ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому.А.А
от Аирматика Никиты Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раяна Грома. Данный сотрудник не знает законодательства, когда он назвал основания я попросил назвать главу и он ответил что нету главы, сотрудник сам прыгнул под колеса вероятно специально и просто задержал меня и не показал удостоварения. Прошу наказать сотрудника

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 13.10.2025
Подпись: Аирматик​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: не вижу нарушений от сотрудника, сотрудник имеет право объяснить кратко основание для задержания, удостоверение предоставляется по требованию гражданина, требования от вас не было.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Mikle_Jakson

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А
от Джексона Майкла Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Майкл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Мартина Романова , который совершил нарушение устава, тоесть была погоня, было 1 предупреждение и данный сотрудник начал огонь по колесам, хотя от меня не было опасного вождения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 13.10.25
Подпись: Jakson

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Джексона Майкла Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Майкл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Мартина Романова , который совершил нарушение устава, тоесть была погоня, было 1 предупреждение и данный сотрудник начал огонь по колесам, хотя от меня не было опасного вождения.

Дата: 13.10.25
Подпись: Jakson

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джексон Майкл Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Rayan_Alliens

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аллиенса Раяна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллиенс Раян Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ромку Хермита , в ходе завязавшейся погони, за сотрудником замечено неправомерное использование табельного оружия, нарушения Статьи 16.5 ФЗоП. 12.1.1 ФЗоП, из которого вытекает 27 статьи УК.

Дата: 14.10.25
Подпись: RA

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Тему Грандевскай и Ромку Хермита. Данные сотрудники смотрели машины на Анашане в рабочее время в рабочей форме, далее они закафали меня и предлагали взятку, на видеозаписи видно что они с ОБ хотя на видеозаписи видно как мы с ними тулились и у них был запрещенный для ОБ ТТ.

Дата: 14.10.2025

KRAYG26

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дудаев Тигран Аулович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Дима Иванкин", который совершил множественные нарушения, а именно: необоснованное основание для проверки документов (не было нарушения), необоснованное задержание гражданского лица (100 раз повторял что ООС инфа, также не извинился после того, как отпустил), необоснованный отпуск преступника (коим я являлся со слов сотрудника), необоснованное применение физической силы в адрес гражданского лица (даже ещё до оска без ООС с его слов, ни отката, ни извинений не увидел/не услышал), нецензурная брань в ООС (не осведомлён может ли сотрудник послать меня на**й в OOC, на всякий случай укажу), незнание ПДД, своих обязанностей, игнорирование некоторые водителей, угрожающих жизни гражданским лицам ну и в следствие незнания ПДД введение гражданского лица в заблуждение. Не понимаю как сотрудник вообще допущен к работе если он ПДД то банально не знает, ну а об остальных вещах вовсе стоит умолчать. Остальные сотрудники тоже конечно не совсем осведомлены в ПДД, но данный "кадр" меня поразил больше всех. Прошу принять все самые строгие меры, чтобы сотрудник точно не повторял это в дальнейшем и навсегда запомнил. Если попался такой грамотный водитель как я и даже так был "упакован", хоть и отпущен в дальнейшем, то представьте что было бы с водителями не настолько знающими ПДД или более стеснительными что-ли, если так можно выразиться.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Подпись: TIGRan

Robert_Piratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К
от Пиратова.Р.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роберт Пиратов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника Харуки Гром, который совершил обявил меня в розыск без причины и не предаставил прошу запросить фиксацию у сотрудника о моем нарушении.

Прилагаемые доказательства к жалобе:документация

Дата:14.10.2025
Подпись:pirat

KRAYG26

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Дудаева Тиграна Ауловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дудаев Тигран Аулович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дима Иванкин, который совершил множественные нарушения, а именно: необоснованное основание для проверки документов (не было нарушения), необоснованное задержание гражданского лица (100 раз повторял что ООС инфа, также не извинился после того, как отпустил), необоснованный отпуск преступника (коим я являлся со слов сотрудника), необоснованное применение физической силы в адрес гражданского лица (даже ещё до оска без ООС с его слов, ни отката, ни извинений не увидел/не услышал), нецензурная брань в ООС (не осведомлён может ли сотрудник послать меня на**й в OOC, на всякий случай укажу), незнание ПДД, своих обязанностей, игнорирование некоторые водителей, угрожающих жизни гражданским лицам ну и в следствие незнания ПДД введение гражданского лица в заблуждение. Не понимаю как сотрудник вообще допущен к работе если он ПДД то банально не знает, ну а об остальных вещах вовсе стоит умолчать. Остальные сотрудники тоже конечно не совсем осведомлены в ПДД, но данный "кадр" меня поразил больше всех. Прошу принять все самые строгие меры, чтобы сотрудник точно не повторял это в дальнейшем и навсегда запомнил. Если попался такой грамотный водитель как я и даже так был "упакован", хоть и отпущен в дальнейшем, то представьте что было бы с водителями не настолько знающими ПДД или более стеснительными что-ли, если так можно выразиться.

Alexandra_Berkyt

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Варриор Александры Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Варриор Александра Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Янг Коррадо , который совершил 15.10.2025г в 09:38 незаконное наложение штрафа по КоАП 7.1. Остановил моё транспортное средство, выписал штраф. На мои попытки объяснить, что за проезд на красный свет светофора мне уже был выдан штраф системой - ответил, что он тоже имеет право штрафовать.

https://ibb.co/5h284st3
Дата: 15.10.2025
Подпись: BrBr​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аллиенса Раяна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллиенс Раян Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ромку Хермита , в ходе завязавшейся погони, за сотрудником замечено неправомерное использование табельного оружия, нарушения Статьи 16.5 ФЗоП. 12.1.1 ФЗоП, из которого вытекает 27 статьи УК.

Дата: 14.10.25
Подпись: RA

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аллиенс Раян Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику ГАИ санкции в виде выговора с занесением в личное дело.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Petruwka

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Дмитрий Шарипов Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Шарипов Сергеевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алекс Бауер, который совершил 60 УК РФ и 10 ФП ситуаиця была такова я стоял на тратуаре рядом с сотрудниками ГАИ и вижу что они остановили машину и им что то положили в карман, я спросил что это было взятка или что то еще, вместо ответа меня посадили за ложнае обвинение.

Документация

Дата:15.10.2025
Подпись:petruwka

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дудаев Тигран Аулович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Дима Иванкин", который совершил множественные нарушения, а именно: необоснованное основание для проверки документов (не было нарушения), необоснованное задержание гражданского лица (100 раз повторял что ООС инфа, также не извинился после того, как отпустил), необоснованный отпуск преступника (коим я являлся со слов сотрудника), необоснованное применение физической силы в адрес гражданского лица (даже ещё до оска без ООС с его слов, ни отката, ни извинений не увидел/не услышал), нецензурная брань в ООС (не осведомлён может ли сотрудник послать меня на**й в OOC, на всякий случай укажу), незнание ПДД, своих обязанностей, игнорирование некоторые водителей, угрожающих жизни гражданским лицам ну и в следствие незнания ПДД введение гражданского лица в заблуждение. Не понимаю как сотрудник вообще допущен к работе если он ПДД то банально не знает, ну а об остальных вещах вовсе стоит умолчать. Остальные сотрудники тоже конечно не совсем осведомлены в ПДД, но данный "кадр" меня поразил больше всех. Прошу принять все самые строгие меры, чтобы сотрудник точно не повторял это в дальнейшем и навсегда запомнил. Если попался такой грамотный водитель как я и даже так был "упакован", хоть и отпущен в дальнейшем, то представьте что было бы с водителями не настолько знающими ПДД или более стеснительными что-ли, если так можно выразиться.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудаев Тигран Аулович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику ГАИ санкции в виде профилактической беседы.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К
от Пиратова.Р.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роберт Пиратов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника Харуки Гром, который совершил обявил меня в розыск без причины и не предаставил прошу запросить фиксацию у сотрудника о моем нарушении.

Прилагаемые доказательства к жалобе:документация

Дата:14.10.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Пиратов Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: недостаточно доказательств.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Варриор Александры Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Варриор Александра Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Янг Коррадо , который совершил 15.10.2025г в 09:38 незаконное наложение штрафа по КоАП 7.1. Остановил моё транспортное средство, выписал штраф. На мои попытки объяснить, что за проезд на красный свет светофора мне уже был выдан штраф системой - ответил, что он тоже имеет право штрафовать.

https://ibb.co/5h284st3
Дата: 15.10.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Варриор Александра Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: отклонение от формы подачи заявления.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Дмитрий Шарипов Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Шарипов Сергеевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алекс Бауер, который совершил 60 УК РФ и 10 ФП ситуаиця была такова я стоял на тратуаре рядом с сотрудниками ГАИ и вижу что они остановили машину и им что то положили в карман, я спросил что это было взятка или что то еще, вместо ответа меня посадили за ложнае обвинение.

Документация

Дата:15.10.2025
Подпись:petruwka

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Шарипов Сергеевич!

Причина: недостаточно доказательств.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Тему Грандевскай и Ромку Хермита. Данные сотрудники смотрели машины на Анашане в рабочее время в рабочей форме, далее они закафали меня и предлагали взятку, на видеозаписи видно что они с ОБ хотя на видеозаписи видно как мы с ними тулились и у них был запрещенный для ОБ ТТ.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу с сотрудниками ГАИ будет проведена профилактическая беседа с возможным занесением дисциплинарного взыскания в личное дело!
Примечание: в следующий раз прикладывайте видео без каких либо отрывков.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Alexandra_Berkyt

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Варриор Александры Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Варриор Александра Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Янг Коррадо , который незаконно оштрафовал по статье 7.1 КоАП. То есть, сотрудник ДПС - младший сержант Янг Коррадо увидев как я проезжаю на красный свет, за что я получила штраф от системы, останавливает меня и сверху накладывает еще штраф по 7.1 КоАП.

Дата:15.10.25

Дмитрий Воран

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.А
от Димана Сэйведж

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диман Сэйведж прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Михаил Верховный, который совершил несколько нарушений, данный сотрудник плевать хотел на правила применения силы, открыл огонь в городе когда я не представлял опасности, а просто отъехал назад так, как мне перекрыли дорогу, далее я оставался на месте, сотрудник силой вытащил меня из машины после чего сразу надел наручники и начал изучать мои документы, когда я сказал ему, что вы мне не представились и не показали удостоверение, он все же представился, удостоверение я так и не увидел, прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника на момент задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 16.10.2025
Подпись: D.Savage​

Artem_Street

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.А
от "Васька Демьянова"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Васек Демьянов Владиславовичь", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Романа Белова", который совершил "Беспредел я ехал в меня стреляют и выкидывают из машины, начинают задерживать сожают в машину через 2 минуты выпускают и через 5 минут сново арестовывают".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Докозательств мало прошу взять запись Романа Белова или членов экипажа во время указаное в скриншоте в докозательства только скриншот *тут*

Дата:16.10.25
Подпись:Demon

jesus_pride

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К от Джесуса Прайда Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джесус Прайд Владимирович ", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области жетон 488 сотрудник который совершил меня задержал сотрудник повез на азс и по пути сбил человека я ему сказал решить проблему а он одел на меня мешок

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 16.10.2025
Подпись: jesus

Вверх
Розыгрыш