ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Asya_Savalyeva

заразен твой голос, образ, сдвиги по фазе
Уважаемый пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Флирту Ямато Андреевичу.
​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании
​
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Илья Котиков, который 06.08.2025 Данный сотрудник некорректно отредактировал объявление тем самым нарушил 3 главу пункт 9, так же выставил некорректное объявлен, которые он должен был удалить, тем самым нарушил главу 3 пункт 2 внутреннего устава ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

08.08.2025
Мур
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Максим Витальевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, сотрудник на которого была написана жалоба, больше не исполняет свои обязанности.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Миямура Юми Дмитриевна
​

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
​
ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Флигер, который 16.08.2025 Данный сотрудник проспал 46 минут ((Простоял в АФК 2848 секунд в минутах это будет около 46 минут))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

16.08.2025
Мур
​

Asya_Savalyeva

заразен твой голос, образ, сдвиги по фазе
Уважаемый пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
​
ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Флигер, который 16.08.2025 Данный сотрудник проспал 46 минут ((Простоял в АФК 2848 секунд в минутах это будет около 46 минут))

16.08.2025
Мур
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Максим Витальевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания сотруднику, возможно сотрудник был в раздевалке.

Миамура Юми Дмитриевна
​

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​
Я, сотрудник, Кукурузов Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрия Крикова, который 05.09.2025 Данный сотрудник находясь не в форме стоял на крыше разговаривал с сотрудником трк и угрожал мне оружием что бы я ушел с крыши.И потом в меня стрельнул

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

05.09.2025
Kukuruzov​

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Кукурузов Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрия Крикова, который 05.09.2025 Данный сотрудник находясь не в форме стоял на крыше разговаривал с сотрудником трк и угрожал мне оружием что бы я ушел с крыши.И потом в меня стрельнул

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

05.09.2025​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна
​

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне
​
ЖАЛОБА
​

Дата: 05.09.2025
Подпись: Kukuruzov
​

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне
​
ЖАЛОБА
​

Дата: 05.09.2025
Подпись: Kukuruzov
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.11 ВУ.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна
​

Maksim_Chufrin

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
Я, , Чуфрин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Кирила Кукурузова, который 09.09.2025 Данный сотрудник находясь в форме, употребил наркотические вещества

Дата: 09.09.2025
Подпись: CHUFRIN​

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
Я, , Чуфрин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Кирила Кукурузова, который 09.09.2025 Данный сотрудник находясь в форме, употребил наркотические вещества

Дата: 09.09.2025
Подпись: CHUFRIN​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуфрин Максим Евгеньевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна
​

Maksim_Chufrin

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур И.О.
​
ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Максим Чуфрин Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Максим Мур, который 29.09.2025 совершил действие, а точнее, беспричинно отстранил меня от работы, при этом на мой вопрос почему он ответил "Роман сказал отстранить". Когда я сказал что ты не можешь по приказу из не (IC) стоящего по должности сотрудника делать то что он говорил он сказал "Пиши жб на форум"

Дата: 13.06.2025
Подпись: CHUFRIN
​

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур И.О.
​
ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Максим Чуфрин Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Максим Мур, который 29.09.2025 совершил действие, а точнее, беспричинно отстранил меня от работы, при этом на мой вопрос почему он ответил "Роман сказал отстранить". Когда я сказал что ты не можешь по приказу из не (IC) стоящего по должности сотрудника делать то что он говорил он сказал "Пиши жб на форум"

Дата: 13.06.2025
Подпись: CHUFRIN
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуфрин Максим Евгеньевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна
​

Ryslana_Asadova

Активный пользователь
Помощник по игре
Генеральному директору
Мур И.О.
​
ЖАЛОБА
​
Я, гражданка, Хаджидмурадова Иба Мухаммеджоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Юки Романов, который 02.10.2025 в грубой форме отказался публиковать мое обращение, а именно передать привет. Сначала он намеренно 3 раза пропустил мои сообщения, спокойно продолжая публиковать обращения других людей. Я хотела узнать причину,а он просто ответил "не хочу", а далее "на лбу себе напиши". Считаю высказывания сотрудника очень резкими и грубыми, ведь можно было спокойно объяснить, что не надо несколько раз отправлять сообщения и то, что до меня скоро дойдет очередь (если это оно так вообще).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 02.10.2025
Подпись: Hadj
​

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур И.О.
​
ЖАЛОБА
​
Я, гражданка, Хаджидмурадова Иба Мухаммеджоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Юки Романов, который 02.10.2025 в грубой форме отказался публиковать мое обращение, а именно передать привет. Сначала он намеренно 3 раза пропустил мои сообщения, спокойно продолжая публиковать обращения других людей. Я хотела узнать причину,а он просто ответил "не хочу", а далее "на лбу себе напиши". Считаю высказывания сотрудника очень резкими и грубыми, ведь можно было спокойно объяснить, что не надо несколько раз отправлять сообщения и то, что до меня скоро дойдет очередь (если это оно так вообще).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 02.10.2025
Подпись: Hadj
​
trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Хаджидмурадова Иба Мухаммеджоновна!
​

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Мур Максим Витальевич
​

Homado_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Серж Вадимович
​
ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Сенина Томаса, который 06.01.2026. Данный сотрудник находясь в форме на ивенте послал меня матом, а еще удалял мои обьявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство Доказательство

Дата: 06.01.2026
Подпись: Rotterdam
​

Serj_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Серж Вадимович
​
ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Сенина Томаса, который 06.01.2026. Данный сотрудник находясь в форме на ивенте послал меня матом, а еще удалял мои обьявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство Доказательство

Дата: 06.01.2026
Подпись: Rotterdam
​
trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (ая) Роттердам Кирилл Данилович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Недостаточно доказательств..

Директор ТРК "Амазинг"
Мур С.В.
​

Шое Томович

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Мур Серж Вадимович​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Шон Риддл Томович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Эдвардс Маттью сотрудника, который 10 января 2026 года, отправлял объявления с критическими ошибками в сфере определения категории имущества, а именно автомобиль "Susuki Jimny JB74" в первом объявлении был подан как аксессуар, после указания, что это автомобиль объявление было ошибочно подано как продажа дома в нашей области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Скан тех. паспорта транспортного места: https://fotohosting.pro/i/14.29.49.LmQek
Видеофиксация нарушения: https://rutube.ru/video/private/7f1ad6f07006295f9937de06587d8576/?p=P3jGm5uS2UI_GWzN9PXF7A
Тайм-код 1 нарушения: 0:08 - 0:22
Тайм-код 2 нарушения:0:32 (уточнение и подача объявления) 1:33 (отредактированное сообщение)

Дата:10.01.2026
Подпись:
RIDDLE
​

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору

Мур Серж Вадимович​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Шон Риддл Томович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Эдвардс Маттью сотрудника, который 10 января 2026 года, отправлял объявления с критическими ошибками в сфере определения категории имущества, а именно автомобиль "Susuki Jimny JB74" в первом объявлении был подан как аксессуар, после указания, что это автомобиль объявление было ошибочно подано как продажа дома в нашей области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Скан тех. паспорта транспортного места: https://fotohosting.pro/i/14.29.49.LmQek
Видеофиксация нарушения: https://rutube.ru/video/private/7f1ad6f07006295f9937de06587d8576/?p=P3jGm5uS2UI_GWzN9PXF7A
Тайм-код 1 нарушения: 0:08 - 0:22
Тайм-код 2 нарушения:0:32 (уточнение и подача объявления) 1:33 (отредактированное сообщение)

Дата:10.01.2026
Подпись:
RIDDLE
​
trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (ая) Шон Риддл Томович!
​

Мур Ольга Александровна.
​

Kevin_Grober

Новичок
Пользователь
Код:
Генеральному директору
Яковлев Роман Александрович
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Гробер Кевин Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Максим Хан сотрудника, который 13.03.26 нарушает ПРО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

13.02.26
hing
​

Alyoshka_Hernandez

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Яковлеву Роману Александровичу
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Мальборо Томас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Елонзи Капоне сотрудника, который 14.03.2026 нарушил ПРО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 14.03.2026
Подпись MARLBORO
​

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Код:
Генеральному директору
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Гробер Кевин Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Максим Хан сотрудника, который 13.03.26 нарушает ПРО.

13.02.26
hing
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевин Михайлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Генеральный директор
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула