ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ТРК «Амазинг» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ТРК «Амазинг»

Volodya_Sukachev

Новичок
Новичок
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
от Сукачева Володи​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сукачев Владимир, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Holli_Osipova. Данный сотрудник не знает свой же устав, нарушение устава 3.15, 9.3, 10.2, так же клевета высшему составу и угрозы.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 23.09.2026
Подпись: СВА​

Pavel_Nikovlenko

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Никовленко Павлу Артёмовичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, военнослужащий УФСБ с личным позывным «Маэстро», прошу Вас рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ТРК «Амазинг», который совершил следующее:

Указанное лицо представилось военнослужащим УФСБ с личным позывным «Тичер» и предъявило жетон УФСБ с личным номером №2793. При этом ранее оно предъявило служебное удостоверение инспектору ГАИ по Нижегородской области младшему сержанту Ковалеву, которому представилось сотрудником ТРК «Амазинг». По словам указанного инспектора, данным лицом является старший журналист Артем Законов.

К обращению прикладываю доказательства нарушения: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос уведомлен.

Подпись: Shurley​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​
trk-png.866685
Уважаемый, «Маэстро»!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Никовленко Павел Артёмович.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Nikovlenko

Активный пользователь
Пользователь
Директору
от Сукачева Володи​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сукачев Владимир, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Holli_Osipova. Данный сотрудник не знает свой же устав, нарушение устава 3.15, 9.3, 10.2, так же клевета высшему составу и угрозы.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: СВА​
trk-png.866685
Уважаемый, Сукачев Владимир!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник не находится в организации.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Никовленко Павел Артёмович.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула