ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Яковлеву Роману Александровичу
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

​
Я, гражданин, Мальборо Томас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Елонзи Капоне сотрудника, который 14.03.2026 нарушил ПРО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 14.03.2026
Подпись MARLBORO
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Андреевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Генеральный директор
Яковлев Роман Александрович
​

Alyoshka_Hernandez

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Мальборо Томас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ержан Ивон сотрудника, который 18.03.2026 нарушил ПРО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 19.03.2026
Подпись MARLBORO
​

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Мальборо Томас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ержан Ивон сотрудника, который 18.03.2026 нарушил ПРО.

Дата 19.03.2026
Подпись MARLBORO
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Андреевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с указанным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Генеральный директор
​

Anastasia Schweppes

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Яковлеву Роману Александровичу.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданка, Каталина Сантамария Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Макс Островский , который 25.03.2026г удалял специально объявление мои,разговаривал грубо, не хотел редактировать мои объявления,мол я не так пишу, хотя все понятно пишу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 25.03.2026
Подпись Santamaria
​

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданка, Каталина Сантамария Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Макс Островский , который 25.03.2026г удалял специально объявление мои,разговаривал грубо, не хотел редактировать мои объявления,мол я не так пишу, хотя все понятно пишу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 25.03.2026
Подпись Santamaria
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Сантамария Олеговна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить. Предоставленные Вами доказательства не доказывают факт нарушения сотрудником внутреннего устава организации.

Генеральный директор
​

Жинкин Лев

Новичок
Новичок
Генеральному директору
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Михаил Сунов, который 29.03.2026г просто так отказал мне за то что я как-то не адекватно себя вел хотя я не в черном списке посоветовал меня не принимать меня Краус Бендж, после этого он все таки решается меня принять но с 1 ошибкой потом начинает меня душить ну там псс я знал а все остальное нет я считаю действие сотрудника не правомерными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство:
Видеозапись

Дата 29.03.2026
Подпись by Deniska
​

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Михаил Сунов, который 29.03.2026г просто так отказал мне за то что я как-то не адекватно себя вел хотя я не в черном списке посоветовал меня не принимать меня Краус Бендж, после этого он все таки решается меня принять но с 1 ошибкой потом начинает меня душить ну там псс я знал а все остальное нет я считаю действие сотрудника не правомерными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство:
Видеозапись

Дата 29.03.2026
Подпись by Deniska
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Гогитович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить. Руководство редакции вправе самостоятельно принимать решения о приеме на работу сотрудника. Отказ в трудоустройстве, согласно трудовому кодексу, допускается в случаях, если кандидат не обладает должными знаниями в соответствующей профессиональной деятельности или имеет негативный трудовой опыт в прошлом. Законодательство также не закрепляет максимально допустимое количество ошибок, отказ в приеме на работу возможен даже при одной ошибке.

Генеральный директор
​

Yana_Dikson

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин,Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Арман Пармезан, который21.04.2026 года находясь на рабочем месте в ночную смену(с 20.04 на 21.04), позволил себе редактировать объявления поданные собственноручно.При условии, что в области были еще 2 сотрудника,один из которых находился в рабочей форме.После замечания сделанного при звонке, начал доказывать, что человек стоящий в форме не работает и он может сам лично редактировать собственноподанные

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 21.04.2026
Подпись Диксон
​

Mitsi_Minori

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин,Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Арман Пармезан, который21.04.2026 года находясь на рабочем месте в ночную смену(с 20.04 на 21.04), позволил себе редактировать объявления поданные собственноручно.При условии, что в области были еще 2 сотрудника,один из которых находился в рабочей форме.После замечания сделанного при звонке, начал доказывать, что человек стоящий в форме не работает и он может сам лично редактировать собственноподанные

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 21.04.2026
Подпись Диксон
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Яна Олеговна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Генеральный директор
Минори Митси Андреевна
.
​

Piter_Lapin

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА
​
Я, Корректор, Лапенко Питер Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Яну Диксон, которая 21.05.2026 года нарушила статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Дата 22.05.2026
Подпись Лапенко П.И.
​

Piter_Lapin

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА
​
Я, Корректор, Лапенко Питер Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ваню Диксона, который 21.05.2026 года нарушил статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Дата 22.05.2026
Подпись Лапенко П.И.
​

Yana_Dikson

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Диксон Яны Олеговны
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Валентинова Максима сотрудника, который 22.05.2026 года после не пройденного базового экзамена позволил себе оскорбление в рацию организации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 22.05.2026
Подпись Диксон
​

Sherril Frost

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Диксон Яны Олеговны
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Валентинова Максима сотрудника, который 22.05.2026 года после не пройденного базового экзамена позволил себе оскорбление в рацию организации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 22.05.2026
Подпись Диксон
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Диксон Яна Олеговна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Данный сотрудник уволился по собственному желанию.

Заместитель директора
Фрост Шеррил Фокс
​

Sherril Frost

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Корректор, Лапенко Питер Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ваню Диксона, который 21.05.2026 года нарушил статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Дата 22.05.2026
Подпись Лапенко П.И.
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Питер Иванович!
​

Заместитель директора
Фрост Шеррил Фокс
​

Sherril Frost

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Корректор, Лапенко Питер Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Яну Диксон, которая 21.05.2026 года нарушила статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Дата 22.05.2026
Подпись Лапенко П.И.
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Питер Иванович!
​

Заместитель директора
Фрост Шеррил Фокс
​

Yana_Dikson

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
Диксон Яны Олеговны
​

ЖАЛОБА

​
Я, Корректор, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Марат Кру сотрудника, который 23.05.2026 года не явился на рабочее место после перерыва, на мое смс сообщение с вопросом почему не на рабочем месте ответил нецензурной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: д
оказательства

Дата 23.05.2026
Подпись Диксон
​

Mitsi_Minori

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
Диксон Яны Олеговны
​

ЖАЛОБА

​
Я, Корректор, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Марат Кру сотрудника, который 23.05.2026 года не явился на рабочее место после перерыва, на мое смс сообщение с вопросом почему не на рабочем месте ответил нецензурной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: д
оказательства

Дата 23.05.2026
Подпись Диксон
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Диксон Яна Олеговна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Данный сотрудник уже уволен.

Генеральный директор
Минори М.А.
​

Zvon

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Диксон Ваня Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дуров Максимка сотрудника, который 24.05.2026 года нарушил статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

24.05.2026
Dikson
​

Sherril Frost

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Диксон Ваня Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дуров Максимка сотрудника, который 24.05.2026 года нарушил статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

24.05.2026
Dikson
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диксон Ваня Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Заместитель директора
Фрост Шеррил Фокс
​

Zvon

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне
От Диксон Вани Алексеевича
​

ЖАЛОБА
​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

24.05.2026
Dikson
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула