ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мирному.И.Е.
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Шота Барона, который совершил нарушение законодательства, а именно, использовал огнестрельное оружие незаконно, а именно, без основании и причин в отношении водителя транспортного средства мерседес бенза е63 с номерными государственными знаками Н226НА на 59 регионе, а так же в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича и по его транспортному средству в 19 часов, 53 минуты по местному времени на трассе эдово, возле заправки, данный сотрудник на прямую, без всяких предупреждении открыл огонь, хотя, угрозы жизни данному сотруднику отсутствовали.
((OOC: Тайм коды: Использование огнестрельного оружия 0:31, ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация.

Дата: 05.05.2026
Подпись: Macnhesty
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артёма Касперского, который совершил нарушение законодательства, а именно, использовал огнестрельное оружие незаконно, а именно, без основании и причин в отношении водителя транспортного средства мерседес бенза е63 с номерными государственными знаками Н226НА на 59 регионе, а так же в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича и по его транспортному средству в 19 часов, 53 минуты по местному времени, в 19 часов, 53 минуты на трассе эдово, возле заправки началась перестрелка, где водитель транспортного средства мерседес бенза и Манчести Людвиг Николаевич были вынуждены использовать запрещенное оружие для самообороны, так же в 19 часов, 53 минуты, водитель транспортного средства порш тайкана с номерными государственными знаками В999УЕ на 01 регионе решил резко нажать по тормозам и создал аварийную ситуацию и после чего начал с неё скрываться путем езды по обочине, вдруг, водитель транспортного средства мерседес бенза е63 решил остановиться на обочине и Артём Касперский задал вопрос, че ты делаешь, но вдруг начал умышленно таранить автомобиль мерседес бенз е63, считаю данное действие со стороны сотрудника не правомерными и нарушающие законодательства, а именно, уголовный кодекс, предусмотренный 27 статьи уголовного кодекса, так же сотрудник, когда ему еще не велась угроза жизни использовал электрошокер без предупреждения.
((OOC: Тайм коды: Дтп 0:06, 27 ук 0:13, использования огнестрельного оружия 0:32, электрошокер без предупреждения, 0:37 ))

Документация.

Подпись: Manchesty
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Шота Барона, который совершил нарушение законодательства, а именно, использовал огнестрельное оружие незаконно, а именно, без основании и причин в отношении водителя транспортного средства мерседес бенза е63 с номерными государственными знаками Н226НА на 59 регионе, а так же в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича и по его транспортному средству в 19 часов, 53 минуты по местному времени на трассе эдово, возле заправки, данный сотрудник на прямую, без всяких предупреждении открыл огонь, хотя, угрозы жизни данному сотруднику отсутствовали.

Документация.

Подпись: Manchesty

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Документация.

Подпись: Macnhesty
Неактуально
((ООС: Нерабочая ссылка на приложенные доказательства на платформе ютуб ))

Вверх