Начальнику Главного управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флорову Якову Яковлевичу
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флорову Якову Яковлевичу
ЖАЛОБА
на действия сотрудника отдела собственной безопасности
Я, гражданин Купитман Федор Сергеевич, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Ларена Игоря Сергеевича, который 17.09.2026 начал в отношении меня, полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, служебную проверку. Без наличия соответствующего приказа.на действия сотрудника отдела собственной безопасности
17.09.2026 оперуполномоченный ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларен Игорь Сергеевич вызвал меня, Купитмана Федора Сергеевича, полицейского ОБ ППСП УМВД России по НО, на опрос. В ходе добровольного опроса у меня возникло желание ознакомиться с материалами дела, а именно: данными заявителя. На что оперуполномоченный ОСБ УМВД Ларен Игорь Сергеевич ответил: «А вам это знать не обязательно».
Фактически оперуполномоченный ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларен Игорь Сергеевич нарушил мои права, которые даны мне в конституции. Прошу провести служебную проверку в отношении оперуполномоченного ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларена Игоря Сергеевича, также прошу привлечь сотрудника ОСБ к санкциям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация
Дата 21.09.2026
Подпись Купитман
Подпись Купитман
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.