ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Левич Лев Олегович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левич Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кирилла Аскермана, который во время погони за мной без предупреждений и без весомой причины в местах намерено врезался.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 17.11.2025
Подпись: levrrr​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левич Лев Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С данным сотрудником будет проведена проф беседа.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Астро И.Н

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А
от Фирстова Владислава Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Струдена Кирилла который приехал на собеседование в ЕСС чтобы просто постоять и по его словам "обыскать людей" дальше он просто стоял и игнорировал то что перед ни человек матерился, справлял нужду на пол, единственное что он сказал это цитирую его слова "Это я что-ли?" дальше этот гражданин который нарушал, неоднократно проявлял неуважение к обществу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата: 19.11.2025
Подпись: Redliness​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Владислав Константинович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С данным сотрудником будет проведена проф беседа.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Астро И.Н

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ямато Калашников,Коди Лорензо, который совершил Заехал на заправку заправиться. После этого поехал дальше, никого не трогал, и увидел, что сотрудники полиции пытаются кого-то остановить. Я думал, что они останавливают зелёную машину, которая ехала без колёс, но, к удивлению, оказалось, что останавливали именно меня. При этом данные сотрудники сами ехали без фар и включили спецсигналы, по сути, чтобы «легально» нарушать правила, хотя, насколько я знаю, спецсигналы используют только во время вызова или погони, а у них они были включены изначально.
Когда я спросил, зачем они меня остановили, они сначала сказали, что это проверка документов, а затем начали утверждать, что я еду с СГУ и хотели привлечь меня по КоАП 2.1. После этого я возмутился и спросил сотрудника: «Вы больной? Какой КоАП 2.1?» В ответ на это данные сотрудники объявили меня в розыск за оскорбление.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:19.11.2025
Подпись: DB
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Даллас Кокаколович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Жалоба написана не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Винчестера Д.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винчестер Джейсон Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Марка Беркута, который совершил неправомерное поведение, сотрудник полиции допустил грубое и унизительное выражение, подобное высказывание является нарушением профессиональной этики, дискредитирует органы внутренних дел и может квалифицироваться как превышение должностных полномочий и оскорбление граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Дата:20.11.25
Подпись:Win
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Джейсон Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Примечания: сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение ВУ ст. 2 п. 1.

генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Фирстова Владислава Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данила Шаховскова который совершил неправомерное деяние он ограничил мое передвижение на проезжей части без какой то на то причины, остановил меня и сказал статью за "дрифт" хотя с моей стороны был занос, также сотрудник не назвал внятных оснований и даже сказал что не чего не обязан говорить цитирую его слова "на основании глава 4 статья 8 часть 8 ФЗоП не чего не обязан говорить" хотя согласно с главой 3 ст. 5 пункта 10 ФЗоП он обязан ознакомить меня с документами, материалами и иными делами которое которое затрагивает мои права и мою свободу, также проявил халатность не стал пресекать правонарушение гражданина который просто остановился сзади и встал без аварийных огней. Прошу применить все необходимые санкции к этому сотруднику, в связи с его нарушениями прошу исключить его из подразделения ОРЛС ГАИ так как согласно статьи 2 части 3 "Положение об ОРЛС по Нижегородской области" сотрудник не квалифицирован должным образом и нарушает также статью 2 часть 1 пункт 1.1 "Положение об ОРЛС по Нижегородской области", нарушены были также статьи УВД 3.1 и 3.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами

Дата: 20.11.2025
Подпись: Redliness​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Владислав Константинович!

Примечания: Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение ВУ ст. 3 п. 1

генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Стар Миланы Кузевна"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Стар Милана Кузевна", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Алиев Саид", который совершил "неправильное задержание, инкриминировал статью, в которой сам же виноват. Не красиво ввел себя по отношению к гражданскому лицу, стрельба в городе не имея угрозы жизни. Неосновательно просил выйти из авто, а так-же следом выкинул. Так-же нарушение КоАп с его стороны".

кликабельно

Дата: 21 11 2025
Подпись: MaS
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стар Милана Кузевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Ваша жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ямато Калашников,Коди Лорензо, который совершил Заехал на заправку заправиться. После этого поехал дальше, никого не трогал, и увидел, что сотрудники полиции пытаются кого-то остановить. Я думал, что они останавливают зелёную машину, которая ехала без колёс, но, к удивлению, оказалось, что останавливали именно меня. При этом данные сотрудники сами ехали без фар и включили спецсигналы, по сути, чтобы «легально» нарушать правила, хотя, насколько я знаю, спецсигналы используют только во время вызова или погони, а у них они были включены изначально.
Когда я спросил, зачем они меня остановили, они сначала сказали, что это проверка документов, а затем начали утверждать, что я еду с СГУ и хотели привлечь меня по КоАП 2.1. После этого я возмутился и спросил сотрудника: «Вы больной? Какой КоАП 2.1?» В ответ на это данные сотрудники объявили меня в розыск за оскорбление хотя это был вопрос.

Дата:21.11.2025
Подпись:DB
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Даллас Кокаколович!

Примечания: Составлена не по форме.

генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Георгия Растовича Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Растович Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 3692, 9914 по Нижегородской области сотрудника", первый совершил обыск по причине обр...... на основание о федеральном законе о полиции который подразумевает подозрения о запрещенных вещах, хотя подозрений не было. другой сотрудник применял физическую силу в мою сторону без весомых причин. порвали мне все лицензия на вождения и дали штраф. до этого они стояли на проезжей части и оформляли нарушителя, но это в видеофиксацию не попало к сожалению.

https://drive.google.com/file/d/18zyQv_zvlFTeAmhfoDOL3CYRexxQIwGy/view?usp=sharing

Дата:22.11.2025
Подпись:GeoR
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Георгий Растович Алексеевич!

Примечания: Ваша жалоба составлена не по форме. ((ООС: Откат поврежден.))

генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Последнее редактирование:

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Георгия Растовича Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Растович Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 3692 по Нижегородской области сотрудника", закрыл половину дороги, начал вешать лапшу на уши якобы у меня было опасное вождение, типо я начал вилять, и выписал мне за это штраф, дал мне штраф за нарушение разметки(не пойму где там было нарушение разметки если честно), и в конце концов дал мне штраф за езду без номеров, она новая и как раз я ехал покупать номера, он не посмотрел мой пробег, хотя пробег на ней всего 23 км.(прошу ответить хотя бы на одно мое заявление, потому что это один и тот же человек творит какую то дичь).

https://drive.google.com/file/d/1rYprnCi5oy30D5mVVf5ER_vCGhUsoanT/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1dV6GGM9dc6NzRENTVyE3EIqCE8skpNUr/view?usp=sharing

Дата:22.11.2025
Подпись:GeoR

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Георгий Растович Алексеевич!

генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Последнее редактирование:

Kir1eshkaa

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Кириешкина Ислама Маратовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириешкин Ислам Маратович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиенне Вествуд, который посадил меня за хулиганство без должных на то оснований, так же лишил меня водительского удостоверения, выписал 12.1, но на фиксации четко видно что машина сотрудника мешает проезду и это была не парковка.

Прилагаемые доказательства к жалобе:док-ва,док-ва.

Дата:26.11.2025
Подпись:сухаpь​

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириешкин Ислам Маратович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиенне Вествуд, который посадил меня за хулиганство без должных на то оснований, так же лишил меня водительского удостоверения, выписал 12.1, но на фиксации четко видно что машина сотрудника мешает проезду и это была не парковка.

Прилагаемые доказательства к жалобе:док-ва,док-ва.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кириешкин Ислам Маратович!

генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Munany_Furman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К.А.
от Карлеоне Антонио Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеоне Антонио Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Давид Альварез сотрудника, который 25.11.25 в 23:42 при задержании нарушил ст.9 ФП , назвав меня трансгендером

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:26.11.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx

Kir1eshkaa

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация,Документация.

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириешкин Ислам Маратович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиенне Вествуд, который посадил меня за хулиганство без должных на то оснований, так же лишил меня водительского удостоверения, выписал 12.1, но на фиксации четко видно что машина сотрудника мешает проезду и это была не парковка.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Кириешкин Ислам Маратович!​

Первый заместительНачальника ГАИ по Нижегородской области Полковник полиции
Зайцев Т.А

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Карлеоне Антонио Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеоне Антонио Анатольевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Давид Альварез сотрудника, который 25.11.25 в 23:42 при задержании нарушил ст.9 ФП , назвав меня трансгендером

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:26.11.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Карлеоне Антонио Анатольевич!​

Примечания: Нету.

Зайцев Т.А

Kir1eshkaa

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириешкин Ислам Маратович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиенне Вествуд сотрудника, который посадил меня за хулиганство без должных на то оснований, так же лишил меня водительского удостоверения, выписал 12.1, но на фиксации четко видно что машина сотрудника мешает проезду и это была не парковка.

Дата:27.11.2025

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кириешкин Ислам Маратович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиенне Вествуд сотрудника, который посадил меня за хулиганство без должных на то оснований, так же лишил меня водительского удостоверения, выписал 12.1, но на фиксации четко видно что машина сотрудника мешает проезду и это была не парковка.

Дата:27.11.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Кириешкин Ислам Маратович!

Примечания: Не является сотрудником

((OOC: Он сегодня был снят чс госс))

Зайцев Т.А

Вверх