ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области с номерами нагрудных жетонов "1548" , который совершил нарушения ФЗ №17 "О полиции" Глава 2 статья 5 часть 1 пункт 5, 2.2 Устава МВД. Продолжение к жалобе №40 от 02.10.2025. Сотрудник, перехватил процессуальные действия у своего напарника, старше его по званию, без разрешения, оба сотрудника что-то от меня хотели, но из за того, что они оба говорили одновременно я ничего не понял. Нарушение 2.2 Устава. Пока сотрудник с нагрудным жетоном "1548" что-то объяснял, сзади началась стрельба. Сотрудник нарушая Главу 2 статью 5 часть 1 пункт 5, проигнорировал стрельбу, хотя даже я ему сказал, что сзади по нам стреляют. Сотрудник не стал обеспечивать мою безопасность, а позже прямо так и сказал. Наш диалог:
Я: Ну главное же не моя безопасность, а документы посмотреть?
Сотрудник: Конечно.
После чего сотрудник продолжил смотреть документы, вернул и отпустил меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 02.10.2025
Подпись: Bortnikov​

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Грозного Теодора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозноый Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по нижегородской области с Именем и фамилией "Дима Иванкин" началась перестрелка мне стало страшно я кричал "Только не по мне ! Только не по мне!"
начал отбегать и тут в меня сотрудник открыл огонь когда бандиты вообще были в другом ракурсе я сел начал орать "Помогите стреляют" в этоге я остался с пулевыми ранениями, прошу уволить сотрудник за причения вреда здоровью, я уверен что его стрельба по мне была не случайностью, ведь по случайности столько раз стрельнуть "НЕ - ЛЬ - ЗЯ"!

Подпись: - Groznyi -​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Филатова Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дезманда Маялса, который совершил в отношении меня противоправные действия, выразившиеся в превышении должностных полномочий. Я остановил свой автомобиль, чтобы помочь другому водителю. Находящийся в моей машине пассажир произнес фразу, не обращенную ни к кому конкретно. Сотрудник Дезманд Маялс, не оценив обстановки, грубо вытащил меня из машины и стал задерживать. Я и мой пассажир сразу же стали объяснять, что фразу произнес пассажир. После того как пассажир подтвердил это, а задержать его не удалось, сотрудник Дезманд Маялс прямо заявил мне: «Значит, будешь ты» — и продолжил мое задержание. Фраза «Значит, будешь ты» прямо свидетельствует о том, что он действовал не в целях установления истины, а осознанно выбрал меня для незаконного привлечения к ответственности, что квалифицируется как нарушение пункта 2.4 устава органов внутренних дел и 51 УК. Требую провести служебную проверку и уволить сотрудника, так же привлечь его к уголовной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
документация
Дата: 01.10.2025
Подпись: fil

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филатов Никита Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу с сотрудником ГАИ будет проведена профилактическая беседа с возможным занесением дисциплинарного взыскания в личное дело.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Саваджа Логана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савадж Логан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вествуд Вививене, который совершил незаконные действия в мою сторону а именно без предупреждений о спец средств выстрелил в меня шокером на ходу из-за этого я сломал ногу, при все при это не было мегафона об остановке то есть он выстрелил без предупреждения и без мегафона.

Дата:02.10.2025
Подпись:Logan

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савадж Логан Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику ГАИ устное дисциплинарное взыскание без занесения выговора в личное дело. Cотрудник будет отправлен на переаттестацию.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Белова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрий Галактионов. Ситуация, я сижу на мотоцикле на парковке дпс, приехал за номерами стою, и ко мне подбегает сотрудник бещ отыгровок выкидывает меня с мотоцикла обыскивает, не говорит мне не слова, кафает и отправляет в ик, прошу принять соответсвующие меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 30.09.2025
Подпись: NB

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: отклонение от формы подачи заявления.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Софронова Александра Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Софронов Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Александр Каста сотрудника, который совершил выписал мне 3 административных штрафа, так же одел наручники на меня, когда я не пытался никуда скрываться и бежать. Так же данный сотрудник при задержании не составил протокол задержания, не сообщил мне мои права, просто выписал протоколы и снял наручники. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства на мои нарушения, так же узнать по какой причине данный сотрудник меня задержал с применение специальных средств, не уведомив меня, хотя при применении физической силы, а так же специальных средств сотрудники обязаны говорить.

1. Документ
2. Документ
Дата:02.10.2025
Подпись: Sofronov​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Софронов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: отсутствует запись самого начала Вашего задержания. В следующий раз прикладывайте полную видеофиксацию всего происходящего.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Крылова М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крылов Максим Ильич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Маска 485 который показал себя как полностью не пригодной сотрудник, без каких либо причин вытащил из машины применил физичку силу выписал розыск и штраф по КоАП 20.6, что в своем месте полностью является не уместно в данной ситуации ведь все требования сотрудника были выполнены. А также хочу заметить что мои права мне небыли зачитаны на просьбы назвать каие либо основания был проигнорирован, а после и вовсе получил мешок на голову!

https://disk.yandex.ru/d/XxoGjeUXgYdc1Q

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Максим Ильич!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

DimaFomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Громова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Антон Долгих, который совершил данный сотрудник подошел ко мне, хотел выписать штраф за 13.4 коап, на что я попросил предоставить док-ва так как не согласен с этим нарушением, если увижу что правда, то выписывайте штраф, сотрудник мне ответил что показывать ничего не будет, я ему ответил что я побежал значит за командиром его подразделения, на что он побежал за мной, дал мне одно предупреждение что бы я остановился, после этого предупреждения я остановился и он накинул на меня наручники даже не имея патрульного автомобиля.

Дата: 03.10.2025
Подпись: Gromov​

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К..
от "Барнес Барера"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Барнес Барера", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд", которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация
Подпись: Barn.​

Vlad121

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Марко Дилорензо Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Марко Дилорензо Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Матвей Кунев ", который неадекватно себя вел,оскорбил меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата:03.10.2025
Подпись:&&&​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области с номерами нагрудных жетонов "485" , который совершил нарушения ФЗ №17 "О полиции" Главы 2 статьи 3 части 3 пункта 1, также нарушение 21УК и 3.6 Устава МВД. Я - Бортников Алексей, двигался в направлении ЦР, на посту неподалёку от п.Гарель меня остановил сотрудник. Он представился, после чего отдал "законное требование" покинуть моё т/с ВАЗ. Сотрудник поначалу отказался разъяснять мне причину остановки, потом сказал: "ОПМ", хотя без причины и подозрений на правонарушение сотрудник не имеет права меня останавливать, а тем более досматривать, согласно 3.6 Устава МВД. На мой вопрос кем это мероприятие санкционировано он не ответил. Сотрудник отказался объяснять мне основания на выход из т/с, на мои дальнейшие вопросы отказался отвечать.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Максимович!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области с номерами нагрудных жетонов "1548" , который совершил нарушения ФЗ №17 "О полиции" Глава 2 статья 5 часть 1 пункт 5, 2.2 Устава МВД. Продолжение к жалобе №40 от 02.10.2025. Сотрудник, перехватил процессуальные действия у своего напарника, старше его по званию, без разрешения, оба сотрудника что-то от меня хотели, но из за того, что они оба говорили одновременно я ничего не понял. Нарушение 2.2 Устава. Пока сотрудник с нагрудным жетоном "1548" что-то объяснял, сзади началась стрельба. Сотрудник нарушая Главу 2 статью 5 часть 1 пункт 5, проигнорировал стрельбу, хотя даже я ему сказал, что сзади по нам стреляют. Сотрудник не стал обеспечивать мою безопасность, а позже прямо так и сказал. Наш диалог:
Я: Ну главное же не моя безопасность, а документы посмотреть?
Сотрудник: Конечно.
После чего сотрудник продолжил смотреть документы, вернул и отпустил меня.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Максимович!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Грозного Теодора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозноый Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по нижегородской области с Именем и фамилией "Дима Иванкин" началась перестрелка мне стало страшно я кричал "Только не по мне ! Только не по мне!"
начал отбегать и тут в меня сотрудник открыл огонь когда бандиты вообще были в другом ракурсе я сел начал орать "Помогите стреляют" в этоге я остался с пулевыми ранениями, прошу уволить сотрудник за причения вреда здоровью, я уверен что его стрельба по мне была не случайностью, ведь по случайности столько раз стрельнуть "НЕ - ЛЬ - ЗЯ"!

Подпись: - Groznyi -​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозноый Теодор Сергеевич!

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К
от Громова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Антон Долгих, который совершил данный сотрудник подошел ко мне, хотел выписать штраф за 13.4 коап, на что я попросил предоставить док-ва так как не согласен с этим нарушением, если увижу что правда, то выписывайте штраф, сотрудник мне ответил что показывать ничего не будет, я ему ответил что я побежал значит за командиром его подразделения, на что он побежал за мной, дал мне одно предупреждение что бы я остановился, после этого предупреждения я остановился и он накинул на меня наручники даже не имея патрульного автомобиля.

Подпись: Gromov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Владимир Сергеевич!

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Барнес Барера"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Барнес Барера", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд", которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнес Барера!

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Марко Дилорензо Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Марко Дилорензо Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Матвей Кунев ", который неадекватно себя вел,оскорбил меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Подпись:&&&​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марко Дилорензо Сергеевич!

полковник полиции
Вишневский А.А

Dro4iLLa228.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Барнес Барера Сергеевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Барнес Барера Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Денис Мувер, Вивайн Вествуд, Дмитрий Вествуд", которые совершили грабёж. Ехал я по г.Аразамас и заметил как трое сотрудников ГАИ украли квадроцикл у гражданина и катались на нём.

Sergio Parlament

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Парламент Сергио Альбертович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парламент Сергио Альбертович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Македонский Фернандо, который выписал мне два одновременно неправильных штрафа, было выписано два штрафа по КоАП 2.2 и 13.1, при этом габаритные огни были неисправны, на приборной панели они были включены. Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры.

Подпись: parlament

Lesorechka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Егорова Егора Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоров Егор Егорович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Лорд Рейзер и Лорд Девин, которые совершили остановку транспортного средства далее говорят почему я проехал на красный свет в ответ я говорю что получил штраф на это они мне говорят оба что получу еще один чтобы не нарушал но в примечание к ст. 7.1 гражданские лица, получившие штраф от радара за проезд на красный сигнал светофора не могут быть повторно наказаны за данное нарушение сотрудником ДПС.

Подпись: egorov

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Македонского Алексея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Алексей Александровича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Никита Валеев, который совершил: выписал штраф по статье 1.2 КоАП (Авто без номеров до 150 км пробега), не убедившись сколько пробега на авто, также 15.1 КоАП (Неповиновение законному требованию об остановке), я ехал забирать груз, после чего увидел что едет машина ДПС за мной, я остановился, и начал говорить что не слышу (( Был без наушников, и не было требования об остановки в /m - мегафон.)), человек не давал требований об остановке. Прошу руководство принять решение, было выдано два штрафа незаконно (1.2 и 15.1 КоАП.) (( На фиксации слышны звуки игры, но я был без наушников, также я позже сделал звук громче, там видно что стоял на 2 громкости, а также со стороны сотрудников не было отыгровок в /me /do.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 04.10.25
Подпись: madk1d​

Вверх
Розыгрыш