ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Miroslav4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Славянскому Д.А.
от Грей Мирослава Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грей Мирослав Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Островского Августа Михайловича, который совершил нарушение ст. 51 УК, а также нарушение ст.3 п.1 ВУ ОВД, проявившиеся в неоднократном нарушении ФЗоП. Гражданин сел в государственное т/с, которое было открыто. Сотрудник сказал, что это запрещено, информацию не предоставил на вопрос гражданина: "Где это прописано?". Не предупредив о применении физической силы сотрудник выкинул гражданина из транспортного средства и просто ушел, хотя гражданин ничего не нарушил. Сотрудник неоднократно назвал свои требования "законными", с чем я полностью не согласен. Требовании о покидании т/с дается гражданину для проведения с ним проц.действий, а не потому что сотрудник так захотел. Островский А.М. не провел никаких процессуальных действий, а также не назвал причину применения ко мне физ.силы, что также является нарушением ФЗоП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с боди-камеры "Dozor"

Дата: 04.07.2026
Подпись: Грей
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey Maksimovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Славянскому Д.А.
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Островского Августа Михайловича, который совершил нарушение ст. 51 УК, а также нарушение ст.3п.1 ВУ, проявившиеся в неоднократном нарушении ФЗоП. Я сел в государственное т/с, которое было открыто. Сотрудник сказал, что это запрещено, информацию не предоставил на мой вопрос: "Где это прописано?". Не предупредив о применении физической силы сотрудник выкинул меня из транспортного средства и просто ушел, хотя я ничего не нарушил. Сотрудник неоднократно назвал свои требования "законными", с чем я полностью не согласен. Требовании о покидании т/с дается гражданину для проведения с ним проц.действий, а не потому что сотрудник так захотел. Островский А.М. не провел никаких процессуальных действий, а также не назвал причину применения ко мне физ.силы, что также является нарушением ФЗоП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с боди-камеры "Dozor"

Дата: 04.07.2026
Подпись:
Bortnikov

Manerfer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Манерфера Марка Матвеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манерфер Марк Матвеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Островского Августа Михайловича сотрудника, который совершил в 04.07.2026 в 02:58 Данный сотрудник управлял служебным т/с и двигался по направлении г.Арзамас -> пгт.Батырево, я также ехал по этой дороге. Сотрудник совершил манёвр поворота в лево после чего должен был продолжить движение, но в место этого решил включить заднюю передачу и выехать задом на дорогу скоростного движения (по сравнению с его дорогой). Данный манёвр был неоправдан а также имею право полагать что был совершён ввиде дорожной аферы. Сотрудник нарушил статью 14.5 КоАП а иммено Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:04.07.2026
Подпись:M.M.M

Последнее редактирование:

Manerfer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манерфер Марк Матвеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области на Капустина Егора Сергеевича сотрудника, который совершил нарушение Статьи 2.2 "Проявлять уважительное отношение к населению и иным государственным служащим при осуществлении служебной (профессиональной) деятельности" При задержании сотрудник вёл себя неуважительно и несерьёзно, прошу принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация , Документация

Последнее редактирование:

Manerfer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовскому Д.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манерфер Марк Матвеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Островского Августа Михайловича сотрудника, который совершил в 04.07.2026 в 02:58 Данный сотрудник управлял служебным т/с и двигался по направлении г.Арзамас -> пгт.Батырево, я также ехал по этой дороге. Сотрудник совершил манёвр поворота в лево после чего должен был продолжить движение, но в место этого решил включить заднюю передачу и выехать задом на дорогу скоростного движения (по сравнению с его дорогой). Данный манёвр был неоправдан а также имею право полагать что был совершён ввиде дорожной аферы. Сотрудник нарушил статью 14.5 КоАП а иммено Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

отзываю

Manerfer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовскому Д.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манерфер Марк Матвеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области на Капустина Егора Сергеевича сотрудника, который совершил нарушение Статьи 2.2 "Проявлять уважительное отношение к населению и иным государственным служащим при осуществлении служебной (профессиональной) деятельности" При задержании сотрудник вёл себя неуважительно и несерьёзно, прошу принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация , Документация

отзываю

Вверх
Светлая Ночь Дракула