ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником департамента ЕСС или его заместителями (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
от "ФИО"​

ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Саншайна Пантелея Микаэливеча.

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливеч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Манабучи Жиззи ((Jizziy_Monabuchi)), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 5.1.

Дата: 21.11.2023
Подпись: $Sunshine$

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
от Саншайна Микаэля Пантелеевича​

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Деша Малиновского (Desh_Malinovskiy)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Нарушение ВУ 2.6; 3.13. ФП 1.4.
Сотрудник банально катал круги с "сгу" по городу Южный без надобности.

1.
2.

Подпись: Sunshine

Stanislav_Yurchenko

Важно не только победить, но и показать свою игру
Пользователь
от Еллессе Станислава Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Еллессе Станислав Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Аркадия Котика, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушения устава, а именно 3.5 ((спал в палате с ESC 24 минуты)).

*Кликабельно*

Дата:21.11.2023
Подпись:еллстас

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Саншайна Пантелея Микаэливеча.

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливеч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Манабучи Жиззи ((Jizziy_Monabuchi)), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 5.1.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотруднику будет выдан выговор за нарушение устава.

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Островский Андрей Владиславович

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Саншайна Микаэля Пантелеевича​

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Деша Малиновского (Desh_Malinovskiy)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Нарушение ВУ 2.6; 3.13. ФП 1.4.
Сотрудник банально катал круги с "сгу" по городу Южный без надобности.

1.
2.

Подпись: Sunshine
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Еллессе Станислава Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Еллессе Станислав Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Аркадия Котика, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушения устава, а именно 3.5 ((спал в палате с ESC 24 минуты)).

*Кликабельно*

Дата:21.11.2023
Подпись:еллстас
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, в первый раз сотруднику будет выдано предупреждение.

по Нижегородской области

Rostik_Psiblades

Пользователь
Пользователь
от Псиблэйдс Ростика Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Псиблэйдс Ростик Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Агарти, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава ЕСС 3.7

Дата:25.11.2023
Подпись:psiblades​

Adelaida

Пользователь
Пользователь
от Эйнхард Аделайда Александровна​

ЖАЛОБА
Я, Эйнхард Аделайда Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лео Верделс (Leo_Werdels)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Нарушение ВУ 2.7 .
Сотрудник МЧС на Спасателе, использовал огнетушитель на человеке, тем самым нарушил Устав. А также после этого сказал что это случайно.

1. Тык
А также немного о правилах в Департаменте ЕСС по НО
ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ОГНЕТУШИТЕЛЯ
Запрещено:
4. Направлять насадку огнетушителя (гибкий шланг, сопло или раструб) во время его эксплуатации в сторону людей.
5. Использовать огнетушители для нужд не связанных с тушением пожара (очага возгорания).

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лепешкина Алексея Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "412 ((Egor_Markelov))", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил В обед без формы на ивенте.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Эйнхард Аделайда Александровна​

ЖАЛОБА
Я, Эйнхард Аделайда Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лео Верделс (Leo_Werdels)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Нарушение ВУ 2.7 .
Сотрудник МЧС на Спасателе, использовал огнетушитель на человеке, тем самым нарушил Устав. А также после этого сказал что это случайно.

1. Тык
А также немного о правилах в Департаменте ЕСС по НО
ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ОГНЕТУШИТЕЛЯ
Запрещено:
4. Направлять насадку огнетушителя (гибкий шланг, сопло или раструб) во время его эксплуатации в сторону людей.
5. Использовать огнетушители для нужд не связанных с тушением пожара (очага возгорания).
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Лепешкина Алексея Ивановича​

ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "412 ((Egor_Markelov))", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил В обед без формы на ивенте.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Псиблэйдс Ростик Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Агарти, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава ЕСС 3.7

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Rostik_Psiblades

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
от Агарти Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Агарти Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ренассаинса Лукаса, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение 6.1 устава.

Дата: 26.11.23
Подпись: D.Agarti​

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
от Агарти Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Агарти Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ренассаинса Севера, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение 6.1 устава.

Дата: 26.11.23
Подпись: D.Agarti​

STЕF

Новичок
Новичок
от Стефанова Ивана Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Стефанов Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо №569, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно в ФОРМЕ посещал праздничный парк.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вот тут

Дата: 27.11.2023
Подпись: STEF

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь
от Саншайна Пантелея Микаэливича

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Север Ренассанс, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник вылечил пациента не спросив, на что он жалуется.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь
от Саншайна Пантелея Микаэливича

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бертино Клементино, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник вылечил пациента не спросив, на что он жалуется.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Mihail_Sibiryakov

Пользователь
Пользователь
от Зумера Михаила Андреевича

ЖАЛОБА

Я, "Зумер Михаил Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лиаров, Никита (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Нарушил
Устав 3.9 , Устав 3.13 , Нарушил ценовую политику передав гражданину деньги и вылечил за свой счет, а так же он нарушил что не спросив согласие кинул в рот таблетку

( Клик 1))
( Клик 2))
( Клик 3))
Подпись: Зумеров

Вверх
Розыгрыш