ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от Федотова Василия Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Федотов Василий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Карлеона Владислава, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава 3.7.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:21.08.2025
Подпись:
9XuDfddVkSJFRBdIaUHqK1B1S65y5crlMjpejgACCCCAQOgFKFpDb8wdEEAAAQQQQAABBPIpQNGaT0DejgACCCCAAAIIIBB6AYrW0BtzBwQQQAABBBBAAIF8ClC05hOQtyOAAAIIIIAAAgiEXoCiNfTG3AEBBBBAAAEEEEAgnwIUrfkE5O0IIIAAAggggAACoRegaA29MXdAAAEEEEAAAQQQyKcARWsAXk7AggggAACCCCAQOgFKFpDb8wdEEAAAQQQQAABBPIpQNGaT0DejgACCCCAAAIIIBB6AYrW0BtzBwQQQAABBBBAAIF8CvwfNsb9xWo4hBIAAAAASUVORK5CYII.png

arel varovski

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от "Варовски Арел Анджеевича"​

ЖАЛОБА
Я, "Варовски Арел Анджеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бисмарк Сергея", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил ошибку в рассмотрении рапорта на мое повышение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Рассмотрение нельзя считать действительным, так как он обращается к совершенно другому человеку. - Доказательство.
2. В критериях для повышения мною не был обнаружен минимальный срок между повышениями. Если таковой имеется - просьба предоставить раздел, в котором это прописано.
3. Так же я не совсем понимаю, каким образом Сергей на должности "Спасатель" имеет право повышать сотрудников до этой же должности. Либо это просто превышение своих полномочий. Он утверждает, что является заместителем начальника МЧС по Нижегородской области, но открыв раздел "Руководящий и старший состав" его там обнаружено не было. - Доказательство.
Прошу разобраться в данной ситуации.​
Дата:23.08.2025
Подпись:VAA

Vladislav_Carleon

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Карлеона Владислава Евгеньевича​

ЖАЛОБА

Я, Карлеон Владислав Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Бисмарк, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил Оскорбления в Ic чат.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:24.08.25
Подпись:Карлеон.​

Последнее редактирование:

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от Амира Кристала​

ЖАЛОБА
Я, Амир Кристал, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пиерре Маяковского, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который стоял в холле ЕСС и когда я к нему подошел с просьбой принять у меня кровь, он отказал, ссылаясь не на рабочее время, но при этом находился в рабочей форме. После уже на улице я его встретил и так же попросил оказать мне медицинскую услугу, на что он мне так же отказал. Далее будучи в рабочем халате попросил у человека покататься на машине, сел в нее и уехал кататься. Таким поведением сотрудник нарушил внутренний устав, ФП №1 статью 1, статью 3, статью 15, статью 18. Прошу принять дисциплинарные меры в отношений сотрудника вплоть до увольнения.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата: 21.08.2025
Подпись: QQ​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Амир Кристал!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение за нарушение ст. 3 ФП N-1 .

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от Федотова Василия Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Федотов Василий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Карлеона Владислава, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава 3.7.

Дата:21.08.2025
Подпись:
9XuDfddVkSJFRBdIaUHqK1B1S65y5crlMjpejgACCCCAQOgFKFpDb8wdEEAAAQQQQAABBPIpQNGaT0DejgACCCCAAAIIIBB6AYrW0BtzBwQQQAABBBBAAIF8ClC05hOQtyOAAAIIIIAAAgiEXoCiNfTG3AEBBBBAAAEEEEAgnwIUrfkE5O0IIIAAAggggAACoRegaA29MXdAAAEEEEAAAQQQyKcARWsAXk7AggggAACCCCAQOgFKFpDb8wdEEAAAQQQQAABBPIpQNGaT0DejgACCCCAAAIIIBB6AYrW0BtzBwQQQAABBBBAAIF8CvwfNsb9xWo4hBIAAAAASUVORK5CYII.png
oN8UFQA.png
Уважаемый, Федотов Василий Дмитриевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 дисциплинарного наказания за нарушение устава 3.7.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от Карлеона Владислава Евгеньевича​

ЖАЛОБА

Я, Карлеон Владислав Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Бисмарк, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил Оскорбления в Ic чат.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:24.08.25
Подпись:Карлеон.​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Карлеон Владислав Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Федотова Василия Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Федотов Василий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Холивуд Джона, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил внутренний устав 3.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ
Дата:25.08.2025
Подпись:
3rk7ONqCKdKAAAAAElFTkSuQmCC.png

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Федотов Василий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Монолит Диего, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил внутренний устав 3.5.

Подпись:

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Росомахиной Василисы Сергеевны

ЖАЛОБА
Я, Росомахина Василиса Сергеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Такуми Бугатти, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил внутренний устав 2.11.

Дата:30.08.2025
Подпись:Росомахина​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Федотов Василий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Холивуд Джона, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил внутренний устав 3.5.

Подпись:
oN8UFQA.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник более не работает в данной организации.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Федотов Василий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Монолит Диего, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил внутренний устав 3.5.

Подпись:
oN8UFQA.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что что данный сотрудник более не работает в данной организации.

С уважением,

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Росомахиной Василисы Сергеевны

ЖАЛОБА
Я, Росомахина Василиса Сергеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Такуми Бугатти, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил внутренний устав 2.11.

Дата:30.08.2025
Подпись:Росомахина​
oN8UFQA.png
Уважаемая, Росомахина Василиса Сергеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде одного выговора за 2.11.

С уважением,

Roman_Macarov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
от Макарова Романа Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я Макаров Роман Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пожарника Гошу, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/wall884098625_34

Дата:11.09.2025
Подпись:Macarov​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Макарова Романа Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я Макаров Роман Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пожарника Гошу, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/wall884098625_34

Дата:11.09.2025
Подпись:Macarov​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы указали неверное имя сотрудника.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Курсаков Владислав Владимирович​

ЖАЛОБА
Я, Курсаков Владислав Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Пурхова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил отправил меня сам на переаттестацию, и отказывался проводить ее.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ*

Дата:20.09.2025
Подпись:Kursakov​

Последнее редактирование:

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Федералова Сергея Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Федералов Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Соколова Дена, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ 2.8.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 20.09.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Курсаков Владислав Владимирович​

ЖАЛОБА
Я, Курсаков Владислав Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Пурхова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил отправил меня сам на переаттестацию, и отказывался проводить ее.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ*

Дата:20.09.2025
Подпись:Kursakov​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Курсаков Владислав Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы предоставили недостаточно материала для рассмотрения жалобы. Приложите к Вашему заявлению полную фиксацию ситуации.

С уважением,
Начальник департамента,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Федералова Сергея Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Федералов Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Соколова Дена, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ 2.8.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 20.09.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg
oN8UFQA.png
Уважаемый, Федералов Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в момент выдачи приказа сотруднику Вы находились не при исполнении служебных обязанностей.

С уважением,
Начальник департамента,

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Раевского Шомы Алексеевича

ЖАЛОБА
Я, Раевский Шома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Росолова Даниила, Андрея Филипова, Никиту Дулепина сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение федерального постановления и устава. Данные сотрудники неоднократно нарушали субординацию. Кроме того, один из сотрудников, а именно Андрей Филипов, применил в отношении меня и моего напарника огнетушитель. Также данный сотрудник отказался предъявить своё удостоверение.

Дата: 11.10.2025
Подпись: Raevskiy

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Раевского Шомы Алексеевича

ЖАЛОБА
Я, Раевский Шома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Росолова Даниила, Андрея Филипова, Никиту Дулепина сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение федерального постановления и устава. Данные сотрудники неоднократно нарушали субординацию. Кроме того, один из сотрудников, а именно Андрей Филипов, применил в отношении меня и моего напарника огнетушитель. Также данный сотрудник отказался предъявить своё удостоверение.

Дата: 11.10.2025
Подпись: Raevskiy
oN8UFQA.png
Уважаемый, Раевский Шома Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику: Андрею Филиппову в виде увольнения за нарушение ФП №1 главы 2 статьи 2-й, так же сотруднику Мирославу Раевскому в виде строгого устного выговора, от остальных нарушений не увидел.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш