ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Князева Ярослава Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Андрея Северова, который совершил нарушение субординации, а так же Egor llcuk, который совершил нарушение ПДД: Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями;

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 04.11.2025
Подпись: Knyazev
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Ярослав Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Жалоба составлена не по форме. ((Используйте обязательный шрифт - Georgia))

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Астро И.Н

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Стромзи Ягужинский

ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, я Стормзи Ягужинский, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Онно Масанасуке, на данной фиксации поинтресовался у сотрудника почему бегает по дороге и случяайно наехал, потом открыд огонь по мне не по машине и использовал дубинку во время боя.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация
Подпись: stromzy
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стормзи Ягужинский!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Жалоба составлена не по форме. ((Используйте обязательный шрифт - Georgia))

полковник полиции
Астро И.Н

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Сэвейдж Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сэвейдж Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Валентина Топольского, который совершил следующие деяния, которые описаны ниже в моём заявлении.

Я находился в АФК на слете бизнеса, прихожу к ПК я в КПЗ, прошу запись нарушения

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/cDi5i

Подпись: DSavage
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сэвейдж Дмитрий Александрович!

полковник полиции
Астро И.Н

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Манаева Скандала Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Шевченко, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне когда мне было плохо, считаю такое поведение не позволительным для человека который работает представителем власти.

Дата:05.11.25
Подпись:Manaev
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манаев Скандал Александрович!

полковник полиции
Астро И.Н

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Миткова Дмитрия

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Митков Дмитрий , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника Чистаков Марк , который совершил не законное задержание и выписал штраф на не законном основании и не сделал предупреждение при применение физ.силы а так же не соблюдал субординацию по отношению к старшему по званию а так же его напарники засоряли войс чат прошу принять меры к экипажу сотрудников .

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательство

Дата:05.11.2025
Подпись:Митк
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митков Дмитрий!

полковник полиции
Астро И.Н

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Стилова Вадима Алесеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стилов Вадим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алекс Картели и Итсуки Тойота, которые совершили нарушение фп-федерального постановления а именно глава 2 статья 1, статья 9. ву-внутреннего устава а именно 2.2, 3.1,3.3,3.4. я заехал на поля после чего ко мне подъезжают 2 сотрудника и начинают повышенном тоном на меня говорить то что для чего я заехал на поле, после мое авто проверили и на меня сотрудник хотел надеть наручники а после чего еще и целился на меня тайзером. позже один из сотрудников выписал мне штраф не объяснив что значит статья и на каком основании он будет составлять протолок НПА. когда я им сказал то что на каком основании вы должны были мне выписать штраф то один из сотрудников меня послал. Прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, и привлечь к уголовной ответственности за 41 статьи ук-уголовного кодекса (Незаконное использование, то есть использование или применение оружия для противоправных действий, а равно не в целях необходимой самообороны или крайней необходимости, либо не для задержания лица, совершившего преступление, в случаях, предусмотренных законодательством), и за 51 статьи ук-уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) . так же привлечь сотрудника который оскорбил и унизил меня, к административной ответственности за 16.1(оскорбление) коап- кодекс об административных правонарушений.

Дата:06.11.2025
Подпись:Stilov

Последнее редактирование:

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Ерофеева Максима Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ерофеев Максим Юрьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Картели Алекса, Итсуки Тойота который совершил нарушение в виде ДТП, халатности в виде не составления протокола о ДТП, незаконному задержанию, по причине оскорбления в виде "Ты че нахуй делаешь?", сотрудник расценил это как оскорбление сотрудника, прошу приложить запись с боди-камеры сотрудника, сотрудники проявляют халатность к своей работе, обращаются на ты, делают незаконные действия по отношению к гражданам.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:06.11.25
Подпись:lentyayka

Leonid_Topskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Амеза Алексея Алексеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амнез Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Alex_Bauer(не представился), который совершил задержал в есс админ дал рекомендацию отпустить он не послушал посадил на видео видно что он без бронижелета бежали пешком

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://disk.yandex.ru/i/Oz03MmFwCp2DkA

Дата:06.11.2025
Подпись:АМЗ

Последнее редактирование:

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Egor llcuk, который совершил нарушение ПДД, а именно: Статья 10.2 КоАП: Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой; При выезде из двора мы обязаны уступить водителю, который движется по главной дороге, а инспектор этого не сделал, нарушив статью 11.4. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения; Статья 9.3. Выезд на полосу встречного движения; Статья 8.5. Опасное вождение; Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями; Статья 14.4. Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия

Дата: 07.11.2025

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Андрея Северова, который совершил нарушение субординации, а так же Egor llcuk, который совершил нарушение ПДД: Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями;

Martin_Anderson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Восточного Вальдемара Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Восточный Вальдемар Васильевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Anton_Merkyriev", который совершил противоправные действия в отношение гражданина Нижегородской области,а именно,нарушил внутренний устав,а так же УК НО, а именно домогался + оскорбил (отшлепал + обыскал без оснований)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Начало Середина Середина Конец

Подпись: Vostochny

Sanek_Kwazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Квазаврава Санька Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квазавров Санек Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил: Данный сотрудник передал запрещенное Ас-Вал в размере 128 патронов гражданскому лицу прошу принять стражайшие меры в виде увольнения

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 07.11.25
Подпись:
Квазар

Вверх