ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников подразделений собственной безопасности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников подразделений собственной безопасности

Nikita_Seleznev

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику Главного управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Сумракову А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника отдела собственной безопасности

Я, гражданин, Селезнев Никита Александрович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Бейера Владислава сотрудника, который 16 августа 2026 года в 20:15 находился в отделе государственной автомобильной инспекции, в углу отдела стояла колонка которой я не владел, в ней была включена музыка, то что там играла музыка сотрудник проигнорировал и никаких действий не предпринял чтобы узнать, чья это была колонка. Я находясь в отделе начал танцевать под эту музыку что сотруднику не понравилось. Он подошел ко мне, представился и потребовал прекратить танцевать, я спросил у него дважды, что мне запрещает танцевать, не услышав ответа я продолжил танцевать. После чего ко мне подходит сотрудник требуя паспорт я сразу же спросил что я нарушил, и на каком основании я должен что-то предъявлять, сотрудник мне все назвал но так и не ответил, почему танцы в общественном месте запрещены. Я попробовал объяснить сотруднику что это не является нарушением, но сотрудник все равно доказывая свое выписал мне штраф по статье 18.6 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 16.08.2026
Подпись
NIKITA-SELEZNEV-PODPIScc0bc36b1d0c7106.th.png

Alexandr_Sumrakov

Главный среди главных в МВД
Лидер
Начальнику Главного управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Сумракову А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника отдела собственной безопасности

Я, гражданин, Селезнев Никита Александрович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Бейера Владислава сотрудника, который 16 августа 2026 года в 20:15 находился в отделе государственной автомобильной инспекции, в углу отдела стояла колонка которой я не владел, в ней была включена музыка, то что там играла музыка сотрудник проигнорировал и никаких действий не предпринял чтобы узнать, чья это была колонка. Я находясь в отделе начал танцевать под эту музыку что сотруднику не понравилось. Он подошел ко мне, представился и потребовал прекратить танцевать, я спросил у него дважды, что мне запрещает танцевать, не услышав ответа я продолжил танцевать. После чего ко мне подходит сотрудник требуя паспорт я сразу же спросил что я нарушил, и на каком основании я должен что-то предъявлять, сотрудник мне все назвал но так и не ответил, почему танцы в общественном месте запрещены. Я попробовал объяснить сотруднику что это не является нарушением, но сотрудник все равно доказывая свое выписал мне штраф по статье 18.6 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 16.08.2026
Подпись
NIKITA-SELEZNEV-PODPIScc0bc36b1d0c7106.th.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Уважаемый Селезнев Никита Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника отдела собственной безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале Главного управления МВД по Нижегородской области, была рассмотрена начальником управления.

Ваш довод о том, что в Кодексе об административных правонарушениях отсутствует прямой запрет на танцы, был тщательно изучен. Действительно, ни одна из статей КоАП прямо не упоминает танцы в качестве состава правонарушения.
Вместе с тем сообщаю Вам следующее: административное законодательство не может содержать исчерпывающего перечня всех возможных форм нарушения общественного порядка, поскольку жизнь многообразна, а законопослушное поведение предполагает уважение к окружающим и к государственным учреждениям. Здание отдела ГАИ является государственным учреждением, а не развлекательной площадкой. Нахождение в нем граждан предполагает соблюдение элементарных правил поведения, соответствующих обстановке. Танцы в помещении, где сотрудники выполняют служебные обязанности, объективно могут создавать помехи в работе и отвлекать сотрудников от исполнения их прямых обязанностей. Сотрудник Бейер В., увидев Ваши действия, обоснованно счел их нарушающими общественный порядок и вынес законное требование о прекращении. Ваше решение продолжить танцевать после того, как сотрудник представился и потребовал остановиться, является неповиновением законному требованию, что само по себе образует состав правонарушения. Сотрудник правомерно квалифицировал Ваши действия по статье 18.6 КоАП. Также обращаю Ваше внимание на то, что за невыполнение законного требования сотрудника статьей 20.6 КоАП предусмотрен штраф в размере 40.000 рублей. Сотрудник Бейер В. применил более мягкую норму - статью 18.6 КоАП, что свидетельствует о снисходительном отношении к Вам и не ухудшает Ваше положение.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в привлечении к мере дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника отдела собственной безопасности Бейра Владислава.

Начальник ГУ МВД
генерал-лейтенант полиции
Сумраков А.В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула