ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Viral

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовскому Д.Е.
от Каспески Артема Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каспески Артем Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тигран Перкосетов сотрудника, который во время того как находился на выходном имел при себе специальные средства а именно тайзер, также имел при себе запрещенное оружие для гражданских лиц проживающих на территории Нижегородской области а именно АС-вал что является нарушением Федерального закона об оружие а именно ст 3. ч 1 . п 1. Во время нахождения его на центральном рынке он применил специальные средства к гражданскому лицу а именно тайзер, так же он носил оружие АС-вал на центральном рынке в открытую что является нарушением 42 ст. Ук. После того как данный он ушел через время меня задерживает сотрудник ОУР в маске что является нарушением 12 ст. ФП так как ОУР не является специализированным подразделением и по этому они не имеют право носить. Перед моим задержанием сотрудник ОУР должен основываясь на ст 3 . ч 3 . п 1 . Фзоп он был обязан представится мне так же назвать цель и причину обращения ко мне но ничего из этого не было соблюдено. После того как меня посадили в машину я через некоторое время попросил предъявить мне его служебное удостоверение на что данный сотрудник отказал и сказал то-что якобы он мне его показывал и второй раз он мне его не обязан показывать, так же во время поездки данный сотрудник оскорблял меня всячески тем самым нарушив 2.1 ст. ВУ ОВД. Я считаю то-что такое поведение со стороны сотрудника ОУР было не подобающе ко мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство№1, Доказательство№2

Дата: 10.07.2026
Подпись: Viral
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула