Губернатору НО Байрову Д.Д.
от Кингслея Амира Захаровича
ЖАЛОБА
Я, Кингслей Амир Захарович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Александре Маклюра который неправомерно привлек меня к дисциплинарной ответственности, Министр находился на служебной территории парковке ГАИ, я представился и спросил про основания его нахождения здесь, но в ответ лишь услышал ФЗОТСД, потом когда я переспросил у него что то, он сказал: "Вы что? Глухонемой? А также подметил, сказав, что я занимаюсь клоунадой, так как находился в должности оперуполномоченного ОСБ, а рядом находилось 3-4 сотрудника отдельного батальона, это порочило мою честь и честь отдела собственной безопасности, (если фиксация на его нарушение требуется, предоставлю) после чего я пресек правонарушение, а именно стать. 20.5 КоАП Оскорбление или принижение чести или достоинства сотрудника полиции, я потребовал у него документ удостоверяющий его личность, на что он отказал в моем законном требовании и дал мне распоряжению пойти по должностным, так, как я не расслышал кем он даже является, я ему отказал в этом, он уже более четко представился, показал ксиву и дал распоряжение и только после этого я выполнил его распоряжение которые я считаю незаконным, так как он дал мне его в ходе выполнения моих должностных обязанностей, после чего он вызвал меня в кабинет на опрос, в ходе которого дал мне выговор за нарушение субординации, с его слов за то, что я его перебивал, хотя в федеральном постановлении, а именно Статья 9. Нарушение субординации и правил общения Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело. Здесь ничего не сказано про перебивание, тем более перебивал я его не намеренно, он делал неловкие паузы в ходе нашей дискуссии, после которых у меня всплывала мысль, что он закончил диалог. Исходя из вышеперечисленного, я считаю все дисциплинарные взыскания незаконными, что касается выговора за создание конфликтных ситуация а именно статья 2.8 фп, конфликтную ситуацию я не создавал, мои действия были направлены лишь на выполнение моих должностных обязанностей, а в тот момент это было пресечение нарушения с его стороны , также предоставляю две фиксации с нагрудной камеры моего напарника, по факту нарушения по которому я начал проводить процессуальные действия с данным министром, также хочу подметить, что он сам начал провоцировать конфликтную ситуацию задавая мне провокационные вопросы, по типу: "вы глухонемой?, вы занимаетесь здесь клоунадой". Также еще одна фиксация уже с моей нагрудной камеры, где я выполняю от данного министра распоряжение после того, как он представляется и показывает ксиву
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документ,
Документ,
Документ,
Документ
Дата:24.10.2025
Подпись:kingsley