ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Avocado

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Мальборо Пабло Андреевичу
от Артема Кузнецова Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Артема Кузнецова Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Хенесси и Мария Александрованя (( Maksim_Hennesy / Mariya_Aleksandrovna )), сотрудников департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил преступление наезд на пешехода со стороны Марии Александровны и использование огнетушителя в личных целях со стороны Максима Хеннеси.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* / *тык*

Дата: 12.01.2023
Подпись: A.Kuznetcov​

Avocado

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Артема Кузнецова Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (( маска 14483 )), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил преступление убийство человека и использование огнетушителя в личных целях.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Артема Кузнецова Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Хенесси и Мария Александрованя (( Maksim_Hennesy / Mariya_Aleksandrovna )), сотрудников департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил преступление наезд на пешехода со стороны Марии Александровны и использование огнетушителя в личных целях со стороны Максима Хеннеси.

W5Z7qs.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудники получат дисциплинарное взыскание в личное дело.

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Артема Кузнецова Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (( маска 14483 )), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил преступление убийство человека и использование огнетушителя в личных целях.

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Dmitriy_Dyrachyo

Новичок
Пользователь
от Фримена Дмитрия Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Фримен Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алину Мальборо, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который нарушил устав 6.1, то есть лечила вне палате/операционной/карете скорой

Прилагаемые доказательства к жалобе:*жмяк*

Дата: 14.01.2023
Подпись: FREEMAN

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
от Соловьева Олега Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, "Соловьев Олег Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Браво Данилка", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "Нарушил устав 3.8. А именно тушил пожар без напарника".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1.
Дата:15.01.2024
Подпись: Соловьев

Последнее редактирование:

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Соловьев Олег Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Adeumos Rezervi", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "Неадекватное поведение к высшему сотруднику по должности".

1.

Подпись: Aleksandrovna

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​

ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Маурова, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, оторый по моему мнению, бил двери и портил гос имущество (1 видео) и оскорбил, принизил честь сотрудника полиции (его слова "Ты е**нулся, Джеймс, на**й?", 2 видео).

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 видео 2 видео.

Дата: 16.01.2024
Подпись: //Avtoritet​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Фримен Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алину Мальборо, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который нарушил устав 6.1, то есть лечила вне палате/операционной/карете скорой

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Соловьев Олег Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Браво Данилка", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "Нарушил устав 3.8. А именно тушил пожар без напарника".

1.
Подпись: Соловьев
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 3.8.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Соловьев Олег Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Adeumos Rezervi", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "Неадекватное поведение к высшему сотруднику по должности".

1.

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать, в связи с тем, что заявление составлено не по форме ((NickName пишется на русском))

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​

ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Маурова, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, оторый по моему мнению, бил двери и портил гос имущество (1 видео) и оскорбил, принизил честь сотрудника полиции (его слова "Ты е**нулся, Джеймс, на**й?", 2 видео).

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 видео 2 видео.

Дата: 16.01.2024
Подпись: //Avtoritet​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Dmitriy_Dyrachyo

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Фримен Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кузьму Мальборо, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который нарушил устав 6.1, то есть лечил вне палате/операционной/карете скорой

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
от Александровны Марии Алексеевны

ЖАЛОБА
Я, Александровна Мария Алексевна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бутебродова Дамира, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушил стаью 3.7 устава ЕСС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с телефона:

Дата: 20.01.2024

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Фримен Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кузьму Мальборо, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который нарушил устав 6.1, то есть лечил вне палате/операционной/карете скорой

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от Александровны Марии Алексеевны

ЖАЛОБА
Я, Александровна Мария Алексевна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бутебродова Дамира, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушил стаью 3.7 устава ЕСС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с телефона:

Дата: 20.01.2024
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, все сотрудники получат дисциплинарные взыскания за нарушение устава 3.7.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
от Мориати Сантьяго Мориатовича​

ЖАЛОБА
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мальборо Кейна Андреевича, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 6.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 25.01.2024
Подпись: Moriati​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мальборо Кейна Андреевича, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 6.1

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Эллесса, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 6.1

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Эллесса, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 6.1

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Вверх
Розыгрыш