Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Боттега А.
от Рябинова Скезза Александровича
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Боттега А.
от Рябинова Скезза Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рябинов Скезз Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Далина Волконского и Самуэля Аттвуд.
Сотрудники полиции проявили халатность на то, что мой друг за рулём ездил без фар, и также с сломанным двигателем, после чего как сотрудники стояли на посту, в них врезался автомобиль лада, но им было всёравно, они пошли о чём-то разговаривать с гражданином, который врезался в них и они ничего не сделали. Чем нарушили требования законодательства Российской Федерации.
Прошу провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять в отношении него соответствующие меры в случае выявления нарушений.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.
Дата:09.06.2026
Подпись: Rabinov.
Подпись: Rabinov.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: