ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

от Яковлева Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Май Джостар, который совершил в отношение меня нарушение 3.1 Внутреннего Устава, а так же ст.8 ФП ст.9 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата: 11.11.2025

Подпись:
Schmidt
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Александр Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не правильное ФИО начальника ГАИ.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Яковлева Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонардо Давинчи Рафаэльевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дима Драгон, кторый использовал дубинку в бою

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 11.11.2025
Подпись: Davinchi​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Александр Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не правильное ФИО начальника ГАИ.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Анатолию Анатольевичу
от Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области младшего лейтенанта МЭБ Кристалл Вайта, который в 14:04:09 2025-11-10 эвакуировал моё транспортное средство марки "Porsche Tyacan" на штрафстоянку. Прошу запросить у данного сотрудника доказательство моего нарушение, а так же, по возможности, вернуть деньги за выкуп со штрафстоянки.

11.10.2025
Tihonov
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Константин Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не вижу нарушений от сотрудника, Вы можете обратиться в ОСБ для проведения со стороны сотрудников служебной проверки к сотруднику полиции.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Кораблева Андрея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кораблев Андрей Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Саида Саидова, который совершил нарушение в нашу сторону , а такое нарушение как нарушение устава. Данный сотрудник открыл огонь по моему Т.C без весомой причины, Хочу уточнить что данный сотрудник не дал нам не требования остановиться и стрелял он в городе , хотя я не преставил ни какой угрозе жизни кому либо.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 12.11.2025
Подпись: Korab
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кораблев Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: По результатам ознакомления с Вашей видеофиксацией, со стороны сотрудников нет нарушений, Вы намеренно создали угрозу жизни для сотрудников полиции, а также скрылись с ДТП, сотрудники полиции согласно ФЗ о полиции имели полное право открыть огонь, так как была угроза их жизни, после чего от Вас также была открыта стрельба, что этим Вы нарушали уголовный кодекс!

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Делукатова Андрея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Хардсенда Шадоуа, который совершил ФЗОП Глава 2 часть 4, ФП Статья 1, статья 5, КОАП 13.1,КОАП 2.3, КОАП 9.2 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://skrinshoter.ru/vYZpx9XqBeQ

Дата: 13.11.2025
Подпись: A.Del​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не по форме.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

RandStome

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Кросса Рекса Викторович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросс Рекс Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Сергей Калинин и Иван Астро, который совершил подвергли мою жизнь опасности применив огнестрельное оружие в мою сторону, создавая угрозу жизни и безопасности, могли по мне попасть. Так - же возможно в их действиях была нарушена стадия применения оружия. В дальнейшем мною было применено оружия в целях самообороны.

Дата: 16.11.2025
Подпись: RandStome​

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Харрис Мурад Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрис Мурад Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алексей Волконский, который совершил ст 58 уголовного кодекса, я просто бегал возле здания ГАИ и из кармана выпал пистолет макаров ((у меня прокрут оружия и бег на колесо мыши)) и на секунду показал оружие и меня за это задержали хотя я сразу же убрал оружие обратно
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: HR

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Кросса Рекса Викторович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кросс Рекс Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Сергей Калинин и Иван Астро, который совершил подвергли мою жизнь опасности применив огнестрельное оружие в мою сторону, создавая угрозу жизни и безопасности, могли по мне попасть. Так - же возможно в их действиях была нарушена стадия применения оружия. В дальнейшем мною было применено оружия в целях самообороны.

Подпись: RandStome​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Рекс Викторович!

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции

Астро И.Н

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Харрис Мурад Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрис Мурад Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алексей Волконский, который совершил ст 58 уголовного кодекса, я просто бегал возле здания ГАИ и из кармана выпал пистолет макаров ((у меня прокрут оружия и бег на колесо мыши)) и на секунду показал оружие и меня за это задержали хотя я сразу же убрал оружие обратно

Подпись: HR
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Мурад Александрович!

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции

Астро И.Н

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Громова Алекса, который совершил задержал меня по подозрении в статье 53 УК РФ, а именно "Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица" при этом я назвал себя сотрудником "ОБГ" расшифровка - Общество Больных Гемофилией, которые не наделены специальными обязанностями, также подмечу что сотрудник даже не проверил являюсь ли я кем либо а уже задержал, также сотрудник не зачитал миранду, из-за чего я незнал какие мои права как задержанное лицо были ограничены, начал распрашивать из-за чего я был задержан и что конкретно я назвал противозаконного на что от сотрудника последовали действия связанные с мешком, а именно на меня был надет мешок, после он начал еще разбираться с каким-то человеком, но после мы уже поехали в ДПС где он меня и передал в ИВС. Считаю что данный сотрудник проявил халатность в своих действиях так как Общество Больных Гемофилией не наделены определенными полномочии, а трактовка статьи 53 такова
Код:
"Примечание к ст.53 УК: присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия"

Фиксация 1 (начало)
Фиксация 2 (продолжение и конец)
пропустили

lev_levich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Левич Лев Олегович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левич Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кирилла Аскермана, который во время погони за мной без предупреждений и без весомой причины в местах намерено врезался.

Дата: 17.11.2025
Подпись: levrrr​

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А
от Фирстова Владислава Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Струдена Кирилла который приехал на собеседование в ЕСС чтобы просто постоять и по его словам "обыскать людей" дальше он просто стоял и игнорировал то что перед ни человек матерился, справлял нужду на пол, единственное что он сказал это цитирую его слова "Это я что-ли?" дальше этот гражданин который нарушал, неоднократно проявлял неуважение к обществу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата: 19.11.2025
Подпись: Redliness​

D4llas

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ямато Калашников,Коди Лорензо, который совершил Заехал на заправку заправиться. После этого поехал дальше, никого не трогал, и увидел, что сотрудники полиции пытаются кого-то остановить. Я думал, что они останавливают зелёную машину, которая ехала без колёс, но, к удивлению, оказалось, что останавливали именно меня. При этом данные сотрудники сами ехали без фар и включили спецсигналы, по сути, чтобы «легально» нарушать правила, хотя, насколько я знаю, спецсигналы используют только во время вызова или погони, а у них они были включены изначально.
Когда я спросил, зачем они меня остановили, они сначала сказали, что это проверка документов, а затем начали утверждать, что я еду с СГУ и хотели привлечь меня по КоАП 2.1. После этого я возмутился и спросил сотрудника: «Вы больной? Какой КоАП 2.1?» В ответ на это данные сотрудники объявили меня в розыск за оскорбление.

Дата:19.11.2025
Подпись: DB

Jason_Winchester

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Винчестера Д.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винчестер Джейсон Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Марка Беркута, который совершил неправомерное поведение, сотрудник полиции допустил грубое и унизительное выражение, подобное высказывание является нарушением профессиональной этики, дискредитирует органы внутренних дел и может квалифицироваться как превышение должностных полномочий и оскорбление граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательство

Дата:20.11.25
Подпись:Win

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Фирстова Владислава Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данила Шаховскова который совершил неправомерное деяние он ограничил мое передвижение на проезжей части без какой то на то причины, остановил меня и сказал статью за "дрифт" хотя с моей стороны был занос, также сотрудник не назвал внятных оснований и даже сказал что не чего не обязан говорить цитирую его слова "на основании глава 4 статья 8 часть 8 ФЗоП не чего не обязан говорить" хотя согласно с главой 3 ст. 5 пункта 10 ФЗоП он обязан ознакомить меня с документами, материалами и иными делами которое которое затрагивает мои права и мою свободу, также проявил халатность не стал пресекать правонарушение гражданина который просто остановился сзади и встал без аварийных огней. Прошу применить все необходимые санкции к этому сотруднику, в связи с его нарушениями прошу исключить его из подразделения ОРЛС ГАИ так как согласно статьи 2 части 3 "Положение об ОРЛС по Нижегородской области" сотрудник не квалифицирован должным образом и нарушает также статью 2 часть 1 пункт 1.1 "Положение об ОРЛС по Нижегородской области", нарушены были также статьи УВД 3.1 и 3.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами

Дата: 20.11.2025
Подпись: Redliness​

Последнее редактирование:

Глина

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Стар Миланы Кузевна"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Стар Милана Кузевна", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Алиев Саид", который совершил "неправильное задержание, инкриминировал статью, в которой сам же виноват. Не красиво ввел себя по отношению к гражданскому лицу, стрельба в городе не имея угрозы жизни. Неосновательно просил выйти из авто, а так-же следом выкинул. Так-же нарушение КоАп с его стороны".

кликабельно

Дата: 21 11 2025
Подпись: MaS

D4llas

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ямато Калашников,Коди Лорензо, который совершил Заехал на заправку заправиться. После этого поехал дальше, никого не трогал, и увидел, что сотрудники полиции пытаются кого-то остановить. Я думал, что они останавливают зелёную машину, которая ехала без колёс, но, к удивлению, оказалось, что останавливали именно меня. При этом данные сотрудники сами ехали без фар и включили спецсигналы, по сути, чтобы «легально» нарушать правила, хотя, насколько я знаю, спецсигналы используют только во время вызова или погони, а у них они были включены изначально.
Когда я спросил, зачем они меня остановили, они сначала сказали, что это проверка документов, а затем начали утверждать, что я еду с СГУ и хотели привлечь меня по КоАП 2.1. После этого я возмутился и спросил сотрудника: «Вы больной? Какой КоАП 2.1?» В ответ на это данные сотрудники объявили меня в розыск за оскорбление хотя это был вопрос.

Дата:21.11.2025
Подпись:DB

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Проверят нет?
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Громова Алекса, который совершил задержал меня по подозрении в статье 53 УК РФ, а именно "Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица" при этом я назвал себя сотрудником "ОБГ" расшифровка - Общество Больных Гемофилией, которые не наделены специальными обязанностями, также подмечу что сотрудник даже не проверил являюсь ли я кем либо а уже задержал, также сотрудник не зачитал миранду, из-за чего я незнал какие мои права как задержанное лицо были ограничены, начал распрашивать из-за чего я был задержан и что конкретно я назвал противозаконного на что от сотрудника последовали действия связанные с мешком, а именно на меня был надет мешок, после он начал еще разбираться с каким-то человеком, но после мы уже поехали в ДПС где он меня и передал в ИВС. Считаю что данный сотрудник проявил халатность в своих действиях так как Общество Больных Гемофилией не наделены определенными полномочии, а трактовка статьи 53 такова
Код:
"Примечание к ст.53 УК: присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия"

Фиксация 1 (начало)
Фиксация 2 (продолжение и конец)
Проверят когда нибудь , нет?

dismoralych11

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Георгия Растовича Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Растович Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 3692, 9914 по Нижегородской области сотрудника", первый совершил обыск по причине обр...... на основание о федеральном законе о полиции который подразумевает подозрения о запрещенных вещах, хотя подозрений не было. другой сотрудник применял физическую силу в мою сторону без весомых причин. порвали мне все лицензия на вождения и дали штраф. до этого они стояли на проезжей части и оформляли нарушителя, но это в видеофиксацию не попало к сожалению.

https://drive.google.com/file/d/18zyQv_zvlFTeAmhfoDOL3CYRexxQIwGy/view?usp=sharing

Дата:22.11.2025
Подпись:GeoR

dismoralych11

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Георгия Растовича Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Растович Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 3692 по Нижегородской области сотрудника", закрыл половину дороги, начал вешать лапшу на уши якобы у меня было опасное вождение, типо я начал вилять, и выписал мне за это штраф, дал мне штраф за нарушение разметки(не пойму где там было нарушение разметки если честно), и в конце концов дал мне штраф за езду без номеров, она новая и как раз я ехал покупать номера, он не посмотрел мой пробег, хотя пробег на ней всего 23 км.(прошу ответить хотя бы на одно мое заявление, потому что это один и тот же человек творит какую то дичь).

https://drive.google.com/file/d/1rYprnCi5oy30D5mVVf5ER_vCGhUsoanT/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1dV6GGM9dc6NzRENTVyE3EIqCE8skpNUr/view?usp=sharing

Дата:22.11.2025
Подпись:GeoR

Вверх