ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Универсама Криса Ионовича
ЖАЛОБА
Я, Универсам Крис Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гитфлэнджа Вито, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ЕУП 3.1. Игнорирует красный свет светофора, помимо этого использует СГУ в личных целях. Далее, я будучи являясь оперуполномоченным ОСБ приказал прибыть в кабинет для проведения беседы с данным сотрудником, на что сотрудник ответил ни в коем случае не взаимностью, он переоделся и поехал по своим делам и цитирую его слова *Давай не душни*. Требую в отношении данного сотрудника вынести дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения, а именно увольнения из органов исполнительной власти.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *DOZOR -77*

Дата: 20.01.2024
Подпись:
signature.png
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание!

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру
от "Алекс Мэй"​
ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Стрелков Артем", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Выезжая с територии по приказу сотрудников,задел случайно одного из сотрудников и этот офицер открыл огонь по мне".

Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата:20/01/2024
Подпись: May
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Нет док-ва на нарушения.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Македонского Юрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Македонский Юра Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артем Колмогоров, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник подошел ко мне на парковке ГИБДД, представился, вроде все хорошо... Потом ко мне подошел другой сотрудник и начал со мной разговаривать. Параллельно сотрудник Колмогоров дал мне одно предупреждение покинуть парковку. После первого предупреждения сразу же надел на меня наручники.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 20.01.2024
Подпись: Алексей2.​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вас попросили покинуть, основания назвали. Не вижу нарушений от сотрудника. (описать причину)

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Исаков Артём Исакович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Голубёва, Александра (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Заковал меня в наручники".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 21.01.2024
Подпись: Ia
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Составьте жалобу по форме.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Магмовича Тимура Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Магмович Тимур Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влад Пойзон ((Vlad_Poizon)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Халатность. Представился не по форме которую я прекрасно помню как озвучивал Генерал-Майор Артур Асеев, не выписал штраф за красный свет хотя это предпологает 7.1 КоАп РФ
Также я по факту не повиновался его требованию статья 15.1 КоАп РФ (спорный момент). Сломанный двигатель 2.3 КоАп РФ. Также сотрудник находится в патруле и сам же нарушает Административный регламент ДПС | 2.1 АР. Сотрудник не знает административного регламента! И как в итоге я понимаю что опять работают в ЦППС не квалифицированные сотрудники которые только учат по КоАп 2.2

Дата:21.01.24
Подпись:TKMG​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Универсама Криса Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Универсам Крис Ионовчи, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бараку Обаму, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 5.4 ЕУП, 3.7 ЕУП, 2.10 ЕУП. Некомпетенция данного сотрудника состоит в том, что сотрудник много чего не знает, игнорирует приказы будучи в области, самовольничество. На фиксации потребовав попросить на что он ссылается говоря мне что построение со звания "Майора полиции" ответа я не услышал, потому что данного пункта нигде нет ни в ЕУП, ни в ФЗ, ни ФП. Требую уволить данного сотрудника с органов исполнительной власти так как есть признаки подозревать в нарушениях предусмотренных выше. Мною оперуполномоченным ОСБ была проведена служебная проверка на законных основаниях ссылаясь на приказ генерала-майора №1901-Доп/4 по факту нарушений предусмотренного 3.1 ЕУП результат был плачевный.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *DOZOR - 77* "тайм-код можно с 6:20, 9:29, "

Подпись:
signature.png
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гаврилова Сергея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гаврилов Сергей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Колмогорова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который открыл по мне огонь в городе без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись: GAVRILOV
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Пытаетесь давить сотрудников, а так же спасти своего друга от инспекторов.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

TYRI4

Пользователь
Пользователь
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Нет док-ва на нарушения.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Алекс Мэй"​
ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Стрелков Артем", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Выезжая с територии по приказу сотрудников,задел случайно одного из сотрудников и этот офицер открыл огонь по мне".

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Качанова Степана Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, Качанов Степан Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Криипин Аглай а так же Саша Симсон, сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили: Крипиин Аглай: Зайдя на по его словами охраняемую территорию указам Губернатора, он начал со мной вести диалог изначально не представившись. Говорит покиньте охраняемую территорию, я у него спрашиваю основание: и требую чёткое обозначение - Федеральный Закон о Полиции, Глава/Статья/Часть/Пункт, он говорит - Первый приказ Губернатора. Потребовал покинуть территорию второй раз, я второй раз спросил основание - Федеральный Закон о Полиции, Глава/Статья/Часть/Пункт, он говорит - Первый приказ Губернатора. Сделав три предупреждения, его коллега ударил меня дубинкой, нарушая Федеральный Закон о Полиции "Применение спец.средств", дал мне дубинкой по моей голове.

Саша Симсон: Ударил меня дубинкой, нарушая мои права, так же действуя не по регламенту Федерального Закона о Полиции, так же потребовал меня покинуть территорию на основании Приказа Губернатора номер 2 - ввёл меня в заблуждение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация - видео сплошное нарушение, так что коды указывать нет смысла

Дата: 21.01.24
Подпись: KACHANOV​
Мою жалобу не забудьте проверить.

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Бутербродов Дамир Логанович​
ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Багира Бензопилова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил спит не в раздевалке уже 2 раза. 1 раз больше 11 часов,другой раз 4 часа.

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Качанова Степана Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, Качанов Степан Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Криипин Аглай а так же Саша Симсон, сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили: Крипиин Аглай: Зайдя на по его словами охраняемую территорию указам Губернатора, он начал со мной вести диалог изначально не представившись. Говорит покиньте охраняемую территорию, я у него спрашиваю основание: и требую чёткое обозначение - Федеральный Закон о Полиции, Глава/Статья/Часть/Пункт, он говорит - Первый приказ Губернатора. Потребовал покинуть территорию второй раз, я второй раз спросил основание - Федеральный Закон о Полиции, Глава/Статья/Часть/Пункт, он говорит - Первый приказ Губернатора. Сделав три предупреждения, его коллега ударил меня дубинкой, нарушая Федеральный Закон о Полиции "Применение спец.средств", дал мне дубинкой по моей голове.

Саша Симсон: Ударил меня дубинкой, нарушая мои права, так же действуя не по регламенту Федерального Закона о Полиции, так же потребовал меня покинуть территорию на основании Приказа Губернатора номер 2 - ввёл меня в заблуждение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация - видео сплошное нарушение, так что коды указывать нет смысла

Дата: 21.01.24
Подпись: KACHANOV​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник, который ударил вас дубинкой - понесет наказание. Второй сотрудник, попросил вежливо Вас покинуть территорию, сказал Вам про указ Губернатора. Для чего нужно было устраивать скандал и повторять одно и тоже? Нельзя было спокойно выйти?

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Бутербродов Дамир Логанович​
ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Багира Бензопилова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил спит не в раздевалке уже 2 раза. 1 раз больше 11 часов,другой раз 4 часа.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получи наказание.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Алекс Мэй"​
ЖАЛОБА

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы наехали на сотрудника ГИБДД.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Viktor_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Мальборо Виктора Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Мальборо Виктор Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тило Кваттро, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил эвакуировал моё т.с на штраф стоянку. Хотелось бы удивить фиксацию нарушения. ПДД мною.

Дата: 23.01.24
Подпись: Marlboro

thilo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Мальборо Виктора Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Мальборо Виктор Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тило Кваттро, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил эвакуировал моё т.с на штраф стоянку. Хотелось бы удивить фиксацию нарушения. ПДД мною.

Дата: 23.01.24
Подпись: Marlboro

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, оперуполномоченный ОСБ Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скалетто Данила Андреевича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 3.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*проверка*
1. Отчёт об проведении служебной проверки:
XD6Qq.png

2. Протокол опроса:
XD6QU.png

Дата: 23.01.2024
Подпись: Leonov.​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Леонова Юрия Ионовича​

ЖАЛОБА
Я, оперуполномоченный ОСБ, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скалетто Данила Андреевича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение 3.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *проверка* (( переделал ссылку, она была не кликабельна, перекидывала не на видео ))
1. Отчёт об проведении служебной проверки:
XD698.png

2. Протокол опроса:
XD69n.png

Дата: 23.01.2024
Подпись: Leonov.​

TerribleShout

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Жукова Георгия Константиновича.​
ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Судновский Матвей Александрович, капитана полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение Административного регламента и нескольких пунктов Устава МВД.
Сотрудник остановил меня, ехавшего по рейсу транспортной компании на грузовике, без представления приказал выйти из автомобиля, начал целиться на меня из пистолета, приказав поднять руки. Затем заковал меня в наручники. Я глухой и просил написать на бумажке, что требуется от меня, на что видел лишь открывания рта сотрудника [писал ему в /b,что не слышу гс чата].
Как позже все-таки мне удалось выудить у сотрудника - пистолет мне в лоб, наручники и остановка была по причине, что "я совершал странный маневр и сотруднику показалось, что я пьяный или в состоянии наркотического опьянения". А наручники и пистолет [и зетка] по причине "чтобы не убежал".
В какой вселенной такое отношение к гражданину штата можно назвать нормальным?!?! А я всего лишь сдавал назад, когда пропустил поворот. По регламенту можно было просто остановить меня, представиться, выписать штраф. Отвратительно, просто отвратительно.
Также прошу заметить, что сотрудник производил задержание меня в одиночку. В розыске я не находился и закон не нарушал. А как итог вместо обычной проверки документов и штрафа я потерял рейс, потому что не мог сесть в машину из-за наручников.

Убедительно прошу Вас провести беседу с сотрудником и взять его на контроль. Догадываюсь ,что моих 2 скринов, которые я успел впопыхах сделать, будет недостаточно, чтобы вы одобрили эту жалобу. Пишу, чтобы хотя бы вы были уведомлены, какие сотрудники у вас работают и как они поступают с гражданами!

Прилагаемые доказательства к жалобе: нарушение от сотрудника Матвей Судновский

Дата: 22.01.2024
Подпись: ГЖК​

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Абрикосова Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Абрикосов Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Артема, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил оскорбление в мою сторону.

Дата: 24.01.2024
Подпись: ИВишневский

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Нилл Кигерса Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Нилл Кигерс Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Судновского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который произвел незаконный арест. Краткое объяснение ситуации: Я паркурист,занимаюсь паркуром,лазил по гаражам как всегда и ко мне подошел сотрудник с требованием *Покинуть Гараж* хотя гараж не входит в указ губернатора о запретных территорий. Он предупредил и отсчитал 10 секунд (во время этого всего я просил указ губернатора в котором гласиться что гараж является охраняемой территорией), после чего надел наручники и начал объявлять меня в розыск. Очень прошу предоставить док-ва моего нарушения и опровержения его слов.
Фото задержания:
Дата: 24.01.2024
Подпись: Кигерс

Вверх
Розыгрыш