ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Tom_Nevsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Адмиралова Виталия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Анжело Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александр Квазавров, данный сотрудник подъехал на патрульной машине и начал по мне стрелять без причины и предупреждений в городе.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство
Дата: 02.11.2025
Подпись: Анжело​

Tom_Nevsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Анжело Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данил Петрових, Надел на меня наручники после того как я уведомил его что у него воняет изо рта и попросил его закрыть рот в итоге он надел на меня наручники и попросил старшего по званию чтобы он выдал мне розыск по статье УК ст.67 после этого старшина дал мне розыск и Мл сержант Данил Петрових посадил меня в кпз хотя я просто его уведомил что у него воняет изо рта и попросил его закрыть рот.​

Anatoliy_Vishnevskiy

Vishnevskiy love
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Харрисана Альберта Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисан Альберт Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Начальника ОРЛС Мая Джоестара, который без предупреждений применил ко мне спец.средства и физическую силу в целях выдачи штрафа по 20.2 КОАП РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка
Дата: 31.10.2025
Подпись: HARRISAN​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисан Альберт Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Vishnevskiy love
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Виталий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ахмед Толстолобиков, который совершил нарушение оскорбление и агрессивное поведение в отношении граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Подпись: Shkipper
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адмиралов Виталий Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику ГАИ санкции в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Vishnevskiy love
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Виталий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Амадео Абдулманов, который совершил нарушение Статья 4.8 Устава Органов Внутренних Дел. Точнее сон в неположенном месте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Подпись: Shkipper
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адмиралов Виталий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику ГАИ санкции в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Vishnevskiy love
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Анжело Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александр Квазавров, данный сотрудник подъехал на патрульной машине и начал по мне стрелять без причины и предупреждений в городе.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Том Анжело Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Жалоба составлена не по форме.

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Vishnevskiy love
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Анжело Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Данил Петрових, Надел на меня наручники после того как я уведомил его что у него воняет изо рта и попросил его закрыть рот в итоге он надел на меня наручники и попросил старшего по званию чтобы он выдал мне розыск по статье УК ст.67 после этого старшина дал мне розыск и Мл сержант Данил Петрових посадил меня в кпз хотя я просто его уведомил что у него воняет изо рта и попросил его закрыть рот.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Том Анжело Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Жалоба составлена не по форме. ((Используйте обязательный шрифт - Georgia;))

генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

"0пиум"

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Сонни Вегаса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сонни Вегас, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Владик Толстолобов , который совершил нарушение главы 5 статьи 12 пункта 1 ФЗоП, в ходе диалога сотрудник оскорбился , после чего ударил меня шокером без предупреждения и после сказал постфакутомом что применил спец средства,предупреждений не было дано, как и законное требование которое дали уже после выстрела шокером,ну а так же незаконное задержание и нарушение главы 2 статьи 3 пункта 3 ФЗоП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с боди камеры

Дата:03.11.2025
Подпись: Сонни

Kamika

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Мура Субика Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Субик Андреевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тема Акропович, который при процессуальных действий в отношении меня цитирую: Заебался. И решил просто растрелять меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Подпись: Kamik
a

Kamika

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Мура Субика Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Субик Андреевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алексей Меркуриев, инкриминировал мне 43 УК без сотрудников ЕСС на мой вопрос он просто молчал и передал меня дежурному.

Подпись: Kamika

Последнее редактирование:

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Сонни Вегаса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сонни Вегас, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Владик Толстолобов , который совершил нарушение главы 5 статьи 12 пункта 1 ФЗоП, в ходе диалога сотрудник оскорбился , после чего ударил меня шокером без предупреждения и после сказал постфакутомом что применил спец средства,предупреждений не было дано, как и законное требование которое дали уже после выстрела шокером,ну а так же незаконное задержание и нарушение главы 2 статьи 3 пункта 3 ФЗоП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с боди камеры

Подпись: Сонни
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сонни Вегас!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Мура Субика Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Субик Андреевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Тема Акропович, который при процессуальных действий в отношении меня цитирую: Заебался. И решил просто растрелять меня.

Подпись: Kamik
a
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Субик Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Мура Субика Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Субик Андреевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алексей Меркуриев, инкриминировал мне 43 УК без сотрудников ЕСС на мой вопрос он просто молчал и передал меня дежурному.

Подпись: Kamika
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Субик Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: не вижу нарушений от сотрудника полиции.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Князева Ярослава Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Egor llcuk, который совершил нарушение ПДД, а именно: Статья 10.2 КоАП: Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой; При выезде из двора мы обязаны уступить водителю, который движется по главной дороге, а инспектор этого не сделал, нарушив статью 11.4. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения; Статья 9.3. Выезд на полосу встречного движения; Статья 8.5. Опасное вождение; Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями; Статья 14.4. Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 04.11.2025
Подпись: Knyazev

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Андрея Северова, который совершил нарушение субординации, а так же Egor llcuk, который совершил нарушение ПДД: Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями;

Maffin_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Стромзи Ягужинский

ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, я Стормзи Ягужинский, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Онно Масанасуке, на данной фиксации поинтресовался у сотрудника почему бегает по дороге и случяайно наехал, потом открыд огонь по мне не по машине и использовал дубинку во время боя.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация
Подпись: stromzy

Дмитрий Воран

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Сэвейдж Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сэвейдж Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Валентина Топольского, который совершил следующие деяния, которые описаны ниже в моём заявлении.

Я находился в АФК на слете бизнеса, прихожу к ПК я в КПЗ, прошу запись нарушения

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/cDi5i

Подпись: DSavage

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Манаева Скандала Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манаев Скандал Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Шевченко, который совершил Нарушение субординации по отношению ко мне когда мне было плохо, считаю такое поведение не позволительным для человека который работает представителем власти.

Дата:05.11.25
Подпись:Manaev

Dima_Mitkof

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Миткова Дмитрия

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Митков Дмитрий , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника Чистаков Марк , который совершил не законное задержание и выписал штраф на не законном основании и не сделал предупреждение при применение физ.силы а так же не соблюдал субординацию по отношению к старшему по званию а так же его напарники засоряли войс чат прошу принять меры к экипажу сотрудников .

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательство

Дата:05.11.2025
Подпись:Митк

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Egor llcuk, который совершил нарушение ПДД, а именно: Статья 10.2 КоАП: Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой; При выезде из двора мы обязаны уступить водителю, который движется по главной дороге, а инспектор этого не сделал, нарушив статью 11.4. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения; Статья 9.3. Выезд на полосу встречного движения; Статья 8.5. Опасное вождение; Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями; Статья 14.4. Оставление участником дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: Жалоба составлена не по форме. ((Используйте обязательный шрифт - Georgia))​

полковник полиции
Астро И.Н

Последнее редактирование:
Вверх