ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Квазаврава Санька Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квазавров Санек Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил: Данный сотрудник передал запрещенное Ас-Вал в размере 128 патронов гражданскому лицу прошу принять стражайшие меры в виде увольнения

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 07.11.25
Подпись:
Квазар
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квазавров Санек Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не указано ФИО в жалобе.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Меллер Коди Остинович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Оно Масанасуке", который совершил кражу моего имущества (Автомобиля) нарушив 22 пункт уголовного кодекса. Превышение должностных полномочий (Использовал их для кражи авто) нарушение пункта 3.3 устава.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 08.11.2025
Подпись: Meller
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меллер Коди Остинович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не указано ФИО в жалобе.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Боревича И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боревич Итан Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Николая Руссакова, который совершил

На улице Чапаева в 12 часов 18 минут по местному времени произошло ДТП с данным сотрудником, в котором водитель транспорта ВАЗ 2107 получил средние телесные повреждения по справке от врача, нарушив Статью 5 УК - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Водитель эвакуатора с государственным номером "Р0031 | 152" пересек сплошную, нарушив Статью 9.4 КоАП: Умышленный выезд на полосу встречного движения (не было необходимости пересекать сплошную) и врезался в переднюю часть автомобиля ВАЗ 2107, нарушив Статью 14.5 КоАП: Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия. Сотрудник ехал с включенными маячками, но пересекать сплошную не было необходимости, тем самым нарушив Статью 3.5 Внутреннего Устава - Сотруднику запрещено нарушать правила и требования к использованию специальных звуковых и световых сигналов, установленных Федеральными законами и внутренними должностными инструкциями. Включенные проблесковые маячки дают преимущество на дороге, но не дают право пересекать сплошную без необходимости. Далее, водитель вылез из машины и упал возле эвакуатора, но сотрудник ГИБДД просто стоял и смотрел на то, как мучается человек, тоесть не оказывал первую доврачебную помощью, тем самым нарушив сразу две статьи из УКРФ: Статья 9. Неоказание помощи больному. Статья 11 пункт 1. Оставление в опасности. Гражданское лицо не однократно просил помощи у сотрудника, но тот лишь сложив руки за спиной, смотрел, еще нарушив Статью 2.9 Внутреннего Устава: Реагировать на просьбы, требования, обращения, заявления граждан, сотрудников полиции, иных должностных лиц в рамках своих полномочий. После всего, сотрудник сел в эвакуатор и проехал дальше, задавив другого гражданина, который оказывал ПМП пострадавшему. Статья 14.4 КоАП: Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, нарушение на лицо. Еще одно нарушение: Статья 5 ФП: Использование специализированных световых и звуковых приборов. Сотрудник куда то ехал, а после ДТП развернулся и поехал в другую сторону, видимо к участку ДПС.

Можно сделать вывод, что он нарушил еще два пункта Федерального Постановления, а именно: Статья 1: Нарушение законодательства. Статья 2: Нарушение актов управления

А так же Статью 56 УК: Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

не вижу смысла указывать тайм коды,почти в каждом моменте нарушение
Дата: 10.11.2025
Подпись: Borevx​

Konstantin_Tihonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Анатолию Анатольевичу
от Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области младшего лейтенанта МЭБ Кристалл Вайта, который в 14:04:09 2025-11-10 эвакуировал моё транспортное средство марки "Porsche Tyacan" на штрафстоянку. Прошу запросить у данного сотрудника доказательство моего нарушение, а так же, по возможности, вернуть деньги за выкуп со штрафстоянки.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

11.10.2025
Tihonov​

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Бортникова А.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Мишу Акраповича, который без причины одел на меня наручники, во время собеседования, вывел из очереди на получение формы и выписал штраф по ст. 20.5 КоАП таким образом совершил нарушение гл.2 ст.1 ФП. Во время проведения процессуальных действий, человек не показал удостоверения, не составил протокол задержания, не ответил на мои вопросы, что я считаю нарушением ст. 21 УК и нарушением гл.2ст.3ч.3п.2, гл.2ст.3ч.3п.3 ФЗоП. Прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника.

Подпись: Bortnikov

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. А.
от Манаева Скандала Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Шевченко, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне когда мне было плохо, считаю такое поведение не позволительным для человека который работает представителем власти.

Дата:11.11.25
Подпись:
Manaev

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Боревича И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боревич Итан Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Николая Руссакова, который совершил

На улице Чапаева в 12 часов 18 минут по местному времени произошло ДТП с данным сотрудником, в котором водитель транспорта ВАЗ 2107 получил средние телесные повреждения по справке от врача, нарушив Статью 5 УК - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Водитель эвакуатора с государственным номером "Р0031 | 152" пересек сплошную, нарушив Статью 9.4 КоАП: Умышленный выезд на полосу встречного движения (не было необходимости пересекать сплошную) и врезался в переднюю часть автомобиля ВАЗ 2107, нарушив Статью 14.5 КоАП: Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия. Сотрудник ехал с включенными маячками, но пересекать сплошную не было необходимости, тем самым нарушив Статью 3.5 Внутреннего Устава - Сотруднику запрещено нарушать правила и требования к использованию специальных звуковых и световых сигналов, установленных Федеральными законами и внутренними должностными инструкциями. Включенные проблесковые маячки дают преимущество на дороге, но не дают право пересекать сплошную без необходимости.
Далее, водитель вылез из машины и упал возле эвакуатора, но сотрудник ГИБДД просто стоял и смотрел на то, как мучается человек, тоесть не оказывал первую доврачебную помощью, тем самым нарушив сразу две статьи из УКРФ: Статья 9. Неоказание помощи больному. Статья 11 пункт 1. Оставление в опасности. Гражданское лицо не однократно просил помощи у сотрудника, но тот лишь сложив руки за спиной, смотрел, еще нарушив Статью 2.9 Внутреннего Устава: Реагировать на просьбы, требования, обращения, заявления граждан, сотрудников полиции, иных должностных лиц в рамках своих полномочий. После всего, сотрудник сел в эвакуатор и проехал дальше, задавив другого гражданина, который оказывал ПМП пострадавшему. Статья 14.4 КоАП: Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, нарушение на лицо. Еще одно нарушение: Статья 5 ФП: Использование специализированных световых и звуковых приборов. Сотрудник куда то ехал, а после ДТП развернулся и поехал в другую сторону, видимо к участку ДПС.

Можно сделать вывод, что он нарушил еще два пункта Федерального Постановления, а именно: Статья 1: Нарушение законодательства. Статья 2: Нарушение актов управления

((не вижу смысла указывать тайм коды,почти в каждом моменте нарушение))

Дата: 11.11.2025
Подпись: Borevx

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Яковлева Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Май Джостар, который совершил в отношение меня нарушение 3.1 Внутреннего Устава, а так же ст.8 ФП ст.9 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Подпись:
Schmidt

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Яковлева Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонардо Давинчи Рафаэльевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дима Драгон, кторый использовал дубинку в бою

Подпись: Davinchi​

Konstantin_Tihonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области младшего лейтенанта МЭБ Кристалл Вайта, который в 14:04:09 2025-11-10 эвакуировал моё транспортное средство марки "Porsche Tyacan" на штрафстоянку. Прошу запросить у данного сотрудника доказательство моего нарушение, а так же, по возможности, вернуть деньги за выкуп со штрафстоянки.

11.10.2025
Tihonov

KreyDes

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Кораблева Андрея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кораблев Андрей Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Саида Саидова, который совершил нарушение в нашу сторону , а такое нарушение как нарушение устава. Данный сотрудник открыл огонь по моему Т.C без весомой причины, Хочу уточнить что данный сотрудник не дал нам не требования остановиться и стрелял он в городе , хотя я не преставил ни какой угрозе жизни кому либо.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 12.11.2025
Подпись: Korab

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Боревича И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

На улице Чапаева в 12 часов 18 минут по местному времени произошло ДТП с данным сотрудником, в котором водитель транспорта ВАЗ 2107 получил средние телесные повреждения по справке от врача, нарушив Статью 5 УК - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Водитель эвакуатора с государственным номером "Р0031 | 152" пересек сплошную, нарушив Статью 9.4 КоАП: Умышленный выезд на полосу встречного движения (не было необходимости пересекать сплошную) и врезался в переднюю часть автомобиля ВАЗ 2107, нарушив Статью 14.5 КоАП: Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия. Сотрудник ехал с включенными маячками, но пересекать сплошную не было необходимости, тем самым нарушив Статью 3.5 Внутреннего Устава - Сотруднику запрещено нарушать правила и требования к использованию специальных звуковых и световых сигналов, установленных Федеральными законами и внутренними должностными инструкциями. Включенные проблесковые маячки дают преимущество на дороге, но не дают право пересекать сплошную без необходимости. Далее, водитель вылез из машины и упал возле эвакуатора, но сотрудник ГИБДД просто стоял и смотрел на то, как мучается человек, тоесть не оказывал первую доврачебную помощью, тем самым нарушив сразу две статьи из УКРФ: Статья 9. Неоказание помощи больному. Статья 11 пункт 1. Оставление в опасности. Гражданское лицо не однократно просил помощи у сотрудника, но тот лишь сложив руки за спиной, смотрел, еще нарушив Статью 2.9 Внутреннего Устава: Реагировать на просьбы, требования, обращения, заявления граждан, сотрудников полиции, иных должностных лиц в рамках своих полномочий. После всего, сотрудник сел в эвакуатор и проехал дальше, задавив другого гражданина, который оказывал ПМП пострадавшему. Статья 14.4 КоАП: Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, нарушение на лицо. Еще одно нарушение: Статья 5 ФП: Использование специализированных световых и звуковых приборов. Сотрудник куда то ехал, а после ДТП развернулся и поехал в другую сторону, видимо к участку ДПС.

не вижу смысла указывать тайм коды,почти в каждом моменте нарушение
Подпись: Borevx​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боревич Итан Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не правильное ФИО начальника ГАИ.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

11.10.2025
Tihonov​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Константин Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не по форме.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Бортникова А.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Мишу Акраповича, который без причины одел на меня наручники, во время собеседования, вывел из очереди на получение формы и выписал штраф по ст. 20.5 КоАП таким образом совершил нарушение гл.2 ст.1 ФП. Во время проведения процессуальных действий, человек не показал удостоверения, не составил протокол задержания, не ответил на мои вопросы, что я считаю нарушением ст. 21 УК и нарушением гл.2ст.3ч.3п.2, гл.2ст.3ч.3п.3 ФЗоП. Прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не правильное ФИО начальника ГАИ.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Бортникова А.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ВишневскомуА.А.
от Боревича И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

На улице Чапаева в 12 часов 18 минут по местному времени произошло ДТП с данным сотрудником, в котором водитель транспорта ВАЗ 2107 получил средние телесные повреждения по справке от врача, нарушив Статью 5 УК - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Водитель эвакуатора с государственным номером "Р0031 | 152" пересек сплошную, нарушив Статью 9.4 КоАП: Умышленный выезд на полосу встречного движения (не было необходимости пересекать сплошную) и врезался в переднюю часть автомобиля ВАЗ 2107, нарушив Статью 14.5 КоАП: Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия. Сотрудник ехал с включенными маячками, но пересекать сплошную не было необходимости, тем самым нарушив Статью 3.5 Внутреннего Устава - Сотруднику запрещено нарушать правила и требования к использованию специальных звуковых и световых сигналов, установленных Федеральными законами и внутренними должностными инструкциями. Включенные проблесковые маячки дают преимущество на дороге, но не дают право пересекать сплошную без необходимости.
Далее, водитель вылез из машины и упал возле эвакуатора, но сотрудник ГИБДД просто стоял и смотрел на то, как мучается человек, тоесть не оказывал первую доврачебную помощью, тем самым нарушив сразу две статьи из УКРФ: Статья 9. Неоказание помощи больному. Статья 11 пункт 1. Оставление в опасности. Гражданское лицо не однократно просил помощи у сотрудника, но тот лишь сложив руки за спиной, смотрел, еще нарушив Статью 2.9 Внутреннего Устава: Реагировать на просьбы, требования, обращения, заявления граждан, сотрудников полиции, иных должностных лиц в рамках своих полномочий. После всего, сотрудник сел в эвакуатор и проехал дальше, задавив другого гражданина, который оказывал ПМП пострадавшему. Статья 14.4 КоАП: Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, нарушение на лицо. Еще одно нарушение: Статья 5 ФП: Использование специализированных световых и звуковых приборов. Сотрудник куда то ехал, а после ДТП развернулся и поехал в другую сторону, видимо к участку ДПС.

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Делукатова Андрея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Хардсенда Шадоуа, который совершил ФЗОП Глава 2 часть 4, ФП Статья 1, статья 5, КОАП 13.1,КОАП 2.3, КОАП 9.2 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://skrinshoter.ru/vYZpx9XqBeQ

Дата: 13.11.2025
Подпись: A.Del​

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Делукатова Андрея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Громова Алекса, который совершил задержал меня по подозрении в статье 53 УК РФ, а именно "Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица" при этом я назвал себя сотрудником "ОБГ" расшифровка - Общество Больных Гемофилией, которые не наделены специальными обязанностями, также подмечу что сотрудник даже не проверил являюсь ли я кем либо а уже задержал, также сотрудник не зачитал миранду, из-за чего я незнал какие мои права как задержанное лицо были ограничены, начал распрашивать из-за чего я был задержан и что конкретно я назвал противозаконного на что от сотрудника последовали действия связанные с мешком, а именно на меня был надет мешок, после он начал еще разбираться с каким-то человеком, но после мы уже поехали в ДПС где он меня и передал в ИВС. Считаю что данный сотрудник проявил халатность в своих действиях так как Общество Больных Гемофилией не наделены определенными полномочии, а трактовка статьи 53 такова
Код:
"Примечание к ст.53 УК: присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия"

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Фиксация 1 (начало)
Фиксация 2 (продолжение и конец)
Дата: 13.11.2025
Подпись: A.Del​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А. А.
от Манаева Скандала Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Шевченко, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне когда мне было плохо, считаю такое поведение не позволительным для человека который работает представителем власти.

Дата:11.11.25
Подпись:
Manaev
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манаев Скандал Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Боревича И.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боревич Итан Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Не рабочая фиксация.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Вверх