ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор
2-zSzvj8Yp0DvLcuqtGij75AOGKivh5BUSQFtg6yo-fS7CAkAAX1ZHwAF65hWmtKX__k-Nas_IN6Pol8wcYwy5Qs.jpg

Если Вы не согласны с действиями сотрудников, которые с Вами взаимодействовали, оставьте жалобу в данном разделе
Z2MtdUI.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
— Недостаточно доказательств;
— Заявление составлено не по форме;
— Срок действия фиксаций истек.

При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Прикладывать доказательства, которым не больше 10 дней.

Форма подачи заявления

Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции[B] Фамилия И.О.
от "ФИО"[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Georgia]Я, [B]"ФИО[/B]", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "[B]ФИО[/B] сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Прилагаемые доказательства к жалобе:[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Дата:[/FONT][/SIZE]
[FONT=Georgia][SIZE=15px]Подпись[/SIZE]:[/FONT][/RIGHT]

Форма ответа на заявления

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фамилия Имя Отчество!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать/одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Должность УМВД по Нижегородской области
Фамилия И.О.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD]
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/v43XOo4.png[/IMG]
[FONT=Georgia][SIZE=18px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B][/SIZE]

[SIZE=15px]Уважаемый (-ая) [B]Фамилия Имя Отчество[/B]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia][SIZE=15px]Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: [B]отказать/одобрить [/B]Вашу жалобу.
 Примечания: нет.[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Georgia][SIZE=15px]Должность УМВД по Нижегородской области
[B]Фамилия И.О.[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

trapik

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Аквы Танаки Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аква Танаки Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомеда Морриса Неизвестновича, который не совершенно не знает Законодательство нашей области, каждый мой вопрос засыпал, так же при выдачи розыска, человек засыпал, когда я задаю вопрос на каком основании я задержан и что нарушил, человек так же впадает в сон, после чего он выдал мне розыск по 67, хотя оскорбления не было адресованно не ему, ни кому другому соотруднику. Считаю что будет достаточно выдать ему выговор и отправить на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: был бы рад если бы вы запросили у него фиксацию с его бодикамеры, это будет куда лучше.
Дата: 29.09.2025
Подпись: Акуа​

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Аквы Танаки Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аква Танаки Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомеда Морриса Неизвестновича, который не совершенно не знает Законодательство нашей области, каждый мой вопрос засыпал, так же при выдачи розыска, человек засыпал, когда я задаю вопрос на каком основании я задержан и что нарушил, человек так же впадает в сон, после чего он выдал мне розыск по 67, хотя оскорбления не было адресованно не ему, ни кому другому соотруднику. Считаю что будет достаточно выдать ему выговор и отправить на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: был бы рад если бы вы запросили у него фиксацию с его бодикамеры, это будет куда лучше.
Дата: 29.09.2025
Подпись: Акуа​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аква Танаки Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательной базы.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Hugo_Pulse

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Ауры Ангела Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аура Ангел Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иван Ричмонд, Мотя Адигамов, Иван Мерлен, который совершил Я находился на Центральном Рынке с пистолетом ТТ, забежал в павильон и тут забегает сотрудник Мотя Адигамов и без предупреждения ударяет меня дубинкой, не предупредив что применяет спец. средства и физ. силу, а именно сотрудник который применил спец.средства и не предупредил нарушил Федеральный Закон "О полиции" № 17-ФЗ, а именно глава 5 Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, статья 12 пункт 1, подпункт 2. После чего я прошу у них удостоверение на что меня проигнорировали и зачем то сотрудники начали обыскивать меня на Аудио/Видео/Фото фиксирующее устройство, предположительно хотели попросить взятку, но это точно не знаю. После этого мы поехали до отдела ГИБДД и пока мы ехали я просил показать удостоверение каждого из сотрудников кто участвовал в задержании, на что мне один сотрудник показал удостоверение им был Иван Ричмонд, т.к меня не смогли посадить в КПЗ в отделе ГИБДД, сотрудники направились в отдел УМВД и по дороге я попросил "Повторю просьбу, мне покажут удостоверения два сотрудника ППС которые не показали его?" на что в ответ я услышал "Ну все больше не увидите, никто вам не обязан его показывать". Я считаю что данный сотрудники не компетентны и с ними надо что-то делать.

1. Запись с дубинкой:
2. Запись где я прошу предоставить удостоверения сотрудников:
3. Запись где меня обыскивают и ищут Аудио/Видео/Фото фиксирующее устройство: https://yapx.ru/album/awIw4

Дата: 30.09.2025
Подпись: Aura

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Ауры Ангела Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аура Ангел Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Иван Ричмонд, Мотя Адигамов, Иван Мерлен, который совершил Я находился на Центральном Рынке с пистолетом ТТ, забежал в павильон и тут забегает сотрудник Мотя Адигамов и без предупреждения ударяет меня дубинкой, не предупредив что применяет спец. средства и физ. силу, а именно сотрудник который применил спец.средства и не предупредил нарушил Федеральный Закон "О полиции" № 17-ФЗ, а именно глава 5 Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, статья 12 пункт 1, подпункт 2. После чего я прошу у них удостоверение на что меня проигнорировали и зачем то сотрудники начали обыскивать меня на Аудио/Видео/Фото фиксирующее устройство, предположительно хотели попросить взятку, но это точно не знаю. После этого мы поехали до отдела ГИБДД и пока мы ехали я просил показать удостоверение каждого из сотрудников кто участвовал в задержании, на что мне один сотрудник показал удостоверение им был Иван Ричмонд, т.к меня не смогли посадить в КПЗ в отделе ГИБДД, сотрудники направились в отдел УМВД и по дороге я попросил "Повторю просьбу, мне покажут удостоверения два сотрудника ППС которые не показали его?" на что в ответ я услышал "Ну все больше не увидите, никто вам не обязан его показывать". Я считаю что данный сотрудники не компетентны и с ними надо что-то делать.

1. Запись с дубинкой:
2. Запись где я прошу предоставить удостоверения сотрудников:
3. Запись где меня обыскивают и ищут Аудио/Видео/Фото фиксирующее устройство: https://yapx.ru/album/awIw4

Подпись: Aura

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аура Ангел Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что предоставленные Вами доказательные материалы не позволяют объективно оценить ситуацию. Подайте заявление с полной видеофиксацией.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Морковкин И.А.

Antoshenka_Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Джузо Хугардена Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джузо Хугарден Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Митсуко Немолове отчество неизвестно, сотрудника", который совершил нарушение, я стоял в кпз разговаривал с человеком в ивс, подбегает сотрудник стоит молчит смотрит и резко выписывает штраф молча, даже не достав кпк не сказав за что, прошу выяснить у сотрудника имеется ли у него фиксация моего нарушения и наказать как минимум выговором, потому что если нету фиксации то не факт сколько еще он так выписывал штрафов

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата:30.09.2025
Подпись:ENG​

Nikita_Scarleta

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Скарлеты Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скарлета Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Китти Алексея сотрудника ОРСЛ, который совершил преступление предусмотренное ст. 60 УК РФ, cт. 13 УК РФ, а так же ст. 39 УК РФ, данный полицейский(он так представился) проник в кабинет генерал-майора незаконно, без разрешения и не покидал, за что соответственно был задержан, но по пути нарочно потерял создание и при был назад что бы задержать вновь того кто его задержал, что бы отомстить ему. Алексей Китти незаконно задержал инструктора ОРЛС за ДПТ которое произошло не по его вине,((OOC: У Китти был больший пинг и его тепало)), так же задержал инспектора военной комендатуры без причины. Я считаю, что его задержание не является законным, так как в ФЗ "О Полиции" в главе 4 статье 8 пункте 5 прописано:
Сотрудники МВД не имеют право на задержание других сотрудников полиции;
Исключения:
⠀⠀⠀⠀1) Сотрудники ОСБ, руководство организации (генерал-майор и полковник);
⠀⠀⠀⠀2) В случаях нарушения уголовного кодекса угрожающего жизни и здоровью граждан имеют право задерживать все сотрудники; (в случившимся дтп угрозы жизни, а так же нарушению УК сотрудник не подозревался)
⠀⠀⠀⠀3) На задержание имеют право сотрудники СР и ОСН, но строго для доставления сотрудникам ОСБ руководству организации или оперативникам ФСБ;

Так же Китти Алексей написал на меня жалобу за совершённые мною действия, а именно я освободил задержанного и не как не реагировал на его жалобы, так как он был задержан незаконно. В этом случае я считаю что он нарушил ст. 61 УК РФ

Документ1
Документ2
Документ3
Документ4
Подпись: S

GLEK

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И.О.
от Губарева Луки Викторовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губарев Лука Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Пиратова Роберта сотрудника ОБ ППСП, который совершил нарушение законодательства, применив против меня спец. средства на выдуманных основаниях которых не существуют в нашей области, после этого выписал мне штраф за 20.6 КоАП которого я не нарушал, затем приведя в УМВД выдал мне розыск за 64 статью УК которую я так же не нарушал, прошу уволить данного сотрудника за грубую халатность и нарушение прав человека.

Видеофиксация 1
Видеофиксация 2
Дата: 01/10/2025
Подпись: RLR​

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Дрожжина Валерия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, который 01.10.2025 года в 02:11 составил жалобу на официальном портале ГАИ по Нижегородской области под #23 на человека, по установочным данным схожими с моими. В качестве доказательной базы данный сотрудник использовал прикрепленную к жалобе запись со своей нагрудной видеокамеры, изучив которую становится ясно, что данный сотрудник непонятно откуда взял вышеуказанные установочные данные. На основании вышеописанного прошу Вас провести проверку и привлечь к уголовной ответственности вышеуказанного сотрудника, так как я предполагаю, что в его действиях содержится состав преступления, предусмотренного ст. 14 уголовного кодекса.

1. Копия жалобы с официального портала: документ
2. Копия видеозаписи сотрудника с нагрудной камеры: документ

Дата: 01.10.2025 г.
awFXR.png

Mars_Voskresensky

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Воскресенского Марса Никитича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воскресенский Марс Никитич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Македонского Фернандо Алексеевича младшего сержанта отдельного батальона ППСП, который совершил нарушение УК статьи 51. А именно превысил свои должностные полномочия. 1: В 14:01 по местному времени ударил меня дубинкой, заранее не предупредив о применении физической силы в отношении меня, подчеркну что я уже был в наручниках.. 2: Уже в 14:08 мы находились в допросной в здании УМВД и данный сотрудник по какому-то запаху или ещё по каким-то причинам, подумал что я наркоман, изъял какой-то пакетик, которого я с роду не видел отправил якобы на заключение и сказал что это наркотики, хотя мне никто не давал ознакомиться с заключением... Руководство УМВД прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.10.2025
Подпись: Voskresensky

vanek2323423232323

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артему Олеговичу.
от Державин Ивана Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Синтекс Александра Эдуардовича, сотрудника батальона ППСП который совершил Стрельбу по колесам+ по мне, без единого предупреждения, и когда я не совершал опасной езды .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с боди камеры
Дата: 01.10.2025
ПодписьDER​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Джузо Хугардена Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джузо Хугарден Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Митсуко Немолове отчество неизвестно, сотрудника", который совершил нарушение, я стоял в кпз разговаривал с человеком в ивс, подбегает сотрудник стоит молчит смотрит и резко выписывает штраф молча, даже не достав кпк не сказав за что, прошу выяснить у сотрудника имеется ли у него фиксация моего нарушения и наказать как минимум выговором, потому что если нету фиксации то не факт сколько еще он так выписывал штрафов

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата:30.09.2025
Подпись:ENG​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джузо Хугарден Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы его подачи.

Морковкин И.А.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Скарлеты Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скарлета Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Китти Алексея сотрудника ОРСЛ, который совершил преступление предусмотренное ст. 60 УК РФ, cт. 13 УК РФ, а так же ст. 39 УК РФ, данный полицейский(он так представился) проник в кабинет генерал-майора незаконно, без разрешения и не покидал, за что соответственно был задержан, но по пути нарочно потерял создание и при был назад что бы задержать вновь того кто его задержал, что бы отомстить ему. Алексей Китти незаконно задержал инструктора ОРЛС за ДПТ которое произошло не по его вине,((OOC: У Китти был больший пинг и его тепало)), так же задержал инспектора военной комендатуры без причины. Я считаю, что его задержание не является законным, так как в ФЗ "О Полиции" в главе 4 статье 8 пункте 5 прописано:
Сотрудники МВД не имеют право на задержание других сотрудников полиции;
Исключения:
⠀⠀⠀⠀1) Сотрудники ОСБ, руководство организации (генерал-майор и полковник);
⠀⠀⠀⠀2) В случаях нарушения уголовного кодекса угрожающего жизни и здоровью граждан имеют право задерживать все сотрудники; (в случившимся дтп угрозы жизни, а так же нарушению УК сотрудник не подозревался)
⠀⠀⠀⠀3) На задержание имеют право сотрудники СР и ОСН, но строго для доставления сотрудникам ОСБ руководству организации или оперативникам ФСБ;

Так же Китти Алексей написал на меня жалобу за совершённые мною действия, а именно я освободил задержанного и не как не реагировал на его жалобы, так как он был задержан незаконно. В этом случае я считаю что он нарушил ст. 61 УК РФ

Документ1
Документ2
Документ3
Документ4
Подпись: S

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скарлета Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы его подачи.

Морковкин И.А.

Vadim Kuznetsov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Космо Вадима Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Космо Вадим Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Никоиаы Осадчук", который совершил "Задержал после выхода их тягача, объявил в розыск по 63 УК (Статья 63. Укрывательство преступлений).".

1
2
3
4

Дата: 02.10.2025
Подпись: Kosmo​

Yefimka_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Лебедева Ефима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Глова, который совершил нарушение Федерального закона "Об оружии" № 81-ФЗ, а именно статья 3, часть 1, пункт 1, подпункт 2, а именно: Снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО и пистолет «Тульский Токарев» предоставляются для использования сотрудниками подразделений специального назначения и руководящим составом организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Дата: 02.10.25
Подпись: Lebedev​

Последнее редактирование:

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Делукатова Андрея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области сотрудника Фетисова Михаила, который совершил нарушение НПА а именно Статью УК 21, ФЗОП Глава 5 статья 12 часть 1 пункт 2 . Я будучи гражданином Российской Федерации стоя на автовокзале г.Южного по адресу Ул.Заводская 7 указал сотруднику Патрульно Постовой Службы Полиции на нарушение нормативно правового акта а именно Кодекса Об Административных Правонарушениях статьи 10.1 и 9.1, после моих слов он вышел из патрульного автомобиля марки "UAZ Patriot" с ГРЗ "А0041.152" и без каких либо предупреждений выстрелил мне в спину электрошокером, после чего уже предупредил о применении спец.средств в отношении меня, после того как он надел наручники, он сразу же провел личный досмотр не представившись сразу, но уже после досмотра, представился, после, я у него попросил назвать основание на применение спец.средств в отношении меня, от него же последовал ответ "Федеральный Закон о Полиции", не разъясняя Главу, Пункт, часть, Статью, тем самым нарушив 21 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Считаю действия сотрудника не законными. На основании вышеизложенного попрошу вынести вердикт и в случае подтверждения нарушения от сотрудника ППСП наказать его по всей строгости закона.

Подпись: del​

Ildan116

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Туманскому Артёму Олеговичу
от Раскумарова Гены Геннадьвича
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я,Раскумаров Гена Генадьевич,прошу вас Рассмотреть моё заявления на сотрудника УМВД по Нижегородской области
сотрудника Леха Шматко,которой совершил Нарушения НПА, Открыл огонь в городе просто так испортил имущество без всяких причин прошу наказать данного сотрудника УМВД

Прилагаемые доказательство к жалобе: (тайм код 1:32-1:43)

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туманскому А.О.
от Долларса Алексея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александер Легеза, который совершил 02.10.25 место того чтобы заниматься служебными обязанностями во время собеседования цитирую: "убирал крышу это что плохо что ли". По моему этим должны заниматься специальные службы а не сотрудники ОРЛС МВД.Прошу провести внутреннюю проверку в сторону адекватности данного сотрудника и его психологического состояния.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: LIXA

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Космо Вадима Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Космо Вадим Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Никоиаы Осадчук", который совершил "Задержал после выхода их тягача, объявил в розыск по 63 УК (Статья 63. Укрывательство преступлений).".

1
2
3
4

Подпись: Kosmo​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космо Вадим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Лебедева Ефима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Глова, который совершил нарушение Федерального закона "Об оружии" № 81-ФЗ, а именно статья 3, часть 1, пункт 1, подпункт 2, а именно: Снайперская винтовка Драгунова с оснащением ПСО и пистолет «Тульский Токарев» предоставляются для использования сотрудниками подразделений специального назначения и руководящим составом организаций.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Подпись: Lebedev​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Вверх
Розыгрыш