ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ТРК «Амазинг» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ТРК «Амазинг»

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
от Даркова Санька
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дарков Санек, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Goose_Zateckiy. Данный сотрудник не знает свой же устав, нарушение устава 8.2 нахождение в маске во время рабочего дня и при форме.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Sqqq
2024-10-06-140452663.png
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дарков Санек!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Причина: Недостаточно доказательств.

Директор ТРК "Амазинг"
Яковлев Евгений Николаевич

Artem_Tumanov

Пользователь
Пользователь

Директору
от Туманова Артёма Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Артём Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Eugene_Ewanz. Данный сотрудник не знает причин на отказ в редакции объявлений. Я выкладываю объявление "куплю хасбик 7,5кк", и я знаю, что нужно писать одежду фирмы хасбика, но суть не особо в этом. Данный сотрудник удалил моё объявление по причине: "Не продаём людей". Я такую причину впервые слышу, и знаю, что такой причины нету для удаления объявлений, то есть он не по форме удалил объявление. Прошу принять меры к данной ситуации с данным сотрудником. Потерял я денежные средства в размере 8.000 рублей.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательство

Дата: 27.05.2026
Подпись: TumAnD.

Yuki_Brandis

Пользователь
Лидер

Директору
от Туманова Артёма Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Артём Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Eugene_Ewanz. Данный сотрудник не знает причин на отказ в редакции объявлений. Я выкладываю объявление "куплю хасбик 7,5кк", и я знаю, что нужно писать одежду фирмы хасбика, но суть не особо в этом. Данный сотрудник удалил моё объявление по причине: "Не продаём людей". Я такую причину впервые слышу, и знаю, что такой причины нету для удаления объявлений, то есть он не по форме удалил объявление. Прошу принять меры к данной ситуации с данным сотрудником. Потерял я денежные средства в размере 8.000 рублей.

Доказательство

Дата: 27.05.2026
Подпись: TumAnD.
PFPVVH4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туманов Артём Дмитриевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Причина: От сотрудника нет нарушений.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Брандис Юки Александровна

KapustaCHAka

Новичок
Пользователь
Директору
от Джугашвили Автондила Ламаровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джугашвили Автондил Ламарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Void_Leviathan.Данный сотрудник редактирует свои объявления при условии,что в области помимо него находятся еще 2-е сотрудников. Прошу принять меры к данной ситуации с данным сотрудником.

Документ
Дата: 01.06.2026
Подпись: iGruzziN

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
от Джугашвили Автондила Ламаровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джугашвили Автондил Ламарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Void_Leviathan.Данный сотрудник редактирует свои объявления при условии,что в области помимо него находятся еще 2-е сотрудников. Прошу принять меры к данной ситуации с данным сотрудником.

Документ
Дата: 01.06.2026
Подпись: iGruzziN
PFPVVH4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джугашвили Автондил Ламарович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

Первый заместитель директора ТРК "Амазинг"
Яковлев Евгений Николаевич

Вверх