ясные доказательства обвинения в мой адрес. Требую понизить данного сотрудника на одну ступень, а так же перенаправить на переатесстацию.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как возле отделения говорить о том, что наша работа позор (Утрируя), при этом твердолобо
подтверждать эти слова - не является адекватным поведением, согласен с решением сотрудника.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

teddibearka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Козлова Андрея Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Козлов Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержанта Илья Фоксу, сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению,нарушил статью 51 УК РФ. Мною не было пересечено какого либо нарушения,меня останавливает сержант УГИБДД,представляется,и просит мое водительское удостоверение,называя основание Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 2 ФЗоП,хотя это основание является верным при случае если меня в чем либо подозревают,и он мне говорит что я скрылся от УГИБДД,и не задерживая меня,выписывает штраф в размере 50000 рублей за нарушение 15.1 КоАП,хотя я такого нарушения не делал никогда.Прошу уволить данного халатного сотрудника,за превышение должностных полномочий!

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Козлова Андрея Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Козлов Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержанта Илья Фоксу, сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению,нарушил статью 51 УК РФ. Мною не было пересечено какого либо нарушения,меня останавливает сержант УГИБДД,представляется,и просит мое водительское удостоверение,называя основание Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 2 ФЗоП,хотя это основание является верным при случае если меня в чем либо подозревают,и он мне говорит что я скрылся от УГИБДД,и не задерживая меня,выписывает штраф в размере 50000 рублей за нарушение 15.1 КоАП,хотя я такого нарушения не делал никогда.Прошу уволить данного халатного сотрудника,за превышение должностных полномочий!

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник отправится на переаттестацию.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Togrulka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Графа Александруса Тогруловича​
ЖАЛОБА
Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на КапитанаМай Джобс , сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению,Слишком долго спал прогуливая рабочий день

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Графа Александруса Тогруловича​
ЖАЛОБА
Я,Граф Александрус Тогрулович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на КапитанаМай Джобс , сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению,Слишком долго спал прогуливая рабочий день
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Проведем строжайшую беседу с сотрудником.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Крамер Сергея Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Крамер Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего лейтенанта Santiago_Murphy , сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению,нарушил статью 10 ПДД. Мною не было пересечено какого либо нарушения,я припарковал своё транспортное средство в правильном месте,но данный сотрудник посчитал иначе.Требую возместить 100.000р за выкуп со штраф-стоянки моего транспортного средства "Ferrari 488 italia".

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Крамер Сергея Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Крамер Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего лейтенанта Santiago_Murphy , сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению,нарушил статью 10 ПДД. Мною не было пересечено какого либо нарушения,я припарковал своё транспортное средство в правильном месте,но данный сотрудник посчитал иначе.Требую возместить 100.000р за выкуп со штраф-стоянки моего транспортного средства "Ferrari 488 italia".
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как вы не прикрепили доказательства задержания Вашего транспорта.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

ʙᴏʀᴛɴɪᴋᴏᴠ.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мальцева Павла Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Мальцев Павел Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Калашникова (( Artemiy_Kalashnikov )), сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Далее - Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клац*

Дата: 30.03.24
Подпись: Maltsev

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Оскипова Леонида Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Оскипов Леонид Максимович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Калашникова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел, а именно: 2.2.7. Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже ))
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

Дата:30.03.24
Подпись:LO​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мальцева Павла Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Мальцев Павел Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Калашникова (( Artemiy_Kalashnikov )), сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Далее - Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клац*

Подпись: Maltsev
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание. (( Никаким образом к жалобе не относитесь ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Оскипов Леонид Максимович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Калашникова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел, а именно: 2.2.7. Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже ))
.

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 2.2.7.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
.

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Невского Артура Семёновича
ЖАЛОБА
Я, Невский Артур Семёнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антони Эскобара(( Anthony_Escobar )) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, находясь на должности заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, выключил телефон, когда никого из высшего руководящего состава не было в области. Сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, всячески вызывали его в рацию, а он игнорировал вызовы. Также, данный полковник полиции выключил свой телефон, катаясь с неизвестным на MB E63s в маске. В 23:10 по местному времени попросил полковника полиции проехать в отдел на две минуты. В ответ услышал "Вы ко мне еще в 2 часа ночи будете подходить".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеодок-ва ,
Док-ва

Подпись: А. Невский

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я Асадов Эльнур Архамович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скотт Дарксайд сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "незаконное задержание" я пришел отдать оружие тт в итоге скотт не дал мне договорить и посадил меня на 40 мин,сотрудник фсб мне сказал чтобы я пришел в отделение ППС или ДПС и сам отдал им ТТ чтобы ничего противозаконного не было и сотрудник не дал мне договорить и отправил меня в камеру.

1.https://youtu.be/eB9MRUrn-fE
2.https://youtu.be/ZIZ-l_6ZEmw?si=6zPxqKUbGfTEgsNl

Дата: 30.03.2024
Подпись:Э.Асадов​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Проведу строжайшую беседу с сотрудником.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Невского Артура Семёновича
ЖАЛОБА
Я, Невский Артур Семёнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антони Эскобара(( Anthony_Escobar )) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, находясь на должности заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, выключил телефон, когда никого из высшего руководящего состава не было в области. Сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, всячески вызывали его в рацию, а он игнорировал вызовы. Также, данный полковник полиции выключил свой телефон, катаясь с неизвестным на MB E63s в маске. В 23:10 по местному времени попросил полковника полиции проехать в отдел на две минуты. В ответ услышал "Вы ко мне еще в 2 часа ночи будете подходить".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеодок-ва ,
Док-ва

Подпись: А. Невский

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить и оставить без изменений Ваше заявление.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я Асадов Эльнур Архамович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скотт Дарксайд сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "незаконное задержание" я пришел отдать оружие тт в итоге скотт не дал мне договорить и посадил меня на 40 мин,сотрудник фсб мне сказал чтобы я пришел в отделение ППС или ДПС и сам отдал им ТТ чтобы ничего противозаконного не было и сотрудник не дал мне договорить и отправил меня в камеру.

1.https://youtu.be/eB9MRUrn-fE
2.https://youtu.be/ZIZ-l_6ZEmw?si=6zPxqKUbGfTEgsNl

Дата: 30.03.2024
Подпись:Э.Асадов​

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как подача не по форме. (( Не везде прописано ФИО, доказательства не работают ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Вверх
Розыгрыш