ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников подразделений собственной безопасности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников подразделений собственной безопасности

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Главного управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флорову Якову Яковлевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника отдела собственной безопасности
​
Я, гражданин Купитман Федор Сергеевич, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Ларена Игоря Сергеевича, который 17.09.2026 начал в отношении меня, полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, служебную проверку. Без наличия соответствующего приказа.

17.09.2026 оперуполномоченный ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларен Игорь Сергеевич вызвал меня, Купитмана Федора Сергеевича, полицейского ОБ ППСП УМВД России по НО, на опрос. В ходе добровольного опроса у меня возникло желание ознакомиться с материалами дела, а именно: данными заявителя. На что оперуполномоченный ОСБ УМВД Ларен Игорь Сергеевич ответил: «А вам это знать не обязательно».

Фактически оперуполномоченный ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларен Игорь Сергеевич нарушил мои права, которые даны мне в конституции. Прошу провести служебную проверку в отношении оперуполномоченного ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларена Игоря Сергеевича, также прошу привлечь сотрудника ОСБ к санкциям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Фиксация

Дата 21.09.2026
Подпись Купитман​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

i

Yakov_Frolov

Мы постоянно тратим себя не на то, не на тех.
Лидер
Начальнику Главного управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Флорову Якову Яковлевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника отдела собственной безопасности
​
Я, гражданин Купитман Федор Сергеевич, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Ларена Игоря Сергеевича, который 17.09.2026 начал в отношении меня, полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, служебную проверку. Без наличия соответствующего приказа.

17.09.2026 оперуполномоченный ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларен Игорь Сергеевич вызвал меня, Купитмана Федора Сергеевича, полицейского ОБ ППСП УМВД России по НО, на опрос. В ходе добровольного опроса у меня возникло желание ознакомиться с материалами дела, а именно: данными заявителя. На что оперуполномоченный ОСБ УМВД Ларен Игорь Сергеевич ответил: «А вам это знать не обязательно».

Фактически оперуполномоченный ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларен Игорь Сергеевич нарушил мои права, которые даны мне в конституции. Прошу провести служебную проверку в отношении оперуполномоченного ОСБ УМВД России по Нижегородской области Ларена Игоря Сергеевича, также прошу привлечь сотрудника ОСБ к санкциям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Фиксация

Дата 21.09.2026
Подпись Купитман​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

i
proxy (1) копия.png

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!​
Ваша жалоба, составленная на официальном портале ГУ МВД по Нижегородской области была рассмотрена руководством Главного управления МВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу связи с тем, что нарушений от сотрудника ОСБ не было.

С уважением,
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Фролов Яков Яковлевич​

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Командир СР ГАИ при Danil_Despado 19.02.2026 - 19.03.2026

Начальник ГАИ Генерал майор полиции 19.03.2026 - 01.05.2026

Начальник ГАИ Генерал лейтенант полиции 02.05.2026 - 21.05.2026

Оперуполномоченный УФСБ - 22.05.2026 - 21.06.2026 при Victoria_Astrovskaya Semen_Eliseev

Заместитель начальника управления М при УФСБ 18.07.2026 - 28.08.2026 при Semen_Eliseev

Действующий ГУ МВД генерал лейтенант полиции 20.09.2026 - xx.xx.xx при Alexander_Venikov

​
Медаль «За отличие в военной службе третей степени УФСБ»
Медаль «За отличие в правоохранительных органах МВД »​

Вверх
Светлая Ночь Дракула