ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
TRK.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника телерадиокомпании Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава

Пример принятого решения для отказа жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника телерадиокомпании

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.postimg.cc/d1725M2r/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Marcus_Tarkov

Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения
Администратор
Генеральному директору
Мур М. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мур Маркус Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Артем Тесленко, который 13.06.2025 совершил противозаконное действие, а точнее, произвел преднамеренный наезд на пешехода, при это передвигаясь не по дорогам общего пользования. Нарушив тем самым множественно пункты правил дорожного движения и причинив вред гражданскому лицу. На замечания со стороны граждан отреагировал юмором, после чего покинул место происшествия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

13.06.2025
Мурь

Yuki_Romanov

ТРКшник
Пользователь
Генеральному директору
Мур М. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мур Маркус Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Артем Тесленко, который 13.06.2025 совершил противозаконное действие, а точнее, произвел преднамеренный наезд на пешехода, при это передвигаясь не по дорогам общего пользования. Нарушив тем самым множественно пункты правил дорожного движения и причинив вред гражданскому лицу. На замечания со стороны граждан отреагировал юмором, после чего покинул место происшествия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

13.06.2025
Мурь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Маркус Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, сотруднику будет выдан выговор по причине п. 3.1 ВУ.

Зам. Директора
Романов Ю. Ю.​

Artem_Mao

Новичок
Новичок
Генеральному директору
Мао Артем Игоревич

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мао Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Романова Юки сотрудника, который 14.06.25 находился в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.06.25
Подпись: Мао

Оlga_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мао Артем Игоревич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мао Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Романова Юки сотрудника, который 14.06.25 находился в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.06.25
Подпись: Мао
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мао Артем Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Было произведено не законное задержание, при котором нарушили УК гл. 2, ст. 14.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна

Последнее редактирование:

Pepe_Strelkov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Каркунов Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хансела Валхалла, который 16.06.2025 из-за своего незнания начал удалять мои объявления, уточнял вчера у Зам. Директора ТРК по поводу артефактов, сказал что можно, сегодня сотрудник утверждал что Москва запретила редактирование таких объявлений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 16.06.2025
Подпись: D.Karkynov

Yuki_Romanov

ТРКшник
Пользователь
Генеральному директору
Мур О.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Каркунов Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хансела Валхалла, который 16.06.2025 из-за своего незнания начал удалять мои объявления, уточнял вчера у Зам. Директора ТРК по поводу артефактов, сказал что можно, сегодня сотрудник утверждал что Москва запретила редактирование таких объявлений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 16.06.2025
Подпись: D.Karkynov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каркунов Дональд Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Выдать сотруднику выговор по факту нарушение п. 3.13 ВУ.

Зам. Директора ТРК "Амазинг"
Романов Ю. Ю.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Тесленко А. И.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хансель Валхалла сотрудника, который 16.06.25 без причины отклонил мое объявление, тем самым нарушив ВУ 3.13, у сотрудника должны быть доказательства нарушения ПРО.

Дата: 16.06.25
Подпись: Тесленко

Yuki_Romanov

ТРКшник
Пользователь
Генеральному директору
Тесленко А. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хансель Валхалла сотрудника, который 16.06.25 без причины отклонил мое объявление, тем самым нарушив ВУ 3.13, у сотрудника должны быть доказательства нарушения ПРО.

Дата: 16.06.25
Подпись: Тесленко
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, по причине отсутствии достаточной доказательной базы. По предъявленным доказательствам сотрудник не нарушил п. 3.13 ВУ.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Романов Ю. Ю.

Pavel_Iksoviy

Новичок
Новичок
Генеральному директору
Иксовый П. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​
Я, гражданин, Иксовый Павел Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Серега Борз и Форик Тофин, который 21.06.2025 совершил унизительное действие, а точнее, унизил достоинство человека, осудил труд человека, то что собирал мусор тем же начали убегать и смеяться, высмеивать труд человека

Дата: 21.06.25
Подпись: Иксовый

Yuki_Romanov

ТРКшник
Пользователь
Генеральному директору
Иксовый П. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​
Я, гражданин, Иксовый Павел Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Серега Борз и Форик Тофин, который 21.06.2025 совершил унизительное действие, а точнее, унизил достоинство человека, осудил труд человека, то что собирал мусор тем же начали убегать и смеяться, высмеивать труд человека

Дата: 21.06.25
Подпись: Иксовый
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иксовый Павел Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, по причине: отклонение от формы подачи.

Зам. директора ТРК "Амазинг"
Романов Ю. Ю.

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтана Лорензо Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Андрея Ричманда, который 26.06.2025 я отправлял объявление о продажи одежды пошива Хасбик по договорной цене но сотрудник начинал редактировать о том что я не продаю а покупаю так было много раз. Также он неправильно редактировал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, д
оказательства
Дата: 26.06.2025
Подпись: Монтана

Marcus_Tarkov

Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения
Администратор
Генеральному директору
Мур О.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Монтана Лорензо Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Андрея Ричманда, который 26.06.2025 я отправлял объявление о продажи одежды пошива Хасбик по договорной цене но сотрудник начинал редактировать о том что я не продаю а покупаю так было много раз. Также он неправильно редактировал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, д
оказательства
Дата: 26.06.2025
Подпись: Монтана
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Лорензо Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, по причине отказа от жалобы с Вашей стороны.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Мур М. И.

Seruss

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Владимир Раша, который 09.07.2025. Я один редактирую обьявления,а данный сотрудник катаеться на автомобиле без формы и без разрешения работы вне офиса

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

09.07.2025.
Norbert

Seruss

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Валивин, который 09.07.2025 Я один работаю и редактирую обьявление а данный сотрудник работал потом снял форму и поехал кататься.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

09.07.2025
Norbert

Seruss

Новичок
Пользователь
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Флирт Доналдин, который 09.07.2025 Я работаю и данный сотрудник редактирует обьявления вне офиса на своем автомобиле звонишь ему он либо посылает либо не отвечает прошу принять меры к данному сотруднику

09.07.2025
Norbert

Seruss

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Доналдин Флирт, который 09.07.2025 Данный сотрудник редактирует свое же обьявление каждый раз.

09.07.2025
Norbert

Yaroslav_Mityaev

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Владимир Раша, который 09.07.2025. Я один редактирую обьявления,а данный сотрудник катаеться на автомобиле без формы и без разрешения работы вне офиса

09.07.2025.
Norbert
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норберт Владимир Константинович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить. Нет доказательств о том, что сотрудник на протяжении долгого времени отсутствовал на рабочем месте.
(Примечание: если сотрудник только приехал в область, у него есть 15 минут на то, чтобы приехать на рабочее место. В вашем случае не было видно, сколько времени сотрудник не был на работе).

Директор ТРК "Амазинг"
Митяев Ярослав Дмитриевич

Yaroslav_Mityaev

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Флирт Доналдин, который 09.07.2025 Я работаю и данный сотрудник редактирует обьявления вне офиса на своем автомобиле звонишь ему он либо посылает либо не отвечает прошу принять меры к данному сотруднику

09.07.2025
Norbert
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норберт Владимир Константинович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить. Нет доказательств о том, что сотрудник на протяжении долгого времени отсутствовал на рабочем месте.
(Примечание: если сотрудник только приехал в область, у него есть 15 минут на то, чтобы приехать на рабочее место. В вашем случае не было видно, сколько времени сотрудник не был на работе).

Директор ТРК "Амазинг"
Митяев Ярослав Дмитриевич

Вверх