ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ecc_banner.png
В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника единой службы спасения

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/DGMFtzW/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Невертрайд Юми Кеновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Бритва Юра, который 24.05.2025 ударил меня без причины, после чего оскорбил. Выговора тут мало будет, не первый раз сотрудник нарушает внутренний устав.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.05.2025
Подпись: evtopic

Последнее редактирование:

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Невертрайд Юми Кеновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Бритва Юра, который 24.05.2025 ударил меня без причины, после чего оскорбил. Выговора тут мало будет, не первый раз сотрудник нарушает внутренний устав.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: evtopic

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Невертрайд Юми Кеновна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение устава 3.1.

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Victor_Bend

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Муркин К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бенд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Тимофея Валкера сотрудника, который 27.05.2025 провел проверку закусочных и не оставил отчет на официальном портале. Данные действия являются нарушением 2.12 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 29.05.2025
Подпись:
Beend

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Муркин К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бенд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Тимофея Валкера сотрудника, который 27.05.2025 провел проверку закусочных и не оставил отчет на официальном портале. Данные действия являются нарушением 2.12 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 29.05.2025
Подпись:
Beend

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенд Виктор Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение устава 3.13.

Муркин Кирилл Денисович
.

Otto_Rubanov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, Заместитель начальника МЧС, Рубанов Отто Оттов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Михаил Перов и Кирилл Ротманс который 08.06.2025 Нарушали устав организации а именно Поцелуи, устав организации 3.7

Дата: 08.06.2025
Подпись: Оттик​

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, Заместитель начальника МЧС, Рубанов Отто Оттов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Михаил Перов и Кирилл Ротманс который 08.06.2025 Нарушали устав организации а именно Поцелуи, устав организации 3.7

Подпись: Оттик​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубанов Отто Оттов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотреть Вашу жалобу, водитель уже был уволен с Единой службы спасения, пожарный будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 3.13 ВУ. Примечание: составили заявление некорректно. (( Шрифт должен быть Times New Roman ))

Муркин Кирилл Денисович

Otto_Rubanov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника МЧС, Рубанов Отто Оттов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Михаил Перов 08.06.2025 Нарушали устав организации а именно распылял огнетушитель на людей и обзывал старших по званию, прошу уволить данного пожарного.

Подпись: Оттик

Vlad Skickers

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников единой службы спасения
Я, гражданин НО и инспектор ЕСС, Скикерс Влад Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников единой службы спасения Михаила Перова и Эдуарда Баранова , которые 07.06.2025-08.06.2025 нарушая пункты 2.3, 4.3 устава ЕСС не выезжали на получаемые вызовы ((будучи в статусе: "на работе")), не отзывались на рацию и ((сидели в AFK без ESC)) на протяжении минимум пяти часов (в доказательства могу приложить только 3 часа) .

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото доказательства, Видео доказательства

Подпись: Skickers

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Заместитель начальника МЧС, Рубанов Отто Оттов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Михаил Перов 08.06.2025 Нарушали устав организации а именно распылял огнетушитель на людей и обзывал старших по званию, прошу уволить данного пожарного.

Подпись: Оттик

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубанов Отто Оттов!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен за нарушение устава 3.13.

Муркин Кирилл Денисович

Последнее редактирование:

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников единой службы спасения
Я, гражданин НО и инспектор ЕСС, Скикерс Влад Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников единой службы спасения Михаила Перова и Эдуарда Баранова , которые 07.06.2025-08.06.2025 нарушая пункты 2.3, 4.3 устава ЕСС не выезжали на получаемые вызовы ((будучи в статусе: "на работе")), не отзывались на рацию и ((сидели в AFK без ESC)) на протяжении минимум пяти часов (в доказательства могу приложить только 3 часа) .

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото доказательства, Видео доказательства

Подпись: Skickers

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скикерс Влад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, пожарный Михаил Перов уже уволен за многократное нарушение устава и занесен в черный список организации, а на счет Эдуарда Баранова уже не состоит в организации Единой службы спасения.

Муркин Кирилл Денисович

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента

Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пальмира Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Рупи Хайсенберга сотрудника, который 11.06.2025 подошел ко мне и предложил мне сомнительную сделку,как он сказал: "давайте я в два раза вас собью на урале,а я вам дам 50000 рублей". После этого на служебную территорию забежал гражданский, в чью сторону выдвинулось обвинение; после чего выше упомянутый сотрудник воспользовался огнетушителем не по назначению.

доказательства

Дата: 11.06.2025
Подпись: palmyra

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пальмира Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Рупи Хайсенберга сотрудника, который 11.06.2025 подошел ко мне и предложил мне сомнительную сделку,как он сказал: "давайте я в два раза вас собью на урале,а я вам дам 50000 рублей". После этого на служебную территорию забежал гражданский, в чью сторону выдвинулось обвинение; после чего выше упомянутый сотрудник воспользовался огнетушителем не по назначению.

доказательства

Дата: 11.06.2025
Подпись: palmyra

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен за нарушение устава 3.13.

Муркин Кирилл Денисович

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Психолог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Федора Комарова 13.06.2025 Нарушал устав организации а именно давал деньги гражданам и лечил за свой счет не однократно.

Дата: 14.06.2025
Подпись: Gordon

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Психолог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Федора Комарова 13.06.2025 Нарушал устав организации а именно давал деньги гражданам и лечил за свой счет не однократно.

Дата: 14.06.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотреть Вашу жалобу. Примечание: данный сотрудник не находится в нашей организации, он был уволен за нарушение законодательства нашей области.

Муркин Кирилл Денисович

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Дениска Стоун 15.06.2025 Нарушал устав организации а именно давал деньги гражданам и лечил за свой счет.

Дата: 15.06.2025

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения , Дениска Стоун 15.06.2025 Нарушал устав организации а именно давал деньги гражданам и лечил за свой счет.

Дата: 15.06.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.9.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Норберт Мария Сергеевна

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Михаила Боронина 16.06.2025. Нарушал устав организации 3.7, а именно прыгал по койкам организовывал драки и тд.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, доказательства - 2.

Дата: 16.06.2025

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Михаила Боронина 16.06.2025. Нарушал устав организации 6.1, а именно давал таблетки не в палате, операционной, процедурной, а в холле ОКЦ.

Дата: 16.06.2025

Вверх
Розыгрыш