Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Славянскому Д.А.
от Грей Мирослава Андреевича
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Славянскому Д.А.
от Грей Мирослава Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Мирослав Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Островского Августа Михайловича, который совершил нарушение ст. 51 УК, а также нарушение ст.3 п.1 ВУ ОВД, проявившиеся в неоднократном нарушении ФЗоП. Гражданин сел в государственное т/с, которое было открыто. Сотрудник сказал, что это запрещено, информацию не предоставил на вопрос гражданина: "Где это прописано?". Не предупредив о применении физической силы сотрудник выкинул гражданина из транспортного средства и просто ушел, хотя гражданин ничего не нарушил. Сотрудник неоднократно назвал свои требования "законными", с чем я полностью не согласен. Требовании о покидании т/с дается гражданину для проведения с ним проц.действий, а не потому что сотрудник так захотел. Островский А.М. не провел никаких процессуальных действий, а также не назвал причину применения ко мне физ.силы, что также является нарушением ФЗоП.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с боди-камеры "Dozor"
Дата: 04.07.2026
Подпись: Грей
Подпись: Грей
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.