ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ТРК «Амазинг» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ТРК «Амазинг»

AMAZING TITAN

☀️☀️
Администратор
ТРК.jpeg
Если Вы не согласны с действиями сотрудников, которые с вами взаимодействовали, оставьте жалобу в данном разделе

ТРК разделитель.png​
Причины, по которым заявление может быть отказано:
— Недостаточно доказательств;
— Заявление составлено не по форме;
— Срок действия фиксаций истек.

При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Arial;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Прикладывать доказательства, которым не больше 10 дней.

ТРК разделитель.png

Форма подачи заявления
​
Код:
[RIGHT]Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
[B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, [B]"ФИО[/B]", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг", который совершил "описание ситуации".

К обращению прикладываю доказательства нарушения: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос уведомлен.

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Nunito Sans][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Greh Monashki

Новичок
Новичок
Директору
Кортезз Валерии Валерьевне​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Симпсон Гомер Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Самуель Картез. Данный сотрудник, который совершил Нарушение ВУ а именно: глава 3 подпункт 3.1 а так же подпудктом 3.5, 3.7 , 3.16.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 07.06.2025
Подпись: Simpson​

Последнее редактирование:

Greh Monashki

Новичок
Новичок
Директору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Симпсон Гомер Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Самуель Картез. Данный сотрудник, который совершил Нарушение ВУ глава 12 подпункт 12.5 а так же 12.7 .

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Директору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Симпсон Гомер Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Самуель Картез. Данный сотрудник, который совершил Нарушение ВУ а именно: глава 3 подпункт 3.1 а так же подпудктом 3.5, 3.7 , 3.16.

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симпсон Гомер Витальевич!
​

Ваше заявление на сотрудника, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу по нарушению ВУ п.3.5. и применить к сотруднику дисциплинарное взыскание, в виде предупреждения.
Касаемо нарушения ВУ п.3.1, 3.16 - нарушений не обнаружено, так как объявление было подано с нарушением правил подачи объявлений п.3.1, в связи с чем было отклонено сотрудником.​
Директор ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерия Валерьевна​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Директору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Симпсон Гомер Витальевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Самуель Картез. Данный сотрудник, который совершил Нарушение ВУ глава 12 подпункт 12.5 а так же 12.7 .

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симпсон Гомер Витальевич!
​

Ваше заявление на сотрудника, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора за повторное нарушение ВУ п.3.5.​
Директор ТРК "Амазинг"

Владим Громов

Пользователь
Пользователь
Директору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пупкин Асхаб Алиасхабов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Степан Асмин и Спартак Вашингтон . Данный сотрудник, который совершил я пришел в ТРк Амазинг спросить когда собеседование и данный сотрудник начел оскорблять проста так а другой тронул мою семью.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео

Дата: 10.10.2025
Подпись: Пупкин​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Директору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пупкин Асхаб Алиасхабов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Степан Асмин и Спартак Вашингтон . Данный сотрудник, который совершил я пришел в ТРк Амазинг спросить когда собеседование и данный сотрудник начел оскорблять проста так а другой тронул мою семью.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео

Дата: 10.10.2025
Подпись: Пупкин​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пупкин Асхаб Алиасхабов!
​

Ваше заявление на сотрудников, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику Асмину Степану дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, а к сотруднику Вашингтону Степану дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ п.3.5.​
Директор ТРК "Амазинг"

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Князев Ярослав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник, который совершил неправильное редактирование объявления.

(( 0:22 - подача объявления | 3:57 - неверно отредактированное объявление )).

Дата: 11.10.2025
Подпись: y.knyazev​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Директору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Князев Ярослав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник, который совершил неправильное редактирование объявления.

(( 0:22 - подача объявления | 3:57 - неверно отредактированное объявление )).

Дата: 11.10.2025
Подпись: y.knyazev​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Ярослав Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику Никите Киму дисциплинарное взыскание в виде предупреждения и фиксации 1 из 3 ошибок перед отправкой на переаттестацию, согласно ВУ п.6.2.

Так же сообщаем, что Вы можете обратиться за возмещением потраченных денежных средств за объявление.​
Директор ТРК "Амазинг"

Roma_Komisarov

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Суворов Денис Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Комисаров Рома Акрапович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник, который совершил Прогул рабочего дня более 15 минут ВУ 4 ст. 5 пункт.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 23.10.2025
Подпись: Роман​

Denis Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Директору

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Комисаров Рома Акрапович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник, который совершил Прогул рабочего дня более 15 минут ВУ 4 ст. 5 пункт.

Дата: 23.10.2025
Подпись: Роман​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!
​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения, согласно ВУ п. № 4.5.​
Директор ТРК "Амазинг"

Merchik_Akkerman

Пользователь
Пользователь
Директору

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чиллов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник редактирует не правильно уже 2 день мою марку машины которую я отправляю я потратил уже больше 1кк на объявления и не одного правильного. "
[Авто] Продам автомобиль "Porsche 911 GT3 992". Цена: 120.000.000 рублей. | Отправил: Tommy_Chillov (тел. 134)
[15:29:48]Объявление проверил Корректор ТРК Амазинг Sergio_Cross".
А я пишу - продам порш 911 991 120кк, я думаю различие есть. Можно ли мне компенсировать мои деньги которые я подал на обяъвления.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://pixsafe.online/view?id=UjTow

Дата: 28.10.2025
Подпись: CHILLOV

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Пользователь
Директору

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чиллов Томми Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник редактирует не правильно уже 2 день мою марку машины которую я отправляю я потратил уже больше 1кк на объявления и не одного правильного. "
[Авто] Продам автомобиль "Porsche 911 GT3 992". Цена: 120.000.000 рублей. | Отправил: Tommy_Chillov (тел. 134)
[15:29:48]Объявление проверил Корректор ТРК Амазинг Sergio_Cross".
А я пишу - продам порш 911 991 120кк, я думаю различие есть. Можно ли мне компенсировать мои деньги которые я подал на обяъвления.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://pixsafe.online/view?id=UjTow

Дата: 28.10.2025
Подпись: CHILLOV
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чиллов Томми Дмитриевич!
​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Причина: Недостаточно доказательств.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич
​

Hapi Desu

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору
Хапи Десу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Хапи Десу", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник, который совершил - незнание фирмы одежды. Из-за некомпетентности сотрудника я отправила 5 объявлений "продам одежду фирмы девушка в персиковом" и каждое он отклонил с причиной "такая одежда нету". На фиксации все видно. Из-за его незнания я потеряла примерно 100.000 рублей

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Дата: 16.04.2026
Подпись: powell.
​

Reira Desu

Пользователь
Новичок
Директору
от Юны Десу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​

Я, Юна Десу , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Dexter Morgan. Данный сотрудник не знает свой же устав, а так же правила редактирования объявлений. Отклоняет мои объявлении о продаже эмульсии и одежды "девушка в персиковом" и аргументирует это тем, что ведер с эмульсиями и такой одежды не существует. Из-за его халатного отношения к своей работе я потеряла примерно 150.000 рублей.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.

Подпись:
desu.​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Директору
Хапи Десу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Хапи Десу", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник, который совершил - незнание фирмы одежды. Из-за некомпетентности сотрудника я отправила 5 объявлений "продам одежду фирмы девушка в персиковом" и каждое он отклонил с причиной "такая одежда нету". На фиксации все видно. Из-за его незнания я потеряла примерно 100.000 рублей

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Подпись: powell.
​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хапи Десу!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции. Вам мы готовы выплатить компенсацию, свяжитесь с Директором ТРК "Амазинг".

Директор ТРК "Амазинг"
Яковлев Евгений Николаевич​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Директору
от Юны Десу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​

Я, Юна Десу , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Dexter Morgan. Данный сотрудник не знает свой же устав, а так же правила редактирования объявлений. Отклоняет мои объявлении о продаже эмульсии и одежды "девушка в персиковом" и аргументирует это тем, что ведер с эмульсиями и такой одежды не существует. Из-за его халатного отношения к своей работе я потеряла примерно 150.000 рублей.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.

Подпись:
desu.​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хапи Десу!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции. Вам мы готовы выплатить компенсацию, свяжитесь с Директором ТРК "Амазинг".

Директор ТРК "Амазинг"
Яковлев Евгений Николаевич​

Sanek Darkov

Пользователь
Пользователь
Директору
Яковлеву Евгению Николаевичу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Растоманов Санек Михайлович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Goose_Zateckiy. Данный сотрудник, который совершил нарушение внутреннего устава а именно пунктов 2.4 а так же 3.6, я спокойно проводил эфир и данный сотрудник зашел в область и начал как то меня пытатся оскорбить, создать конфликт и позже он начал звонить своему другу чтобы он приехал и они начал смеяться над мною, прошу наказать данного сотрудника 2 выговорами.

Дата: 18.04.2026.
Подпись: Sqqq
​

Sanek Darkov

Пользователь
Пользователь
Директору
Яковлеву Евгению Николаевичу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Растоманов Санек Михайлович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Goose_Zateckiy. Данный сотрудник, который совершил нарушение внутреннего устава а именно пунктов 2.4 а так же 3.6, я спокойно проводил эфир и данный сотрудник зашел в область и начал как то меня пытатся оскорбить, создать конфликт и позже он начал звонить своему другу чтобы он приехал и они начал смеяться над мною, прошу наказать данного сотрудника 2 выговорами.

Дата: 18.04.2026.
Подпись: Sqqq
​
Жалобу отзываю.

Dark_ov

Новичок
Новичок
Директору
от Даркова Санька​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дарков Санек, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Goose_Zateckiy. Данный сотрудник не знает свой же устав, нарушение устава 8.2 нахождение в маске во время рабочего дня и при форме.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Sqqq​

Вверх
Светлая Ночь Дракула