ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Pypsik228

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Раскольников Павел Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Маркелова, который 03.10.2025 Использовал в отношении меня спец.средства без надлежащих на то оснований, аргументировал использование спец.средств "Подозреваетесь гражданин"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 03.10.2025
Подпись: Raskol

Ezro_Redford

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Рамсиков Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лука Амигос, который 03.10.2025 задержал меня и не называл причину обыска и причину задержание. Но главная проблема в том что он посадил просто так, он утверждает что я его ударил хотя я ударил воздух а не его. Прошу разобраться в ситуации и выпустить меня из ИК Кресты
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: RamSIKOV

Saha_Frozze

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Молотов Сашок Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федор Снестаков, который 03.10.2025 не соблюдал суббординацию по отношению к гражданину РФ после чего обзывал своего колегу по отношение сотрудника ГАИ Ефим Лапшинин после чего надел на него наручники и уехал от него

Подпись: Molotok

Pypsik228

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раскольников Павел Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Маркелова, который 03.10.2025 Использовал в отношении меня спец.средства без надлежащих на то оснований, аргументировал использование спец.средств "Подозреваетесь гражданин"

Отзываю жалобу #381. Указал не то доказательство

Danila23456

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А.О

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чурин Данила Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тадар Пеин, который 10.05.2025 задержал по факту без надобной на то причины, так же не показал удостоверение при задержании и ввел себя максимально неадекватно, не объяснял нормально причину, оскорблял и издевался над гражданином и дал еще одну статью когда я за его такие действия называл его не сотрудником, а "мусором"(это не является оскорблением), так объясняю ситуацию, у отдела ДПС что-то происходила и везде был забор, когда я застрял между забором или я не знаю что там, я прыгнул и случайно перешел забор, и сразу же развернулся и хотел выйти обратно и данный сотрудник сразу подбежал сзади и ударил дубинкой, хотя я сразу говорил что я случайно и я уже ухожу, но он задержал, все остальное вы увидите на видеофиксации.

Дата: 10.05.2025
Подпись: Churin

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вальхалла Уильям Игнатьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колоковича Ивана, который 26.09.2025, 01.10.2025 отказал в удовлетворении четырёх моих рапортов по причине "отсутствия доказательств выполненной мной работы" и "невыполнении обязательных критериев", несмотря на то, что все доказательства были прикреплены, а обязательные критерии выполнены в соответствии с требованиями к подаче рапортов.
Я считаю, что данный сотрудник отказал мне в удовлетворении рапортов из-за личной неприязни, тем самым нарушив 7-ю статью Федерального постановления № 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства

Дата: 01.10.2025
Подпись: WV
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальхалла Уильям Игнатьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что сотрудник больше не числится на службе в ГАИ.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Негреков Егор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Michael_Antipov, который 02.10.2025 Коротый проявил халатность в форме того что не убедился в состояние здоровья после ДТП и не провёл процесуальные действия

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.10.2025
Подпись: NNNEGER
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с отклонением от формы подачи жалобы.
(( Ник игрока необходимо писать кириллицей, а не латиницей ))

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Рамсиков Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лука Амигос, который 03.10.2025 задержал меня и не называл причину обыска и причину задержание. Но главная проблема в том что он посадил просто так, он утверждает что я его ударил хотя я ударил воздух а не его. Прошу разобраться в ситуации и выпустить меня из ИК Кресты

Подпись: RamSIKOV
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамсиков Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вау жалобу, в связи с отклонением от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раскольников Павел Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вау жалобу, в связи стем, что Вы отозвали свою жалобу.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чурин Данила Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тадар Пеин, который 10.05.2025 задержал по факту без надобной на то причины, так же не показал удостоверение при задержании и ввел себя максимально неадекватно, не объяснял нормально причину, оскорблял и издевался над гражданином и дал еще одну статью когда я за его такие действия называл его не сотрудником, а "мусором"(это не является оскорблением), так объясняю ситуацию, у отдела ДПС что-то происходила и везде был забор, когда я застрял между забором или я не знаю что там, я прыгнул и случайно перешел забор, и сразу же развернулся и хотел выйти обратно и данный сотрудник сразу подбежал сзади и ударил дубинкой, хотя я сразу говорил что я случайно и я уже ухожу, но он задержал, все остальное вы увидите на видеофиксации.

Дата: 10.05.2025
Подпись: Churin
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чурин Данила Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вау жалобу, в связи с указанием неверной даты подачи жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Молотов Сашок Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Федор Снестаков, который 03.10.2025 не соблюдал суббординацию по отношению к гражданину РФ после чего обзывал своего колегу по отношение сотрудника ГАИ Ефим Лапшинин после чего надел на него наручники и уехал от него

Подпись: Molotok
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Сашок Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции

Joyleex

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Маэстро Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Михаил Маркелов и жетон 315487, которые 11.10.2025 необоснованно открыли по мне огонь, а сотрудник ГАИ Маркелов нанес множество пулевых ранений и довел меня до критического состояния здоровья, хотя я при себе не имел оружия.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, в особенности к Маркелову Михаилу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.10.2025
Подпись: Maestro​

Последнее редактирование:

Alexandr_Grivnya

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Александр Гривня Джигитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тимати Волков сотрудника, который *10.10.2025 ситуации* <Остановил по причине выключеных фар , после этого я сказал эму предоставить доказательства, так как мои фары были включены , после этого он начал клеветать что я бредю и он этого не говорил , предлогаю посмотреть все видеодоказательства>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

11.10.2025
Faa

ewqeqwewqeqwrd

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дистрекс Дава Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Амигоса Луку и Маркелова Михаила, которые 11.10.2025 на записи со своей же боди-камеры вели себя крайне неадекватно, матерились в общестенном месте, оскорбляли людей а также грубо порочили честь и достоинство сотрудников полиции. Точное время нарушений 4:20 и 4:51

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельно

Подпись: daVA

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кулаков Егор Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Райчева сотрудника, который 12.10.2025 провел в мою сторону административное задержание, при этом два раза представился как сотрудник специализированной роты тем самым это можно рассудить как присвоение должностных полномочий, затем надел на меня мешок перед этом не предупредив об этом и так-же не назвал ни причины ни основания для этого. После того как он надел мешок начал выписывать меня штрафы в тот момент когда я ничего не видел и не слышал то есть я не знал за что был выписан тот или иной штраф и даже после того как он снял мешок он об этом не сообщил мне. Я хочу чтобы данного сотрудника привлекли к ответственности за это действия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.10.2025
Подпись: КуллАкс

ezh

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Держинский Эвит Эдмундович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хантера Манайского сотрудника, который 12.10.2025 произвел задержание меня, пока в это время мой личный транспорт угонялся неким гражданином в маске. Я уведомлял об этом сотрудника ГАИ, требовал принятия устного заявление об угоне, на основании статьи 37 УПК, на что получил ответ "Обращайтесь в ППС", что является нарушением статьи 2, статьи 4 ФП №1. статьи 2.1, пункта 1 статьи 5 ФЗоП №3, статьи 2.2 Устава органов внутренних дел

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прошу затребовать доказательства у сотрудника основываясь на статье 13.3 внутреннего устава ОВД.
Статья 13.3. Старший состав управления, начальники структурных подразделений обязаны фиксировать выполненную работу за неделю, хранить доказательства о проделанной работе в течение семьи суток, а в случае необходимости предоставить отчет о выполненной работе руководству подразделения, -
наказывается понижением в звании, выговором с занесением

Дата 12.10.2025
Подпись dzerzhynsky

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лабутина Димасика сотрудника, который 12.10.25 задержал меня за якобы оскорбление, применил спец. средства не предупредив. Я требую от сотрудника фиксацию моего нарушения. Согласно статьи 1.6 ВУ сотрудник обязан хранить фиксацию моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 12.10.25
Подпись: hekak

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Маэстро Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Михаил Маркелов и жетон 315487, которые 11.10.2025 необоснованно открыли по мне огонь, а сотрудник ГАИ Маркелов нанес множество пулевых ранений и довел меня до критического состояния здоровья, хотя я при себе не имел оружия.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, в особенности к Маркелову Михаилу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Maestro​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маэстро Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия требования к оформлению.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Гривня Джигитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тимати Волков сотрудника, который *10.10.2025 ситуации* <Остановил по причине выключеных фар , после этого я сказал эму предоставить доказательства, так как мои фары были включены , после этого он начал клеветать что я бредю и он этого не говорил , предлогаю посмотреть все видеодоказательства>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

11.10.2025
Faa

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Гривня Джигитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательства а так же не выполнения требования к оформлению. ((Скрины не открываются))

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дистрекс Дава Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Амигоса Луку и Маркелова Михаила, которые 11.10.2025 на записи со своей же боди-камеры вели себя крайне неадекватно, матерились в общестенном месте, оскорбляли людей а также грубо порочили честь и достоинство сотрудников полиции. Точное время нарушений 4:20 и 4:51

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельно

Подпись: daVA

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дистрекс Дава Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел.

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Вверх
Розыгрыш