ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников Правительства Нижегородской области

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Евгению ..
от "Македонского Максима Романовича"
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Ибрагим Сулеманов", который совершил "ФП гл2 ст9".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ
Дата: 04:02:2026
Подпись:mad:Makedonskiy​

RJPTD6Q.png

Уважаемый, Македонский Максим Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить её без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена не по форме. Прошу Вас ознакомиться с формой подачи.

Губернатор
Нижегородской области
Яковлев Евгений Николаевич

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н.
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Кирилл Стешкин", который совершил "ФП гл1 ст1".​

Дата: 06:02:2026
Подпись:Makedonskiy​

RJPTD6Q.png

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить её без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена не по форме. Прошу Вас ознакомиться с формой подачи.

Губернатор
Нижегородской области
Яковлев Евгений Николаевич

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н.
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Кирилл Стешкин", который совершил "ФП гл1 ст1".

Подпись:Makedonskiy

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Ибрагим Сулеманов", который совершил "ФП гл2 ст9".

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Яковлеву Е.Н
ЖАЛОБА
Я, "Македонский Максим Романович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области " Ибрагим Сулеманов", который совершил "ФП гл2 ст9".

RJPTD6Q.png

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить ее без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена по форме, но недостаточно доказательств нарушения со стороны обвиняемого.

Вице-Губернатор
Нижегородской области
Ян Эммерих Форчан

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Фамилия И.О.
от Невского Дмитрия Александровича
ЖАЛОБА
Я, Невский Дмитрий Александрович , прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Раха Тернов, который нарушил 1 ФП, тем что применил специальные средства без ведомой на то причины, а также не предупредил о своих намереньях применить спец средства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация
Дата: 04.03.26
Подпись: Невский

Artem_Obramowish

Новичок
Новичок
Губернатору НО Байрову Д.Д.
от Артем Обрамов Витальевич
ЖАЛОБА
Я, Артем Обрамов Витальевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области маска 74250 ФСИН, который совершил: я сидел в ИК я попросил сотрудника скостить срок за то что я помою туалеты они насмехались надо мной и сказали пошли помоешь еще в карцере и хватит меня заводят в карцер и они уходят спустя некоторое время заходят 5 сотрудников ФСИН и двое из них начинают просто так бить меня дубинками.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства
Дата:05.04.2026
Подпись:XOS​

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Невский Дмитрий Александрович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Раха Тернов", который не законно выдал мне выговор по факту моего нарушение части 1 главы 2 ФП, Прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения и разобраться в ситуации.

Документация
Дата: 05.04.26

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Невский Дмитрий Александрович , прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Раха Тернов, который нарушил 1 ФП, тем что применил специальные средства без ведомой на то причины, а также не предупредил о своих намереньях применить спец средства.

Документация
Дата: 04.03.26

29e02ts.png

Уважаемый Невский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение о применении дисциплинарной деятельности по отношению к сотруднику.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Шевченко Тимофей Владимирович

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
Губернатору НО Байрову Д.Д.
от Артем Обрамов Витальевич
ЖАЛОБА
Я, Артем Обрамов Витальевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области маска 74250 ФСИН, который совершил: я сидел в ИК я попросил сотрудника скостить срок за то что я помою туалеты они насмехались надо мной и сказали пошли помоешь еще в карцере и хватит меня заводят в карцер и они уходят спустя некоторое время заходят 5 сотрудников ФСИН и двое из них начинают просто так бить меня дубинками.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства
Дата:05.04.2026
Подпись:XOS​

29e02ts.png

Уважаемый Артем Обрамов Витальевич!

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить ее без удовлетворения.

По причине не установленой личности сотрудника ФСИН.

С уважением,

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, "Невский Дмитрий Александрович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Раха Тернов", который не законно выдал мне выговор по факту моего нарушение части 1 главы 2 ФП, Прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения и разобраться в ситуации.

Документация
Дата: 05.04.26

29e02ts.png

Уважаемый Невский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение о применении меры дисциплинарного воздействия на сотрудника.

С уважением,

Kirill_Firrari

Пользователь
Пользователь
Губернатору НО Шевченко Тимофею Владимировичу
от Феррари Кирилла Алексеевича

ЖАЛОБА
Я, "Феррари Кирилл Алексеевич", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудников правительственного аппарата по Нижегородской области "Санек Дарков,Иван Скауер,Траке Ролекс",Санек дарков танцевал показывал не приличные жесты в сторону сотрудников,Иван Скауерс всех бил кроме меня,потом делал отрыжки стоял на стойке где оказывается юридическая помощь неодыкватно себя вёл,Траке ролекс Изьял лицензию на полёты у нашего адвоката,также стоял на стойке где проводится юредическая помощь также танцевал.Прошу принять меры.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 06.04.26
Подпись: Феррари​

Kirill_Firrari

Пользователь
Пользователь
Отзываю.Рассмотрению не подлежит.
Губернатору НО Шевченко Тимофею Владимировичу
от Феррари Кирилла Алексеевича

ЖАЛОБА
Я, "Феррари Кирилл Алексеевич", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудников правительственного аппарата по Нижегородской области "Санек Дарков,Иван Скауер,Траке Ролекс",Санек дарков танцевал показывал не приличные жесты в сторону сотрудников,Иван Скауерс всех бил кроме меня,потом делал отрыжки стоял на стойке где оказывается юридическая помощь неодыкватно себя вёл,Траке ролекс Изьял лицензию на полёты у нашего адвоката,также стоял на стойке где проводится юредическая помощь также танцевал.Прошу принять меры.
Дата: 06.04.26
Подпись: Феррари​

Roman_Ronesx

Новичок
Новичок
Губернатору НО Шевченко Т.В.
от Ронескса Р.А.
ЖАЛОБА
Я, Ронескс Роман Александрович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Раха Тернов, который совершил нарушение статьи 9 ФП обращаясь ко мне на ты а также произнес "Такую херню судья даже смотреть не будет"(таймкод 0:30).

Дата:07.04.2026
Подпись:РРА​

Вверх