ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору НО Байрову Д. Д.
от Высоцкого Руслана Павловича
ЖАЛОБА
Я, Высоцкий Руслан Павлович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Александра Маркула сотрудника", который выдал мне выговор по статье 2 пункта 2 главы ФП. Я выражаю своё полное несогласие с данной мерой взыскания. Считаю её необоснованной, поскольку не согласен с тем, что нарушал этику общения, и не получил четких разъяснений касательно конкретных нарушений, вмененных мне в вину.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 24.10.2025
Подпись:
VYSOTSKY

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Руслан Павлович!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

При рассмотрении доказательств выдачи дисциплинарного взыскания, было выявлено следующее:
Во время диалога с министром внутренних дел, Вы повысили тон общения, перебивали, что является дисциплинарным проступком, согласно гл. 2, ст. 1 и ст.2 устава органов внутренних дел. Меру наказания определяет министр.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Последнее редактирование:

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору НО Фамилия И.О.
от Морозова Артемия Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Морозов Артемий Андреевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Маклюра Александра, который совершил: уволил меня, как я понял за то, что я открыл огонь по человеку, который намеренно целился из окна в граждан, а после пытался уехать. Мои действия расцениваются, как открытие огня по человеку, который собирался открыть огонь и подходят под статью 16 ФЗОП 1. Сотрудник полиции на территории населенных пунктов имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается это сделать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация
Подпись: Morozov​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Артемий Андреевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

При рассмотрении доказательств выдачи дисциплинарного взыскания, было выявлено следующее:
Согласно ч. 1, ст. 16 Федерального закона "О полиции" № 17-ФЗ, сотрудник полиции на территории населенных пунктов имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
⠀⠀⠀⠀1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия, а также в случаях, если преследуемый намеренно врезается в другие транспортные средства создавая угрозу жизни и здоровью гражданам.
⠀⠀⠀⠀2) во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается это сделать.

Не увидел оснований для открытия огня в сложившийся ситуации. Погоня в момент стрельбы не велась, автомобиль просто проезжал мимо Вас, Вы открыли огонь.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору НО Байрову Д.Д.
от Хотаки Хиросиевича Ивасаки
ЖАЛОБА
Я, Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Фарида Маммеджаева, который уволил меня из Патрульно Постовой Службы Полиции, увольнение было произведено без указания конкретных причин и без предоставления каких-либо внятных оснований. При этом мне не были разъяснены мотивы принятого решения, что считаю неправомерным.

Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным. Прошу:

1. Провести проверку законности моего увольнения.
  2. Дать правовую оценку действиям должностных лиц, принявших соответствующее решение.
  3. В случае подтверждения нарушений — восстановить меня в должности и принять меры дисциплинарного воздействия к виновным лицам.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *документ*
Подпись: HTK

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хотака Хиросиевич Ивасаки!

Причина: жалоба составлена не по форме

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
от Морозова Артемия Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Морозов Артемий Андреевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Маклюра Александра, который совершил: уволил меня, как я понял за то, что я открыл огонь по человеку, который намеренно целился из окна в граждан, а после пытался уехать. Мои действия расцениваются, как открытие огня по человеку, который собирался открыть огонь и подходят под статью 16 ФЗОП 1. Сотрудник полиции на территории населенных пунктов имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается это сделать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация
Подпись: Morozov​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Артемий Андреевич!

Согласно ч. 1, ст. 16 Федерального закона "О полиции" № 17-ФЗ, сотрудник полиции на территории населенных пунктов имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
⠀⠀⠀⠀1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия, а также в случаях, если преследуемый намеренно врезается в другие транспортные средства создавая угрозу жизни и здоровью гражданам.
⠀⠀⠀⠀2) во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается это сделать.

Не увидел оснований для открытия огня в сложившийся ситуации. Погоня в момент стрельбы не велась, автомобиль просто проезжал мимо Вас, Вы открыли огонь.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
от Зиминой Софии Дмитриевны
ЖАЛОБА
Я, Зимина София Дмитриевна, прошу Вас привлечь к дисциплинарной ответственности начальника охраны Алексея Богатова, который публично позволил себе некорректные и оскорбительные высказывания в мой адрес.
Данные действия нарушают установленные нормы поведения, а также гл. 3 ст 3.5 Внутреннего устава.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 25.10.2025
Подпись: SZ

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Зимина София Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.
Примечание: сотрудник получит выговор в личное дело.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
от Моского Сергея Анатольевича
ЖАЛОБА
Я, Московский Сергей Анатольевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Владимира Жириновского который совершил: Выдал выговор по гл.2.ст.2 ФП, когда рядом со мной не было человека! Перед этим данный человек выдавал выговора сотруднику правительства после чего его уволил.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата:25.10.2025
Подпись:MoscowFam.​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Сергей Анатольевич!

При рассмотрении
доказательств выдачи дисциплинарного взыскания, было выявлено следующее:
Вы не явились в строй, при приказе старшего по званию.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
от Калыванова Роберта Вениаминовича
ЖАЛОБА
Я, Калыванов Роберт Вениаминович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Тэодора Грозного, который совершил несколько административных правонарушений, а именно 13.1 КоАП, 9.3 КоАП. После того как мы остановили его автомобиль стал угрожать дисциплинарным взысканием, утверждал что мы не имеем права составить протокол на его имя и что оплачивать штраф он не собирается, после чего уехал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация
Дата: 25.10.2025
Подпись: Kalyvanov​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калыванов Роберт Вениаминович!

Примечание: Грозный Тэодор более не является сотрудником Правительства Нижегородской области.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
от Высоцкого Руслана Павловича
ЖАЛОБА
Я, Высоцкий Руслан Павлович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Владимира Жириновского сотрудника, который столкнулся со мной в ситуации, которая, на мой взгляд, требует немедленного рассмотрения и принятия мер. Я находился на концерте г. Арзамас, где вёл диалог с гражданином. В этот момент ко мне подошел сотрудник правительства, и публично начал меня оклеветывать. Данный сотрудник заявил, что я нарушил устав, субординацию и разводил конфликтные ситуации. Считаю данные действия противоправными по следующим причинам. Первое, распространение соотрудником заведомо ложной информации обо мне напрямую затрагивает мои профессиональные качества и порочит мою деловую репутацию. Такие необоснованные обвинения ставят под сомнение мою компетентность, профессионализм и этичность, что может повлечь крайне негативные последствия для моей карьеры и отношения ко мне как к специалисту. Второе, усматриваю в действиях сотрудника признаки преступления, предусмотренного 14 статьей Уголовного кодекса. В связи с вышеизложенным, прошу. Провести тщательную проверку по факту публичной клеветы со стороны сотрудника, привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, принять меры по защите моей чести, достоинства и деловой репутации, пострадавших в результате противоправных действий сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 26.10.2025
Подпись:
VYSOTSKY

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Руслан Павлович!

Причина: жалоба составлена не по форме

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Amir_Kingsley

Новичок
Пользователь
от Кингслея Амира Захаровича
ЖАЛОБА
Я, Кингслей Амир Захарович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Александре Маклюра который неправомерно привлек меня к дисциплинарной ответственности, Министр находился на служебной территории парковке ГАИ, я представился и спросил про основания его нахождения здесь, но в ответ лишь услышал ФЗОТСД, потом когда я переспросил у него что то, он сказал: "Вы что? Глухонемой? А также подметил, сказав, что я занимаюсь клоунадой, так как находился в должности оперуполномоченного ОСБ, а рядом находилось 3-4 сотрудника отдельного батальона, это порочило мою честь и честь отдела собственной безопасности, (если фиксация на его нарушение требуется, предоставлю) после чего я пресек правонарушение, а именно стать. 20.5 КоАП Оскорбление или принижение чести или достоинства сотрудника полиции, я потребовал у него документ удостоверяющий его личность, на что он отказал в моем законном требовании и дал мне распоряжению пойти по должностным, так, как я не расслышал кем он даже является, я ему отказал в этом, он уже более четко представился, показал ксиву и дал распоряжение и только после этого я выполнил его распоряжение которые я считаю незаконным, так как он дал мне его в ходе выполнения моих должностных обязанностей, после чего он вызвал меня в кабинет на опрос, в ходе которого дал мне выговор за нарушение субординации, с его слов за то, что я его перебивал, хотя в федеральном постановлении, а именно Статья 9. Нарушение субординации и правил общения Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело. Здесь ничего не сказано про перебивание, тем более перебивал я его не намеренно, он делал неловкие паузы в ходе нашей дискуссии, после которых у меня всплывала мысль, что он закончил диалог. Исходя из вышеперечисленного, я считаю все дисциплинарные взыскания незаконными, что касается выговора за создание конфликтных ситуация а именно статья 2.8 фп, конфликтную ситуацию я не создавал, мои действия были направлены лишь на выполнение моих должностных обязанностей, а в тот момент это было пресечение нарушения с его стороны , также предоставляю две фиксации с нагрудной камеры моего напарника, по факту нарушения по которому я начал проводить процессуальные действия с данным министром, также хочу подметить, что он сам начал провоцировать конфликтную ситуацию задавая мне провокационные вопросы, по типу: "вы глухонемой?, вы занимаетесь здесь клоунадой". Также еще одна фиксация уже с моей нагрудной камеры, где я выполняю от данного министра распоряжение после того, как он представляется и показывает ксиву

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ, Документ, Документ, Документ
Дата:24.10.2025
Подпись:kingsley​
Отзываю все 3 Жалобы, пересоставлю

Amir_Kingsley

Новичок
Пользователь
Губернатору НО Вуйчичу Б.А.
ЖАЛОБА
Я, Кингслей Амир Захарович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Александре Маклюра, так как Маклюр Александр незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде 3 выговоров. Разберем ситуацию, он был на служебной территории ГАИ, после чего он назвал основания нахождения на территории, так как у меня в тот день были небольшие проблемы со слухом, справку от врача могу предоставить если потребуется , я переспросил у него какой он должности, на что услышал провокационный вопрос: «Вы глухонемой?». Что я посчитал нецелесообразным так как это задело мою честь, но к этому я отнесся нейтрально , попросив его не осквернять мою честь и честь моего отдела собственной безопасности перед другими инспекторами , но после этого он не остановился сказав, что я занимаюсь клоунадой , что является административным правонарушением, а именно статья 20.5 КоАП, что также является нарушением 2.1 , 2.2 и 3.5 внутреннего устава. После того как я представившись дал ему законное требование предоставить мне документ удостоверяющий его личность для составления административного протокола, он дал мне распоряжение идти по должностным, но я уже выполнял свои должностные обязанности, а уж тем более даже не видел его ксивы и он нормально не представился , знал я всего лишь его должность, после того, как он представился, показал мне ксиву и дал уже распоряжение уйти по должностным, мне пришлось приостановить процессуальные действия, его распоряжение я также считаю незаконным, так как я уже выполнял свои должностные обязанности, а именно пресекал правонарушение от гражданина , что является нарушением статик 2.5 внутреннего устава, после того как я ушел по должностным, он вызвал меня в кабинет на опрос, но из за его неловких пауз из за которых у меня всплывала мысль, что он закончил свой диалог, а как я начинал говорить он продолжал из за чего возникало ощущение что я перебиваю его, в следствие чего он посчитал это нарушение субординации, считаю нецелесообразным поведение министра внутренних дел, считаю что все дисциплинарные взыскания принятые по отношению ко мне незаконными.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ, Документ, Документ, Документ
Дата:27.10.2025

Amir_Kingsley

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кингслей Амир Захарович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Александре Маклюра, так как Маклюр Александр незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде 3 выговоров. Разберем ситуацию, он был на служебной территории ГАИ, после чего он назвал основания нахождения на территории, так как у меня в тот день были небольшие проблемы со слухом, справку от врача могу предоставить если потребуется , я переспросил у него какой он должности, на что услышал провокационный вопрос: «Вы глухонемой?». Что я посчитал нецелесообразным так как это задело мою честь, но к этому я отнесся нейтрально , попросив его не осквернять мою честь и честь моего отдела собственной безопасности перед другими инспекторами , но после этого он не остановился сказав, что я занимаюсь клоунадой , что является административным правонарушением, а именно статья 20.5 КоАП, что также является нарушением 2.1 , 2.2 и 3.5 внутреннего устава. После того как я представившись дал ему законное требование предоставить мне документ удостоверяющий его личность для составления административного протокола, он дал мне распоряжение идти по должностным, но я уже выполнял свои должностные обязанности, а уж тем более даже не видел его ксивы и он нормально не представился , знал я всего лишь его должность, после того, как он представился, показал мне ксиву и дал уже распоряжение уйти по должностным, мне пришлось приостановить процессуальные действия, его распоряжение я также считаю незаконным, так как я уже выполнял свои должностные обязанности, а именно пресекал правонарушение от гражданина , что является нарушением статик 2.5 внутреннего устава, после того как я ушел по должностным, он вызвал меня в кабинет на опрос, но из за его неловких пауз из за которых у меня всплывала мысль, что он закончил свой диалог, а как я начинал говорить он продолжал из за чего возникало ощущение что я перебиваю его, в следствие чего он посчитал это нарушение субординации, считаю нецелесообразным поведение министра внутренних дел, считаю что все дисциплинарные взыскания принятые по отношению ко мне незаконными.

отзываю

Amir_Kingsley

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кингслей Амир Захарович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Маклура Александра так как он незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде 3 выговоров. Разберем ситуацию, он был на служебной территории ГАИ, после чего он назвал основания нахождения на территории, так как у меня в тот день были небольшие проблемы со слухом, справку от врача могу предоставить если потребуется , я переспросил у него какой он должности, на что услышал провокационный вопрос: «Вы глухонемой?». Я попросил его не задавать такие вопросы и отнесся к этому нейтрально, но после этого он не остановился сказав, что я занимаюсь клоунадой , что является административным правонарушением, а именно статья 20.5 КоАП, что также является нарушением 2.1 , 2.2 и 3.5 внутреннего устава. После того как я представившись дал ему законное требование предоставить мне документ удостоверяющий его личность для составления административного протокола, он дал мне распоряжение идти по должностным, но я уже выполнял свои должностные обязанности, а уж тем более даже не видел его ксивы и он нормально не представился , знал я всего лишь его должность, после того, как он представился, показал мне ксиву и дал уже распоряжение уйти по должностным, мне пришлось приостановить процессуальные действия, его распоряжение я также считаю незаконным, так как я уже выполнял свои должностные обязанности, а именно пресекал правонарушение от гражданина , что является нарушением статии 2.5 внутреннего устава, после того как я ушел по должностным, он вызвал меня в кабинет на опрос, но из за его неловких пауз из за которых у меня всплывала мысль, что он закончил свой диалог, а как я начинал говорить он продолжал из за чего возникало ощущение что я перебиваю его, в следствие чего он посчитал это нарушение субординации, считаю нецелесообразным поведение министра внутренних дел, считаю что все дисциплинарные взыскания принятые по отношению ко мне незаконными, кто касается дисциплинарного взыскания к которому он меня привлек за создание конфликтной ситуации считаю также незаконным, так как кокраз таки он начал провоцировать на конфликт задавая провокационные вопросы, а я лишь выполнял свои должностные обязанности.
Пройдусь также по самим выговорам:
Статья 2.8 ФП Запрещается создавать или провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами или коллегами; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело либо увольнением. Считаю, что данное дисциплинарное взыскание выдано абсолютно не за что, так как конфликтную ситуацию создавал кокраз таки министр внутренних дел задавая провокационные вопросы и говоря, что я занимаюсь клоунадой, что порочило мое достоинство и честь, а также честь моего отдела собственной безопасности, так как рядом находились инспектора отдельного батальона.
Статья 2.9 ФП. Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело. Здесь ничего не сказано про то, что нельзя перебивать, да это нарушение этики, но делал я это не намеренно, как говорил ранее у меня наблюдались проблемы со слухом в тот день, никакого фамильярного обращения с моей стороны не было, данные сотрудник также делал неловкий паузы, после которых возникала мысль, что он закончил диалог.

Статья 2.2 ФП. Запрещается нарушать акты управления, включая уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, исполнение которых осуществляется как в письменной, так и в устной форме.
Наказывается устным замечанием без внесения в личное дело, письменным выговором с внесением в личное дело либо увольнением. Начну с того, что его распоряжение было как я считаю нелогичным, я выполнял свои должностные обязанности, а именно пресек правонарушение от данного министра, дал требование чтобы он предоставил документ удостоверяющий его личность, а он дал распоряжение уйти по должностным обязанностям, но куда идти если я итак занимался должностными обязанностями, а именно пресечением правонарушения со стороны данного министра, после того как он неугомонно решил продолжить и дать мне распоряжение второй раз, но уже представившись и показав ксиву, я выполнил его распоряжение и ушел по должностным дабы не создать конфликтную ситуацию, решив, что позже просто подам на него жалобу, однако на его фиксации, которую он выложил в реестр не видно этого, как я думаю потому что была специально обрезана им, если и была моя вина в чем то касательно этой ситуации, то можно было сделать замечание, так как ситуация не столь критическая.

Подпись:kingsley

Bob_Vujicic

Лидер
ЖАЛОБА
Я, Кингслей Амир Захарович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Маклура Александра так как он незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде 3 выговоров. Разберем ситуацию, он был на служебной территории ГАИ, после чего он назвал основания нахождения на территории, так как у меня в тот день были небольшие проблемы со слухом, справку от врача могу предоставить если потребуется , я переспросил у него какой он должности, на что услышал провокационный вопрос: «Вы глухонемой?». Я попросил его не задавать такие вопросы и отнесся к этому нейтрально, но после этого он не остановился сказав, что я занимаюсь клоунадой , что является административным правонарушением, а именно статья 20.5 КоАП, что также является нарушением 2.1 , 2.2 и 3.5 внутреннего устава. После того как я представившись дал ему законное требование предоставить мне документ удостоверяющий его личность для составления административного протокола, он дал мне распоряжение идти по должностным, но я уже выполнял свои должностные обязанности, а уж тем более даже не видел его ксивы и он нормально не представился , знал я всего лишь его должность, после того, как он представился, показал мне ксиву и дал уже распоряжение уйти по должностным, мне пришлось приостановить процессуальные действия, его распоряжение я также считаю незаконным, так как я уже выполнял свои должностные обязанности, а именно пресекал правонарушение от гражданина , что является нарушением статии 2.5 внутреннего устава, после того как я ушел по должностным, он вызвал меня в кабинет на опрос, но из за его неловких пауз из за которых у меня всплывала мысль, что он закончил свой диалог, а как я начинал говорить он продолжал из за чего возникало ощущение что я перебиваю его, в следствие чего он посчитал это нарушение субординации, считаю нецелесообразным поведение министра внутренних дел, считаю что все дисциплинарные взыскания принятые по отношению ко мне незаконными, кто касается дисциплинарного взыскания к которому он меня привлек за создание конфликтной ситуации считаю также незаконным, так как кокраз таки он начал провоцировать на конфликт задавая провокационные вопросы, а я лишь выполнял свои должностные обязанности.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингслей Амир Захарович!

Причина: Федеральное постановление не распространяется на сотрудников Правительства.
От министра внутренних дел прозвучала фраза: «Вы глухонемой?»
Фраза не содержит прямого унижения чести и достоинства, поскольку звучала как вопрос о состоянии здоровья или способ проверить коммуникативные возможности собеседника.
Фраза «Товарищ, Вы занимаетесь клоунадой» не является унижением чести и достоинства, так как не содержит оскорбительных выражений, неприличной формы либо негативных утверждений, направленных на умаление личности. Высказывание носит оценочный характер и отражает реакцию на очевидно провокационное или несерьёзное поведение заявителя жалобы, а не имеет целью принизить его человеческое достоинство.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
ЖАЛОБА
Пройдусь также по самим выговорам:
Статья 2.8 ФП Запрещается создавать или провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами или коллегами; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело либо увольнением. Считаю, что данное дисциплинарное взыскание выдано абсолютно не за что, так как конфликтную ситуацию создавал кокраз таки министр внутренних дел задавая провокационные вопросы и говоря, что я занимаюсь клоунадой, что порочило мое достоинство и честь, а также честь моего отдела собственной безопасности, так как рядом находились инспектора отдельного батальона.
Статья 2.9 ФП. Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело. Здесь ничего не сказано про то, что нельзя перебивать, да это нарушение этики, но делал я это не намеренно, как говорил ранее у меня наблюдались проблемы со слухом в тот день, никакого фамильярного обращения с моей стороны не было, данные сотрудник также делал неловкий паузы, после которых возникала мысль, что он закончил диалог.

Статья 2.2 ФП. Запрещается нарушать акты управления, включая уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, исполнение которых осуществляется как в письменной, так и в устной форме.
Наказывается устным замечанием без внесения в личное дело, письменным выговором с внесением в личное дело либо увольнением. Начну с того, что его распоряжение было как я считаю нелогичным, я выполнял свои должностные обязанности, а именно пресек правонарушение от данного министра, дал требование чтобы он предоставил документ удостоверяющий его личность, а он дал распоряжение уйти по должностным обязанностям, но куда идти если я итак занимался должностными обязанностями, а именно пресечением правонарушения со стороны данного министра, после того как он неугомонно решил продолжить и дать мне распоряжение второй раз, но уже представившись и показав ксиву, я выполнил его распоряжение и ушел по должностным дабы не создать конфликтную ситуацию, решив, что позже просто подам на него жалобу, однако на его фиксации, которую он выложил в реестр не видно этого, как я думаю потому что была специально обрезана им, если и была моя вина в чем то касательно этой ситуации, то можно было сделать замечание, так как ситуация не столь критическая.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингслей Амир Захарович!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была пересмотрена руководством Правительства, в связи с внесением изменений.

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы.
Обоснование:
ㅤИз содержания жалобы следует, что Вы находились на служебной территории ГАИ и задали вопрос о должности и полномочиях должностного лица. В ответ Вам был задан вопрос: «Вы глухонемой?» При этом Вы сами в жалобе указываете, что в указанный день имели проблемы со слухом и могли неверно расслышать обращение. Исходя из обстоятельств, данный вопрос не содержал признаков унижения чести и достоинства, поскольку был уточняющим и носил характер проверки возможности коммуникации, а не оскорбления.
ㅤВысказывание «Вы занимаетесь клоунадой» также не образует состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.5 КоАП Нижегородской области. Указанная фраза не содержит нецензурных выражений, оскорбительных определений либо выраженной цели умалить Ваше достоинство. Она является оценочным суждением, высказанным в рамках служебного взаимодействия, и не носит неприличной формы, необходимой для квалификации по ст. 20.5 КоАП Нижегородской области.
ㅤКроме того, Вы являетесь сотрудником полиции и, следовательно, обязаны знать порядок допуска и перечень лиц, имеющих право находиться на служебной территории. Должностное лицо ранее представилось и предъявило служебное удостоверение, что подтверждается видеозаписью с нагрудной камеры должностного лица. Соответственно, требование о повторном подтверждении полномочий и последующие Ваши действия оценены как создающие конфликтную ситуацию.
ㅤНесмотря на указанные Вами проблемы со слухом, обязанность корректного служебного поведения сохраняется независимо от состояния здоровья, если оно не препятствует несению службы. При наличии временной утраты возможности полноценного восприятия речи Вы вправе были обратиться за временным освобождением от исполнения обязанностей и медицинской помощью.
ㅤМинистр самостоятельно определяет меру дисциплинарного взыскания.
ㅤИз текста жалобы следует "а уж тем более даже не видел его ксивы и он нормально не представился, знал я всего лишь его должность" ситуация, которую Вы пытаетесь обжаловать произошла 23 октября 2025 г. в 18:43, также 23 октября 2025 г. в 18:36 должностное лицо, предоставило Вам удостоверение, представилось, следовательно, Вы знали кем является должностное лицо. Для чего врать ?
ㅤДоводы о наличии нарушений со стороны должностного лица подтверждения не нашли.
ㅤВ связи с изложенным, оснований для отмены дисциплинарных взысканий не усматривается.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Prohors

Пользователь
Пользователь
Я, "Элито Игорь Владимирович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Артура кошелев сотрудника", который совершил "описание ситуации". Забрал лиц на полеты, после чего предлагал купить заново.

Bob_Vujicic

Лидер
Я, "Элито Игорь Владимирович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Артура кошелев сотрудника", который совершил "описание ситуации". Забрал лиц на полеты, после чего предлагал купить заново.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элито Игорь Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы.
Обоснование: нарушена форма подачи обращения.
Рекомендую Вам подать жалобу, устранив выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
от Коломбо Анджело Монтановича
ЖАЛОБА
Я, Коломбо Анджело Монтанович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Жириновского Владимира, который совершил плохой поступок, и без какого либо разбирательства дал мне выговор.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://pixsafe.online/view?id=HOckD
https://forum.amazing-online.com/th...nov-ispolnitelnoj-vlasti.1075200/post-8349183
Дата: 29.10.2025
Подпись: Colombo​

Artem_Bylatov

Новичок
Пользователь
от Булатов Артем Артемович.
ЖАЛОБА
Я, Булатов Артем Артемович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Ахмед Рамазанова, который совершил 29.10.2025 даный сотрудник нарушил Федеральный закон №8-ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" 2 глава, 3 статья, 3) губернатор, вице-губернаторы, глава администрации, министр, заместитель министра, служба безопасности (при сопровождении перечисленных лиц в 3-ем пункте) - по предъявлению служебного удостоверения, а данный сотрудник правительства Ахмед Рамазанов ноходиться в должонсти советника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*

Подпись: Булатов

Artem_Bylatov

Новичок
Пользователь
от Булатов Артем Артемовича
ЖАЛОБА
Я, Булатов Артем Артемович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Ахмед Рамазанова, который совершил 29.10.2025 даный сотрудник нарушил Федеральный закон №8-ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" 2 глава, 3 статья, 3) губернатор, вице-губернаторы, глава администрации, министр, заместитель министра, служба безопасности (при сопровождении перечисленных лиц в 3-ем пункте) - по предъявлению служебного удостоверения, а данный сотрудник правительства Ахмед Рамазанов ноходиться в должонсти советника.

Подпись: Булатов​

Artem_Bylatov

Новичок
Пользователь
от Булатов Артем Артемовича
ЖАЛОБА
Я, Булатов Артем Артемович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Фарид Маммедрзаев, который совершил 29.10.2025 данный сотрудник нарушил Внутрений устав правительства.
6.4 Запрещено использовать личный транспорт для выполнения служебных обязанностей.

Подпись: Булатов​

Вверх
Розыгрыш