ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Orion_Rigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далласу Х.Д
от Ригеля Ориона Праймовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ригель Орион Праймович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фененко Андрея Романовича, который совершил неправомерные действия в отношении меня, а именно:
1.Незаконное задержание - сотрудник без предупреждения и каких либо требований разбил окно моего автомобиля и вытащил меня с применением грубой силы, после чего заковал в наручники, хотя я не представлял угрозы, что является нарушением ФЗоП, ст. 15., также статьи 12, части 1.

2.Сотрудник представился мне не в уставной норме согласно с ФЗ об Полиции, части 3, статьи 3 (примечание)

3.Проявил халатность в том, что отпустил гражданское лицо, которое сам же проверял в соответствии с режимом КТО (не закончив этап проверки документов и досмотра бросился к моему автомобилю и начал проводить задержание)

4.Также проявил халатность, что не убедился в наличии мною лицензий на оружие, т.к. нашел у меня патроны и материалы.

5.Оставил мое т.с. на дороге, в следствии чего оставил его в виде преграды для проезда других автомобилей. Также в последствии мой транспорт был эвакуирован сотрудниками ГАИ, объявлен в розыск и отправлен на штрафстоянку, с обязательством выплатить штраф в размере 75.000 российских рублей.

6.Не составил протокол об задержании, где должен был расписаться, предоставить мне копию, а затем уже передавать дежурному

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1, документ №2, документ №3

Дата: 09.06.2026
Подпись: Rigel O.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Rabinov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далласу Х. Д.
от Рябинова Егора Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рябинов Егор Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мирона Шарипова , который выписал мне штраф за 67 статью уголовного кодекса. И каким-то волшебным образом выписал это без моих документов.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Документация*

Дата:11.06.26
Подпись:Рябинов

Please stop me

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Далласу Х.Д.
от Флиппи Зиппи Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флиппи Зиппи Алексеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Кватро Евгеньевич, который совершил незаконное применение спец средств,я не представлял никакой угрозы.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Документация*

Дата:12.06.26
Подпись:Алексеевич

Последнее редактирование:

Foma_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далласу Х.Д.
от "Шкипера Фомы Алексеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шкипер Фома Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Акраповича Миша ", который совершил отказался мне представляться так же незаконно одел на меня наручники, пока он не представился я не обязан был ему давать свой паспорт поэтому я и отказался это делать так же по мнению данного сотрудника танцы в холле ППС у нас запрещенны статьей 18 частью 6 кодекса об административных правонарушениях, но это не прописанно нигде так что считаю действия данного сотрудника незаконными и прошу привлечь его к дисциплинарной отвественности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:12.06.2026
Подпись:SF
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Foma_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Шкипера Фомы Алексеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шкипер Фома Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Луис Хадеюки ", который совершил не законное задержание, применил спец средства после первого требования я не собирался никуда убегать я бы остановился если бы он дал требование но я даже не успел среагировать как мне в спину стреляют шокером, так же человек приписал мне 45 статью уголовного кодекса за какой то рецидив, но в статье 17 части первой не прописанн рецедив так же в статье 45 уголовного кодекса тоже не прописан рецедив, так же человек неоднократно в момент моего задержания уходил в спячку, прошу принять дисциплинарные меры по отношению к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Подпись:SF

K.Lampoboy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Кирилла Лампобоя

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Лампобой, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Гаспарова, который скоре всего прогуливал рд,хотел украсть машину у гражданина и послал куда подальше меня и моего друга. прошу привлечь его к дисциплинарной отвественности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись:Lampoboy

Дмитрий_Волков

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Волкова Дмитрия Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Дмитрий Денисович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марио Кавказки , который совершил многочисленные нарушения. Сижу я в машине МЧС, та подъезжает к сотруднику ППС и просит вытащить меня с машины, после чего Марио разбивает окно служебной машины МЧС и вытаскивает меня , и задерживает, так же он провел мне личный досмотр и выписал штраф , с чем я полностью не согласен. Прошу привести к дисциплинарной ответственности в случае выявления нарушений сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 13.06.2026
Подпись: Волков

Вверх