Начальнику Главного управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Сумракову А. В.
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Сумракову А. В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника отдела собственной безопасности
Я, гражданин, Селезнев Никита Александрович, прошу руководство Главного управления МВД в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника отдела собственной безопасности Бейера Владислава сотрудника, который 16 августа 2026 года в 20:15 находился в отделе государственной автомобильной инспекции, в углу отдела стояла колонка которой я не владел, в ней была включена музыка, то что там играла музыка сотрудник проигнорировал и никаких действий не предпринял чтобы узнать, чья это была колонка. Я находясь в отделе начал танцевать под эту музыку что сотруднику не понравилось. Он подошел ко мне, представился и потребовал прекратить танцевать, я спросил у него дважды, что мне запрещает танцевать, не услышав ответа я продолжил танцевать. После чего ко мне подходит сотрудник требуя паспорт я сразу же спросил что я нарушил, и на каком основании я должен что-то предъявлять, сотрудник мне все назвал но так и не ответил, почему танцы в общественном месте запрещены. Я попробовал объяснить сотруднику что это не является нарушением, но сотрудник все равно доказывая свое выписал мне штраф по статье 18.6 КоАП.на действия сотрудника отдела собственной безопасности
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 16.08.2026
Подпись
Подпись