ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Нонна Елисихова, который совершила умышленный выстрел в грудь тем самым я пострадал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Камера DOZOR 77 Справка от врача о приченение средней тяжести

Дата: 28.10.2025
Подпись: frolov
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Владимир Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Не вижу нарушений от сотрудника.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Dmitry_Mitoff

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
от Невского Дмитрия Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Нонна Елисихова, которая совершила преступление а именно 58ук, я стоял в отделе ГАИ и сказал что я сотрудник ФСБ после чего сотрудница задержала меня и объявила в розыск по факту моего нарушения 53ук а именно Присвоение полномочий должностного лица, но согласно диз позиции статьи 53ук я с данным высказыванием должен был совершить какие либо активные действия которых я как раз таки не совершал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 28.10.25
Подпись: Невский

Dmitry_Mitoff

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Фернандо Македонский, который совершил нарушение Н.П.А 3.6 также 2.1 Е.У.П а именно 3.6 - когда я стоял возле здания ГАИ мы общались с сотрудником, по итогу он мне выписал штраф тоесть ввел корректировки в мое личное дело и потом без оснований провел личный досмотр т.к никаких подозрений у сотрудника нету и не было он видимо просто так решил провести личный досмотр нарушив при этом Е.У.П. 2.1 - Обратился на ты.

Dmitry_Mitoff

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Фернандо Македонский, который совершил преступление предусмотренное 60ук - незаконное задержание, я стоял никого не трогал в руках у меня был фотоаппарат я просто навел его на сотрудника после чего сотрудник решил что я нарушил К.О.А.П 16.4 и задержал меня незаконно, я не согласен с действиями сотрудника, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения и в случае чего привлечь сотрудника к отвественности.

Tema_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грандевский Артем Леонидович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Яков Лавренти, который совершил нарушения из-за большого автомобиля ДПС и не увидел их шкоду тем самым случилось ДТП место оформления ДТП они обвинили меня в 27 Статье и задержали меня я щетаю это просто не допустима от лейтенанта прошу разобраться и привлечь его к уголовной ответственности за незаконное задержания.

Подпись: Artem

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Фернандо Македонский, который совершил нарушение Н.П.А 3.6 также 2.1 Е.У.П а именно 3.6 - когда я стоял возле здания ГАИ мы общались с сотрудником, по итогу он мне выписал штраф тоесть ввел корректировки в мое личное дело и потом без оснований провел личный досмотр т.к никаких подозрений у сотрудника нету и не было он видимо просто так решил провести личный досмотр нарушив при этом Е.У.П. 2.1 - Обратился на ты.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Дмитрий Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: Я не увидел никаких нарушений со стороны сотрудницы ГАИ. Вы неоднократно заявляли: «Я сотрудник ФСБ». Эти слова могут быть расценены как присвоение полномочий должностного лица, что может повлечь за собой ответственность по Уголовному кодексу.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу, c сотрудником ГАИ будет проведена профилактическая беседа, возможно, с переаттестацией, либо ему будет вынесено устное дисциплинарное взыскание без занесения в трудовую книжку.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Фернандо Македонский, который совершил преступление предусмотренное 60ук - незаконное задержание, я стоял никого не трогал в руках у меня был фотоаппарат я просто навел его на сотрудника после чего сотрудник решил что я нарушил К.О.А.П 16.4 и задержал меня незаконно, я не согласен с действиями сотрудника, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения и в случае чего привлечь сотрудника к отвественности.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику ГАИ санкции в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грандевский Артем Леонидович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Яков Лавренти, который совершил нарушения из-за большого автомобиля ДПС и не увидел их шкоду тем самым случилось ДТП место оформления ДТП они обвинили меня в 27 Статье и задержали меня я щетаю это просто не допустима от лейтенанта прошу разобраться и привлечь его к уголовной ответственности за незаконное задержания.

Подпись: Artem

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении вашей жалобы.

Причина: ввиду отсутствия ваших данных, а также ввиду отклонения от установленной формы подачи заявления.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Nikita_Scarleta

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишевскому Э.К.
от Скарлеты Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скарлета Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Белова Романа, который совершил незаконное задержание. Он мало того что общался со мной не по субординации, просто так задержал, сказал, что задержан за 41 ст. УК. Прошу данного сотрудника уволить, и возместить мне физический и моральный ущерб.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 29.10.2025
Подпись: S

Vitalo4ka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Адмиралова Виталия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Виталий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ахмед Толстолобиков, который совершил нарушение оскорбление и агрессивное поведение в отношении граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство
Подпись: Shkipper​

Последнее редактирование:

Vitalo4ka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Адмиралова Виталия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Виталий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Амадео Абдулманов, который совершил нарушение Статья 4.8 Устава Органов Внутренних Дел. Точнее сон в неположенном месте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство
Подпись: Shkipper​

Вверх
Розыгрыш