ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области лейтенанта полиции Гришу Измаилова инспектора СР ГАИ, который позволил оскорбить гражданское лицо в грубой форме цитирую фразу инспектора СР "Иди нахуй" закончил цитировать, требую привлечь лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнение из ОВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал СD - Носитель.

Дата: 19.04.2026
Подпись: Ф.В.Р

Последнее редактирование:

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Начальника ОРЛС, который позволил оскорбить гражданское лицо в грубой форме послать меня "Нахуй", требую привлечь лицо к дисциплинарной ответственности в видео увольнение из ОВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1. Видеоматериал СD - Носитель.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартинос Ролан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Саву Таибеков Евгеньевича сотрудника ГАИ, который уклонился и халатно отнёсся к своим служебным обязанностям халатно а именно когда он находился на хим заводе он мне дал 3 законных требования остановится я не остановился потому что возможно он был под внедрением и находился с крим органицации дальше он открывает огонь по колесам (требование давал он не в машине) и просто надевает на меня наручники. Дальше мы едем в участок и он начинает нарушать субординацию прошу выдать ему наказание!

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1. Видеоматериал СD - Носитель. 2. Видеоматериал СD - Носитель.

Дата: 17.04.2026
Подпись: М.Р.С

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Мартинос Ролан Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: заявление составлено с нарушением формы подачи.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области инструктора ОРЛС прапорщика полиции Ефимова Дениса, 17.04.2026 года я прибыл в УГАИ для написания устного заявления о преступлении, на тот момент был прапорщик полиции Ефимов, он отказал в принятии заявления, ссылаясь на неадекватное мое поведение. Гл. 3 стать 5 часть 1 пункт 1 ФЗ «О полиции» гласит об обязанностях сотрудников полиции, пункт 1 гласит о принятии заявлений и устных каких-либо обращений, сотрудник полиции демонстративно отказался от его принятия, что является халатным обращением к своим служебным обязанностям. Требую привлечь данного сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фролов Владимир Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания:
Сообщаем, что в соответствии со статьёй 5 Федерального закона «О полиции» обязанность по приёму заявлений возложена на полицию в целом, а не на каждого сотрудника вне зависимости от его должностных обязанностей.
Согласно статье 21 Федерального закона «О полиции», регламентирующей обязанности сотрудников Госавтоинспекции (ДПС), приём и регистрация заявлений граждан не относятся к их функциональным обязанностям.
Таким образом, отказ сотрудника в принятии устного заявления не является нарушением законодательства.

Разъясняем, что для подачи заявлений Вы вправе обратиться в дежурную часть УМВД по Нижегородской области, к уполномоченному сотруднику полиции либо воспользоваться электронной формой обращения. По вопросам, связанным с действиями сотрудников полиции, Вы также вправе обратиться в Отдел собственной безопасности ГАИ по Нижегородской области.

Оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности не установлено.

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области инспектор СР ГАИ прапорщик полиции Астен Блэйв сотрудник ГАИ, который уклонился и халатно отнёсся к своим служебным обязанностям халатно а именно отказался принимать заявление по факту совершение гражданами административного правонарушение нарушив гл 3 ст 5 часть 1 пункт 1 халатное отношение к своим служебным обязанностям, далее сотрудник полиции опят же проигнорировал административные правонарушение со стороны граждан что уже является халатность, Требую привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания:
в соответствии со статьёй 5 Федерального закона «О полиции» обязанность по приёму заявлений возложена на полицию в целом, а не на каждого сотрудника вне зависимости от его должностных обязанностей.
Согласно статье 21 Федерального закона «О полиции», регламентирующей обязанности сотрудников Госавтоинспекции (ДПС), приём и регистрация заявлений граждан не относятся к их функциональным обязанностям.
Таким образом, отказ сотрудника в принятии устного заявления не является нарушением законодательства.

Разъясняем, что для подачи заявлений Вы вправе обратиться в дежурную часть УМВД по Нижегородской области, к уполномоченному сотруднику полиции либо воспользоваться электронной формой обращения. По вопросам, связанным с действиями сотрудников полиции, Вы также вправе обратиться в Отдел собственной безопасности ГАИ по Нижегородской области.

Оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности не установлено.

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартинос Ролан Абдулович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Саву Таибеков Евгеньевича сотрудника ГАИ, который уклонился и халатно отнёсся к своим служебным обязанностям халатно а именно когда он находился на хим заводе он мне дал 3 законных требования остановится я не остановился потому что возможно он был под внедрением и находился с крим органицации дальше он открывает огонь по колесам (требование давал он не в машине) и просто надевает на меня наручники. Дальше мы едем в участок и он начинает нарушать субординацию прошу выдать ему наказание!

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1. Видеоматериал СD - Носитель. 2. Видеоматериал СD - Носитель.

Дата: 18.04.2026
Подпись: М.Р.А

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Мартинос Ролан Сергеевич!

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области лейтенанта полиции Гришу Измаилова инспектора СР ГАИ, который позволил оскорбить гражданское лицо в грубой форме цитирую фразу инспектора СР "Иди нахуй" закончил цитировать, требую привлечь лицо к дисциплинарной ответственности в виде увольнение из ОВД.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Начальника ОРЛС, который позволил оскорбить гражданское лицо в грубой форме послать меня "Нахуй", требую привлечь лицо к дисциплинарной ответственности в видео увольнение из ОВД.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: невозможно установить личность и должность сотрудника полиции, на указанных видеоматериалах сотрудник не представился и не предъявил служебное удостоверение.

Уведомляю Вас, что в соответствии со статьёй 3 Федерального закона «О полиции» № 17-ФЗ, при обращении сотрудника полиции к гражданину он обязан по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
В случае обращения гражданина к сотруднику полиции, сотрудник полиции обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамил
ию, при этом обязанность предъявления служебного удостоверения возникает только по требованию гражданина.

Романовский Д.Е.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Романовского Дмитрия Евгеньевича сотрудника ГАИ, который уклонился и халатно отнёсся к своим служебным обязанностям халатно а именно демонстрационно при людно отказался принимать обращение и заявление о преступлении согласно ФЗ о полиции главы 3 стать 5 части 1 пункта 1 на сотрудников полиции возлагается обязанности принимать заявление и регистрировать в установленный порядок срок, на что сотрудник полиции отказался от принятие его, далее сотрудник полиции утверждал что купил свое звание и должность что подрывает репутацию УГИБДД, согласно предоставленный довод считаю что полковник полиции нарушил: 2.2 устава ОВД, 2.4 устава ОВД, 2.7 устава ОВД, 2.9 устава ОВД, 3.2 устава ОВД. Требую привлечь полковника полиции Романовского к дисциплинарному взысканию в виде увольнение из места несение службы.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Начальник УГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Konstantin_Vujicic

Сбежал из зоопарка
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р
от Вуйчича Константина Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуйчич Константин Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Глори Деминова, который совершил задержание меня, выдав 27 ст. УК НО, ничего не обосновав, раннее данный сотрудник ввел за мной преследование, в ходе которого не были выдвинуты предупреждения об остановке и был открыт огонь. После чего данное лицо совершило мое задержание, попросив разъяснить в чем проявилась двадцать седьмая статья уголовного кодекса сотрудник промолчал, далее я был доставлен в отдел УГИБДД где и был отправлен в изолятор временного содержания. Я прошу запросить фиксацию моего задержания у сотрудника Глори Деминов и выдать дисциплинарное наказание сотруднику, если нарушения подтвердятся и предоставить мне вердикт по данному заявлению.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Дата: 22.04.2026
Подпись: загруженное.png

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р
от Вуйчича Константина Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вуйчич Константин Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Глори Деминова, который совершил задержание меня, выдав 27 ст. УК НО, ничего не обосновав, раннее данный сотрудник ввел за мной преследование, в ходе которого не были выдвинуты предупреждения об остановке и был открыт огонь. После чего данное лицо совершило мое задержание, попросив разъяснить в чем проявилась двадцать седьмая статья уголовного кодекса сотрудник промолчал, далее я был доставлен в отдел УГИБДД где и был отправлен в изолятор временного содержания. Я прошу запросить фиксацию моего задержания у сотрудника Глори Деминов и выдать дисциплинарное наказание сотруднику, если нарушения подтвердятся и предоставить мне вердикт по данному заявлению.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Дата: 22.04.2026
Подпись: Посмотреть вложение 835504

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вуйчич Константин Олегович!

Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение Устава ОВД ст. 2 п. 6, в виде письменного выговора. Оспорить законность действий сотрудника полиции Вы можете через Нижегородский областной суд.

Романовский Д.Е.

Marius_Morello

Новичок
Новичок
Я, Мариус_Морелло, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александра_Демидова который совершил Преступление а именно 56 Статью ук .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал

Marius_Morello

Новичок
Новичок
Я, Мариус_Морелло, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даниель_Моррети который совершил Преступление а именно 56 Статью ук .

otto_shoto

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К..
от Otto shoto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "otto shoto", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Kirill mirov и его напарника Tema Grandevky", который совершил((OCC пг (начал тулится с типами больше 3х )багом залетел на машине на офис скинхедов под фразу залёт(в откате отчётливо слышно)))+использует дубинку когда надел наручники ето о кириле((OCC(его напарник за рулем ищет фоторобот и хочет подать в розыск вносит коригтеровки в личное дело )).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:23.04.2026
Подпись OTOMAH

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Я, Мариус_Морелло, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александра_Демидова который совершил Преступление а именно 56 Статью ук .

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Мариус Морелло!

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Я, Мариус_Морелло, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даниель_Моррети который совершил Преступление а именно 56 Статью ук .

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Мариус Морелло!

Романовский Д.Е.

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Otto shoto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "otto shoto", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Kirill mirov и его напарника Tema Grandevky", который совершил((OCC пг (начал тулится с типами больше 3х )багом залетел на машине на офис скинхедов под фразу залёт(в откате отчётливо слышно)))+использует дубинку когда надел наручники ето о кириле((OCC(его напарник за рулем ищет фоторобот и хочет подать в розыск вносит коригтеровки в личное дело )).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:23.04.2026
Подпись OTOMAH
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Отто Шото!

Романовский Д.Е.

Kirill_Novikss

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Новиксса Кирилла Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новиксс Кирилл Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области 72762, который совершил арест и возбуждение уголовного дела по причине, что якобы Я оскорбил его, сказав фразу " Мент ".
Далее цитата из КоАП РФ: Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
Таким образом, в моей фразе нет Унижения Чести и достоинства Сотрудника полиции, т.к данная фраза Это мой жаргон.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал.

Дата: 24.04.2026
Подпись:
Waka

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области полковника полиции Романовского, 20 апреля 2026 года суд вынес решение и установил что задержание от полковника полиции Романовского в отношение Фролова В.С. незаконны суд определил внести в личное дело дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Электронный документ.

Дата: 24.04.2026

Вверх