ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Авангард Марка Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Авангард Марк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудников ДПС России по Нижегородской области Дмитрий Аверин и Сержант полиции ОБ ППСП при УВД России по НО Алексей Аверин. Данные граждане выехали на встречную полосу на патрульной машине, пересекая двойную сплошную тем самым спровоцировав ДТП, и после не законно меня выкинули из машины без всяких вопросов и арестовали за аварию которую устроили они же, после чего провели у меня обыск, нашли дробовик, изъяли его и накинули срок и штрафы по статье 41 (незаконное хранение оружия), при том что лицензии у меня имеются. (все фиксации предоставлены ниже)
К тому же что делает сотруник ппс в патруле на служебной машине дпс?
Прошу расмотреть мою жалобу и принять меры по отношению к данным сотрудникам.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Дата: 25.12.2023
Подпись: AVANGARD

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Кимуры Ютаро​
Жалоба.
Я, Кимура Ютаро, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Эльдара, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил изъятие моего транспортного средства с парковки у автосалона используя эвакуатор, прошу предъявить прямые доказательства и основания на изъятие транспортного средства.
Доказательства: https://yapx.ru/album/W6GXr

Дата: 24.12.23.
Подпись: Кимура.​

W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник уже был уволен.

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эльдара Шарипова (( Eldar_Sharipov )) сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который забрал на штрафстоянку мой транспорт прям из под носа без причины, стоял он около меня не где-то на дороге, а во дворе около подъезда, второй раз это уже происходит. Прошу принять меры, а также если у него не окажется фиксации то наказать за нарушение Административного регламанта 2.20.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *12312*

Дата:24.12.2023
Подпись Рокфеллер​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник уже был уволен.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Ваше заявление было составлено не по форме

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Авангард Марк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудников ДПС России по Нижегородской области Дмитрий Аверин и Сержант полиции ОБ ППСП при УВД России по НО Алексей Аверин. Данные граждане выехали на встречную полосу на патрульной машине, пересекая двойную сплошную тем самым спровоцировав ДТП, и после не законно меня выкинули из машины без всяких вопросов и арестовали за аварию которую устроили они же, после чего провели у меня обыск, нашли дробовик, изъяли его и накинули срок и штрафы по статье 41 (незаконное хранение оружия), при том что лицензии у меня имеются. (все фиксации предоставлены ниже)

Дата: 26.12.2023

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА

Дата: 25.12.2023
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное наказание, так как Ваших доказательств недостаточно, при это жалобу на сотрудника ППС, необходимо подать в соответствующий раздел ("Жалобная книга ППС")

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Maxim_Ellesse

Типо админ Silver сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Колоярова Максима Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Колояров Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Гранд Вито", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил выписал мне протокол об административном право нарушении по статье 13.4, не имея на то доказательств. Прошу проверить мою версию, а так же запросить доказательства у данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:27.12.2023
Подпись: Koloyarovm​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Колоярова Максима Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Колояров Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Гранд Вито", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил выписал мне протокол об административном право нарушении по статье 13.4, не имея на то доказательств. Прошу проверить мою версию, а так же запросить доказательства у данного сотрудника.

Подпись: Koloyarovm​
[/QUOTE]
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное наказание, так как Ваших доказательств недостаточно, штраф был выдан по просьбе сотрудника ППС Карапуз Максима и он взял ответственность на себя, при это жалобу на сотрудника ППС, Вам необходимо подать в соответствующий раздел ("Жалобная книга ППС")

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Eldar_Farmer

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Спайк Эльдар", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопозноное лицо 9802", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "решил просто крикнуть ну что хуй на мусоре догони а это не в их сторону оск а вот замной поехали и я не останавливался и вот едем а по мне через окно машиный на скорости тайзерит успею сесть и сьебаться и его напарник сел комне а потом на скорости спрыгнул и едут такой а этот неопозноное лицо 9802 передомной на скорости 150 резко тормозит и я упал и переломал кости а потом выдал звезды по 66 и 65 статье хотя этого даже не было я не насиловал полицию некого и не посягал на жизнь
Прилагаемые доказательства к жалобе: *Увы нету Подпись:Spica

Vyacheslav_Chechnev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Чечнева Вячеслава Даниловича​
ЖАЛОБА
Я, Чечнев Вячеслав Данилович, прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника: Лейтенанта Дмитрия Князева, 27.12.2023г., где сотрудник не предъявлял доказательства моего нарушения, что нарушает ч.2 ст.24 Конституции Российской Федерации; разъезжал на неуставной машине; где согласно приказу машина должна была окрашена в чёрный цвет; так же на машине были установлена модификация передних фар, которая не соответствует закону (страбоскопы); нарушение субординации к гражданским лицам (часто перебивал и просто не слушал все мои оправдания). Прошу вас, Егор Алексеевич, услышать мою жалобу и наказать сотрудника по всей строгости.
Доказательство прилагаю:
1- *Доказательство*
2- *Доказательство*
Дата: 28.12.2023
Подпись: Чечнёв

Последнее редактирование:

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Спайк Эльдар", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопозноное лицо 9802", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "решил просто крикнуть ну что хуй на мусоре догони а это не в их сторону оск а вот замной поехали и я не останавливался и вот едем а по мне через окно машиный на скорости тайзерит успею сесть и сьебаться и его напарник сел комне а потом на скорости спрыгнул и едут такой а этот неопозноное лицо 9802 передомной на скорости 150 резко тормозит и я упал и переломал кости а потом выдал звезды по 66 и 65 статье хотя этого даже не было я не насиловал полицию некого и не посягал на жизнь
Прилагаемые доказательства к жалобе: *Увы нету Подпись:Spica
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное наказание, так как у Вас нет доказательств, при этом еще заявление составлено не по форме.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Чечнева Вячеслава Даниловича​
ЖАЛОБА
Я, Чечнев Вячеслав Данилович, прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника: Лейтенанта Дмитрия Князева, 27.12.2023г., где сотрудник не предъявлял доказательства моего нарушения, что нарушает ч.2 ст.24 Конституции Российской Федерации; разъезжал на неуставной машине; где согласно приказу машина должна была окрашена в чёрный цвет; так же на машине были установлена модификация передних фар, которая не соответствует закону (страбоскопы); нарушение субординации к гражданским лицам (часто перебивал и просто не слушал все мои оправдания). Прошу вас, Егор Алексеевич, услышать мою жалобу и наказать сотрудника по всей строгости.
Доказательство прилагаю:
1- *Доказательство*
2- *Доказательство*
Дата: 28.12.2023
Подпись: Чечнёв
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение частично одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде строгого выговора, так как нарушил единый устав МВД, а именно главу 3, статью 1.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Kohan4kk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Кохановского Роя Мартовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Кохановский Рой Мартович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vito Grand ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерное выписвание штрафа. (( НРП коп который сначала ТКашил, а потом по приколу выписал штраф)).

//
(2:12)

Дата:28.12.2023
Подпись: -_-

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Кохановского Роя Мартовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Кохановский Рой Мартович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Vito Grand ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерное выписвание штрафа. (( НРП коп который сначала ТКашил, а потом по приколу выписал штраф)).

//
(2:12)

Дата:28.12.2023
Подпись: -_-

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как на момент 28.12.2023 он не состоит в органах ГИБДД ГУ МВД РФ по НО

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Tedj_Toretto

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Абрамович Данил Робертович"​
ЖАЛОБА
Я, "Абрамович Данил Робертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фредерик Прайт", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Нарушения Единого устав МВД ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/frederick_prite.854442/#post-6048164

Дата: 29.12.2023
Подпись:Abramovich

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Абрамович Данил Робертович"​
ЖАЛОБА
Я, "Абрамович Данил Робертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фредерик Прайт", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Нарушения Единого устав МВД ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/frederick_prite.854442/#post-6048164

Дата: 29.12.2023
Подпись:Abramovich

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как на момент 29.12.2023 он не состоит в органах ГИБДД ГУ МВД РФ по НО

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Avocado

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Артема Кузнецова Михайловича"
ЖАЛОБА
Я, "Артем Кузнецов Михайлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно выписал мне штраф "Статья 12.2. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также эвакуация транспортного средства." Я стоял на обочине и ждал механика. Проезжая часть была свободна, соответственно помеху транспортным средствам я не оказывал. Просьба предоставить видео-доказательство нарушение, если такого не имеете. Вернуть мне деньги в размере 50.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 29/12/2023
Подпись: Artem Kuznetcov

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Артема Кузнецова Михайловича"
ЖАЛОБА
Я, "Артем Кузнецов Михайлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно выписал мне штраф "Статья 12.2. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также эвакуация транспортного средства." Я стоял на обочине и ждал механика. Проезжая часть была свободна, соответственно помеху транспортным средствам я не оказывал. Просьба предоставить видео-доказательство нарушение, если такого не имеете. Вернуть мне деньги в размере 50.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 29/12/2023
Подпись: Artem Kuznetcov

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как Ваших доказательств не достаточно.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Cернантос Секиро Семьелев"​
ЖАЛОБА
Я, "Cернантос Секиро Семьелев", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кнузев Дмитрий", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Я разговаривал с одним из сотрудников причину того что почему я не могу находиться на данной территорий, данный сотрудник полиций не зная ситуаций начал что то требовать без основание, я так и не понял почему не могу находиться на данной парковки также основание для задержания, я как в тумане оказался в наручниках, данный сотрудник думаю не знает что такое законное требование и основание. Его нарушения это именно незаконные требование, незаконное задержания, незаконно провел личный досмотр, также думаю он не знает об указе губеранатора. От данного сотрудника я не услышал ни одного основание можно сказать что он применил спец средства просто так. Требую уволить данного сотрудника за халатность а именно не знает как выдвигать законное требование, не сказал ни одного основание, причину задержания, только понял что я как то проник на охраняемую территорию, он бы обьяснил почему это охраняемое территория и какое последствие за этим последует. Необходимо уволить данного сотрудника полиций. ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут

Дата:30.12.23
Подпись:Секиро​

Последнее редактирование:

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Cернантос Секиро Семьелев"​
ЖАЛОБА
Я, "Cернантос Секиро Семьелев", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Князев Дмитрий", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Я разговаривал с одним из сотрудников причину того что почему я не могу находиться на данной территорий, данный сотрудник полиций не зная ситуаций начал что то требовать без основание, я так и не понял почему не могу находиться на данной парковки также основание для задержания, я как в тумане оказался в наручниках, данный сотрудник думаю не знает что такое законное требование и основание. Его нарушения это именно незаконные требование, незаконное задержания, незаконно провел личный досмотр, также думаю он не знает об указе губеранатора. От данного сотрудника я не услышал ни одного основание можно сказать что он применил спец средства просто так. Требую уволить данного сотрудника за халатность а именно не знает как выдвигать законное требование, не сказал ни одного основание, причину задержания, только понял что я как то проник на охраняемую территорию, он бы обьяснил почему это охраняемое территория и какое последствие за этим последует. Необходимо уволить данного сотрудника полиций. ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут

Дата:30.12.23
Подпись:Секиро​

Вверх
Розыгрыш