ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ФСБ.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

forum_line_fsb.png

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код формы подачи жалобы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности <указать позывной/звание/фамилию, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

forum_line_fsb.png

Требования к оформлению:
• текст в ответа пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) основного текста - 15, слова «уведомление» - 18;
• слово «уведомление» выравнивается по центру;
• основной текст ответа выравнивается по левому краю;
• подпись выравнивается по правому краю;

Код формы ответа руководства:
Код:
[IMG]https://i.imgur.com/Kbosq9U.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]УВЕДОМЛЕНИЕ[/SIZE][/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: решение].[/FONT]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Konstantin_Denver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Саттлеру Ю. А.
от гражданина Денвера К.Н.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Мартиуса Блесседа и принять соответствующие меры

16.05.2025 произошла следующая ситуация: Приехал из дома в магазин, только вышел из авто, как тут вышел Мартиус Блессед с соседнего авто и просто досмотрел меня без какой либо причины и основания. Я считаю данные действия не подобают сотрудникам ФСБ, прошу его полную проверку, а также его увольнения, Т.к. это не первая его выходка. Также подмечу, что он всегда выходит чистым из всех ситуаций, думаю он занимает свой пост по блату. Прилагаю ниже записи с видеокамеры (время нарушения 03:40)

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Запись с камеры

Дата: 16.05.2025
Подпись: Denver

Alexey Akimov

«Великие дела вершатся не силой, а упорством.»
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Денвера К.Н.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Мартиуса Блесседа и принять соответствующие меры

16.05.2025 произошла следующая ситуация: Приехал из дома в магазин, только вышел из авто, как тут вышел Мартиус Блессед с соседнего авто и просто досмотрел меня без какой либо причины и основания. Я считаю данные действия не подобают сотрудникам ФСБ, прошу его полную проверку, а также его увольнения, Т.к. это не первая его выходка. Также подмечу, что он всегда выходит чистым из всех ситуаций, думаю он занимает свой пост по блату. Прилагаю ниже записи с видеокамеры (время нарушения 03:40)

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Запись с камеры

Дата: 16.05.2025
Подпись: Denver
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денвер К.Н.!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. К сотруднику УФСБ будут применены внутренние санкции.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Саттлер Ю. А.

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Саттлеру Ю.А.
от гражданина
Стёпы Михаловича

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности ((300206)) и принять соответствующие меры

21.05.2025, в 19:05, произошла следующая ситуация: я спал, и видеокамеры ТК зафиксировали избиение со стороны сотрудника.

Дата:21.05.2025
Подпись
:Ст. Михалыч

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Саттлеру Ю.А.
от гражданина
Стёпы Михаловича

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности ((300206)) и принять соответствующие меры

21.05.2025, в 19:05, произошла следующая ситуация: я спал, и видеокамеры ТК зафиксировали избиение со стороны сотрудника.

Дата:21.05.2025
Подпись
:Ст. Михалыч
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалович Стёпа!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что данный человек не является сотрудником УФСБ. (( Также добавлю, фиксация записанная в ESC не является доказательством ))

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Саттлер Ю. А.

Danila Vladimirov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Павлова.Д.И

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности который был в маске "185853" и как сказал что его позывной "Сапфир" и принять соответствующие меры

Так стоял на центральном рынке и у меня был конфликт с несколькими людьми, и я с ними вошел в словесную перепалку, данный человек был и все видел, где они оскорбляли и я в ответ их тоже оскорблял и данный сотрудник подошел и надел наручники на меня, не представился сразу и не показал никакого удостоверение или подтверждение того что он сотрудник УФСБ, он был в гражданской форме, дальше общался со мной как попало, когда я сказал "хорошо выписывай штрафы по беспределу", он сказал "ты типо меня на слабо берешь" и я сказал давай беру и он выписал 3 штрафа, и потом сказал что типо лень ему дальше, так же при нем были оскорбление со стороны других людей, он на это тоже закрыл глаза, в видеофиксации понятно что они друзья или знакомые, прошу наказать его по всей строгости.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство
Так же вот фиксация того, что с теми людьми у нас конфликт начался давно, и они скорее всего друзья которые его вызвали: Доказательство

Дата: 23.05.2025
Подпись: Pavlov

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности который был в маске "185853" и как сказал что его позывной "Сапфир" и принять соответствующие меры

Так стоял на центральном рынке и у меня был конфликт с несколькими людьми, и я с ними вошел в словесную перепалку, данный человек был и все видел, где они оскорбляли и я в ответ их тоже оскорблял и данный сотрудник подошел и надел наручники на меня, не представился сразу и не показал никакого удостоверение или подтверждение того что он сотрудник УФСБ, он был в гражданской форме, дальше общался со мной как попало, когда я сказал "хорошо выписывай штрафы по беспределу", он сказал "ты типо меня на слабо берешь" и я сказал давай беру и он выписал 3 штрафа, и потом сказал что типо лень ему дальше, так же при нем были оскорбление со стороны других людей, он на это тоже закрыл глаза, в видеофиксации понятно что они друзья или знакомые, прошу наказать его по всей строгости.

Так же вот фиксация того, что с теми людьми у нас конфликт начался давно, и они скорее всего друзья которые его вызвали: Доказательство

Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Д.И!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от нормы подачи.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Акимов А.В.

Danila Vladimirov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимов А.В

ЖАЛОБА

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимов А.В

ЖАЛОБА

Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Д.И!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Ваша камера не записала Ваш голос, что является важной составляющей, по мимо этого фиксация не полная. Частично одобрить жалобу за халатность. За нарушение к сотруднику будут применены внутренние санкции.

Начальник управления
по Нижегородской области

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Норберта Э. Р.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности на Старшего следователя АМСУ УФСБ России Брагина Юрия и принять соответствующие меры

23.05.2025 произошла следующая ситуация: Примерно в 20:40 меня вызывает военнослужащий ФСБ России в Опросную УМВД для проведения допроса. После допроса Старший следователь АМСУ выдал мне выговор по статье 1 ФП №1 за разглашение информации органов Гос. Безопасности товарищу Полковнику, но так как я ничего не подписывал о не разглашении это не может считаться Государственной тайной. Прошу привлечь военнослужащего к ответственности и снять незаконно полученный выговор.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Так как происходил допрос видео и аудио фиксацию я не вел.

Дата: 24.05.2025
Подпись: Норберт Э. Р.

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Норберта Э. Р.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности на Старшего следователя АМСУ УФСБ России Брагина Юрия и принять соответствующие меры

23.05.2025 произошла следующая ситуация: Примерно в 20:40 меня вызывает военнослужащий ФСБ России в Опросную УМВД для проведения допроса. После допроса Старший следователь АМСУ выдал мне выговор по статье 1 ФП №1 за разглашение информации органов Гос. Безопасности товарищу Полковнику, но так как я ничего не подписывал о не разглашении это не может считаться Государственной тайной. Прошу привлечь военнослужащего к ответственности и снять незаконно полученный выговор.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Так как происходил допрос видео и аудио фиксацию я не вел.

Дата: 24.05.2025
Подпись: Норберт Э. Р.
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Э. Р.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Любая информация на опросе/допросе априори считается конфиденциальной. Вы были предупреждены устно, а следовательно знали, что распространение информации несет за собой последствия, то что Вы не подписали документ не означает, что не несете ответственности. Перед заходом в управление ФСБ - Вам четко и ясно было разъяснено. Выговор был выдан на основании ФЗ о ФСБ ч. 1 ст. 3. С выговором от следователя согласен.

Начальник управления
по Нижегородской области

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Хмелёва Л.Л

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности майора Егорова Диониса и принять соответствующие меры

31.05.25 в 11.36 произошла следующая ситуация: сотрудник УФСБ РФ Дионис Егоров уволил меня по ФП №1 ст.1 по OOC жалобе,но жалобы в IC не было, для того,чтобы меня уволить. Жалоба была направлена на форуме,то бишь являлась OOC информацией.Так же сотрудник посадил меня на 40 минут в ИК, и приписал к этому статью №45 УКРФ.
Прошу восстановить меня в звании прапорщика внутренней службы (УФСИН), и оказать соответствующие меры к майору УФСБ Дионису Егорову.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

01.06.25
Л.Л.

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности майора Егорова Диониса и принять соответствующие меры

31.05.25 в 11.36 произошла следующая ситуация: сотрудник УФСБ РФ Дионис Егоров уволил меня по ФП №1 ст.1 по OOC жалобе,но жалобы в IC не было, для того,чтобы меня уволить. Жалоба была направлена на форуме,то бишь являлась OOC информацией.Так же сотрудник посадил меня на 40 минут в ИК, и приписал к этому статью №45 УКРФ.
Прошу восстановить меня в звании прапорщика внутренней службы (УФСИН), и оказать соответствующие меры к майору УФСБ Дионису Егорову.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

01.06.25
Л.Л.
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Л.Л.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств. (( То, что Вы прислали не является IC доказательством, в Ваших действиях есть нарушения по IC части, Вас наказали не по этой жалобе, а по другой фиксации. Где доказательства за посадку за 45 ст.? ))

Начальник управления
по Нижегородской области

flame host

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хангаута Т.Э.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Раднек" и принять соответствующие меры

01.06.2025 произошла следующая ситуация: Меня остановили сотрудники ГАИ и начали требовать документы на автомобиль, ВУ, накладную на рейс, после чего прибыл сотрудник ФСБ и отправил испекторов по своим делам со словами "С этим разберусь я сам". Начал требовать документы, ссылаясь на ФЗ о ФСБ главы 3, статьи 12, части 1, пунка 9, где говорится о том, что сотрудники имеют право проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, а также досмотр транспортных средств и находящихся в них грузов, уточню, что имеются основания полагать о том, что лицо совершило уголовное или административное правонарушение. Странно, что сотрудник не знает диспозиции статьи, которую озвучивает. Говорит, что ему сказали о том, что дальнобойщик везет нелегальный груз.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Запись в видеорегистратора. Запись в видеорегистратора

01.06.2025
Хангаут

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

31.05.25 в 9.21 произошла следующая ситуация: Я стоял на посту Люк ИК "Кресты",ко мне подбежали заключённые,и начали нарушать УИК,после большого количества предупреждений они на время отошли.Позже,в количестве 7 человек был спланирован побег из ИК через люк,который я охранял.Я начал вызывать подкрепление,отбивая нападение на люк выданным мне оружием в ИК.Когда всё закончилось, мне позвонил сотрудник УФСБ РФ Дионис Егоров,сказав приехать к главному в входу здания ФСБ,в процессе уволил меня по ФП №1 ст.1 ((по OOC жалобе,но жалобы в IC не было, для того,чтобы меня уволить.Жалоба была направлена на форуме,то бишь являлась OOC информацией.))Так же сотрудник посадил меня на 40 минут в ИК, и приписал к этому статью №45 УКРФ.
Прошу предоставить фиксацию о моём нарушении ((фиксация IC,если она вообще была)), восстановить меня в звании прапорщика внутренней службы (УФСИН), и оказать соответствующие меры к майору УФСБ Дионису Егорову.

К жалобе прилагаю имеющиеся доказательства: доказательства

01.06.25
Л.Л.

Последнее редактирование:

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хангаута Т.Э.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Раднек" и принять соответствующие меры

01.06.2025 произошла следующая ситуация: Меня остановили сотрудники ГАИ и начали требовать документы на автомобиль, ВУ, накладную на рейс, после чего прибыл сотрудник ФСБ и отправил испекторов по своим делам со словами "С этим разберусь я сам". Начал требовать документы, ссылаясь на ФЗ о ФСБ главы 3, статьи 12, части 1, пунка 9, где говорится о том, что сотрудники имеют право проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, а также досмотр транспортных средств и находящихся в них грузов, уточню, что имеются основания полагать о том, что лицо совершило уголовное или административное правонарушение. Странно, что сотрудник не знает диспозиции статьи, которую озвучивает. Говорит, что ему сказали о том, что дальнобойщик везет нелегальный груз.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Запись в видеорегистратора. Запись в видеорегистратора

01.06.2025
Хангаут
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хангаут Т.Э.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник действовал согласно своей должностной инструкции и ФЗ о ФСБ. Он в праве назначать такие мероприятия.

Начальник управления
по Нижегородской области

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

31.05.25 в 9.21 произошла следующая ситуация: Я стоял на посту Люк ИК "Кресты",ко мне подбежали заключённые,и начали нарушать УИК,после большого количества предупреждений они на время отошли.Позже,в количестве 7 человек был спланирован побег из ИК через люк,который я охранял.Я начал вызывать подкрепление,отбивая нападение на люк выданным мне оружием в ИК.Когда всё закончилось, мне позвонил сотрудник УФСБ РФ Дионис Егоров,сказав приехать к главному в входу здания ФСБ,в процессе уволил меня по ФП №1 ст.1 ((по OOC жалобе,но жалобы в IC не было, для того,чтобы меня уволить.Жалоба была направлена на форуме,то бишь являлась OOC информацией.))Так же сотрудник посадил меня на 40 минут в ИК, и приписал к этому статью №45 УКРФ.
Прошу предоставить фиксацию о моём нарушении ((фиксация IC,если она вообще была)), восстановить меня в звании прапорщика внутренней службы (УФСИН), и оказать соответствующие меры к майору УФСБ Дионису Егорову.

К жалобе прилагаю имеющиеся доказательства: доказательства

01.06.25
Л.Л.
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Л.Л.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия должных доказательств. Вы можете обжаловать решение сотрудника в суде. Я не вижу нарушений, а также не обязан предоставлять Вам доказательства Вашего нарушения.

Начальник управления
по Нижегородской области

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Курганов С.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова и принять соответствующие меры

01.06.2025 произошла следующая ситуация: я иду на вышку кпп 2 вч и вижу что там много народу, военнослужающий ФСБ (как я позже понял когда он меня задержал) начал общаться на ты унижать мое честь и достоинство находясь на службе, он находятся в УФСБ и должен понимать что должен защищать их а не оскорблять и унижать

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 01.06.2025
Подпись: Kurganov

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Курганов С.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова и принять соответствующие меры

01.06.2025 произошла следующая ситуация: я иду на вышку кпп 2 вч и вижу что там много народу, военнослужающий ФСБ (как я позже понял когда он меня задержал) начал общаться на ты унижать мое честь и достоинство находясь на службе, он находятся в УФСБ и должен понимать что должен защищать их а не оскорблять и унижать

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 01.06.2025

Подпись: Kurganov
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов С.А.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия как такового нарушения. Не увидел, на фиксации, где унижалось Ваша честь и достоинство. В любом случае, беседу проведем с военнослужащим УФСБ.

Начальник управления
по Нижегородской области

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кулагина Я.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Брагина Юрия Ивановича и принять соответствующие меры

02.06.2025 произошла следующая ситуация: примерно в 22:05 по местному времени, сержант полиции служащий в ГАИ невнятно что-то бормотал, так как я не понимал что он говорил я стал разворачивать личный автомобиль AUDI RS 7 C8 с ГРЗ т428оу 31, для того, что бы выехать на поимку разыскиваемого лица, согласно части 1, 11, 12 Статьи 7 ПДД я включил заднюю передачу и начал движение так как автомобиль был куплен не давно, а так же автомобиль имеет избыточную мощность, AUDI снесло (Снос автомобиля – это ситуация, при которой передние колёса автомобиля начинают скользить в сторону, противоположную повороту, вызывая потерю управляемости. Это явление также называют недостаточной поворачиваемостью и характеризуется тем, что автомобиль движется по более пологой дуге, чем ожидал водитель) с дороги, на моей фиксации видно как я пытался сбросить скорость. Далее произошёл удар в дерево и автомобиль развернуло, мною принимается решение, что лучше включить первую передачу и выехать на дорогу, чего мне не даёт сделать сержант ГАИ открыв по мне и моему автомобилю огонь, далее сержант был задержан и доставлен в УФСБ, в ходе разбирательства Брагин Ю.И. принимает решение применить в отношении меня дисциплинарную ответственность в виде выговора в личное дело, по статье 1 ФП №1 за "не адекватную езду", напомню что понятия "неадекватной езды" не существует, существует понятие "опасного вождения - езда, создающая угрозу безопасности на дороге, в том числе и для других участников движения" и использовать данное понятие в отношении меня не могло из-за того, что мой разворот был сделан согласно выше перечисленной статьи ПДД.
Прошу учесть все выше сказанные обстоятельства в частности пересмотреть в замедленном темпе момент моего движения на автомобиле перед ударом в дерево, а так же обратить внимание на спидометр дабы заметить мою попытку остановки автомобиля. В случае одобрения жалобы прошу вынести выговор из моего личного дела.

Дата: 03.06.2025
Подпись
image.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш