Губернатору НО Яковлеву Евгению
от Кхаким Морок МороковичЖАЛОБАЯ, "Кхаким Морок Морокович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Тимофей Майоров сотрудника", который отказывается меня принять на должнасть адвоката он был в правительство и сказал что занят сказал к другому вице подойти я позвонил и тот занят бы а он отказывается меня принять.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:28.05.2026
Подпись: МороковичНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Кхаким Морок Морокович!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.
Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение: отказать.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.
Вице-губернатор
Марочино Л.Л