ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин Михеев Егор Вадимович, 29.03.2023 который 29.03.2026 Я передвигался на в транспорте компании останавливает меня ДПС Я говорю сотруднику ДПС что он не имеет права меня опрыскивать потому что он не ппсник тем временем подходит ппсник Я говорю вы кто он мне представляется Я прошу у него удостоверение личности повторяю ещё раз и спрашиваю причину личного досмотра он мне приказывает выйти из машины этот приказ недействителен пока он мне не скажет основания для личного досмотра или для обыска удостоверение я у него спрашиваю и он мне его не даёт прошу наказать данного человека Тайм-код начало 03:24 до 04:21

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 30.03.2026
Подпись
Miheev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что жалоба написана с отклонением от формы подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Мирослав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Коррадо Александра, который 31.03.2026 года в 06 часов 19 минут проявил халатность в отношении исполнений своих должностных обязанностей. В КПЗ находился заключенный с вооружением и просто так стрелял по стенам в камере, в то время как сотрудник также просто зашел и общаясь с ним в дружеской манере не провел ему личный досмотр и не изъял оружие.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 31.03.2026
Подпись:
WAlEqPZhaoJYWkSkt1MyTZ62YXKLEPVOtRriDNvwt38pXCtXP0jQU_Kx_NSp304dxqUKA7R89z7wDdUq-XIzBV-y.jpg
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Мирослав Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник Александр Коррадо будет привлечен к ответственности в виде выговора по ст. 11.4 ВУ, а так же сотрудник Валентин Майоров будет привлечен к ответственности в виде выговора по ст. 2.1 ВУ.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Andy_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нельсон Энди Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фолова Алина которая 03.04.2026 Применила спецсредства без предупреждения, ничего не озвучила, крч, нарушила 21 УК, также после этого я подошел и сказал, что я написал заявление на официальный портал, а после просто гулял, и она начала нарушать субординацию, позоря ППС, прошу уволить сотрудника с последующим занесением в ЧС, а также выдачи срока по 21 УК. (( ooc таймкоды для 1-ой фиксы
0:00 - 00:27 еду + стреляют на фоне
0:28 - 00:53 общение + крашит
0:54 - 1:15 захожу в игру
1:16 - 1:31 подошёл к сотрудникам , разговор и она прыгнула и сказала за ВДВ
1:32 - 2:06 разговор
2:07 - 3:01 задержание, прошу разъяснить за что и мне ничего не говорят
3:02 - 4:05 разговоры + ведут в отдел
4:06 - 4:44 разговоры, отыгрывает вялое рп которое до этого решила не отыгрывать
4:45 - 4:52 выписали штраф, интересно как без документов и всего другого.
для второй не нужно, видос 20 секунд ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фиксация номер 1 Фиксация номер 2

Дата 03.04.26
Подпись nelson

Hu_Yon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ён Ху Сухо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ивана Ломановского, который 04.03.2026 без разъяснений конкретных причин потребовал от меня чтоб я поднял руки дабы он обыскал меня. Никаких причин он не объяснял и сразу задержал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 03.04.2026
Подпись: QWERTYUIOP

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нельсон Энди Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фолова Алина которая 03.04.2026 Применила спецсредства без предупреждения, ничего не озвучила, крч, нарушила 21 УК, также после этого я подошел и сказал, что я написал заявление на официальный портал, а после просто гулял, и она начала нарушать субординацию, позоря ППС, прошу уволить сотрудника с последующим занесением в ЧС, а также выдачи срока по 21 УК. (( ooc таймкоды для 1-ой фиксы
4:06 - 4:44 разговоры, отыгрывает вялое рп которое до этого решила не отыгрывать
для второй не нужно, видос 20 секунд ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фиксация номер 1 Фиксация номер 2

Дата 03.04.26
Подпись nelson
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванз С. Т!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что жалоба написана с отклонением от формы подачи.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Andy_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Энди Нельсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фолову Алину, которая 03.04.2026 Применила спецсредства без предупреждения, ничего не озвучила, крч, нарушила 21 УК, также после этого я подошел и сказал, что я написал заявление на официальный портал, а после просто гулял, и она начала нарушать субординацию, позоря ППС. (( ooc таймкоды для 1-ой фиксы
для второй не нужно, видос 60 секунд ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ 1 Документ 2

Дата: 05.03.2026
Подпись: nelson

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ён Ху Сухо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ивана Ломановского, который 04.03.2026 без разъяснений конкретных причин потребовал от меня чтоб я поднял руки дабы он обыскал меня. Никаких причин он не объяснял и сразу задержал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 03.04.2026
Подпись: QWERTYUIOP
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ён Ху Сухо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Maxim_Tighineanu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Римский Максим Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колпакову Киру, которая 05.04.2026 в 14:21 по местному времени, превысила свои должностные полномочия и задержала другого сотрудника МВД, нарушив 51 статью УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

18.03.2026
Rymsk

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Энди Нельсон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фолову Алину, которая 03.04.2026 Применила спецсредства без предупреждения, ничего не озвучила, крч, нарушила 21 УК, также после этого я подошел и сказал, что я написал заявление на официальный портал, а после просто гулял, и она начала нарушать субординацию, позоря ППС. (( ooc таймкоды для 1-ой фиксы
для второй не нужно, видос 60 секунд ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ 1 Документ 2

Дата: 05.03.2026
Подпись: nelson
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Энди Нельсон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. К сотрудникам будут применены меры.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Римский Максим Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колпакову Киру, которая 05.04.2026 в 14:21 по местному времени, превысила свои должностные полномочия и задержала другого сотрудника МВД, нарушив 51 статью УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

18.03.2026
Rymsk
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Римский Максим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудники будут привлечены к ответственности.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

temkk_dobrovolskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флирт Тема Владиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Олежа Олегов , который 07.03.2026 бегал по рынку и занимался полной чушью , предоставлю откат на то как он во время рабочего дня бегал и ловил павики.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 07.04.2026
Подпись:
FLIRT

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флирт Тема Владиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Олежа Олегов , который 07.03.2026 бегал по рынку и занимался полной чушью , предоставлю откат на то как он во время рабочего дня бегал и ловил павики.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 07.04.2026
Подпись:
FLIRT
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флирт Тема Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Frozen999

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Плюмбович Ден Афанасьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Строгов Слава сотрудника, который 09.04.2026 нарушил со своей стороны несколько раз субординацию. Сначало с другим гражданским сказав ему: "Ты че неадекватный что-ли?". После чего со мной: "Давай пойдем отсюда.". А после этого он снял мне наручники и пока бежал в отдел произнес слова: "Рыжий", тем самым оскорбив меня и унизив мою честь и достоинства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 10.04.2026
Подпись: Denii

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Валерий Русаков и Валерий Воронин, которые 11.04.2026, прибыв на центральный рынок, cовершили следующие деяния: Валерий Русаков подошел к гражданскому лицу, после чего произвел, цитирую, "обыск" у гражданского лица, не имея никаких оснований на досмотр, а уж тем более на обыск гражданина. Затем его напарник Валерий Воронин также подошел к другому гражданскому лицу, которое просто стояло и не совершало никаких противоправных деяний, и сразу решил его задержать за якобы подозрение в использовании наркотических средств. Данные действия сотрудников демонстрируют явное превышение должностных полномочий, а также незаконное лишение свободы гражданского лица: 51 и 60 ст. УК РФ.

*кликабельная ссылка*

Дата: 11.04.2026
Подпись:
fREEMAN

Alex_Barber

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алекс Барбер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Иван Омский сотрудника, который 11.04.2026. Стрельнул мне в спину с тайзера без состава преступления и без какой либо причины. Я считаю что данный сотрудник проф непригоден для несения службы в УМВД, так как я сказал бе-бе-бе.

Доказательства.

Подпись:
Алекс

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Плюмбович Ден Афанасьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Строгов Слава сотрудника, который 09.04.2026 нарушил со своей стороны несколько раз субординацию. Сначало с другим гражданским сказав ему: "Ты че неадекватный что-ли?". После чего со мной: "Давай пойдем отсюда.". А после этого он снял мне наручники и пока бежал в отдел произнес слова: "Рыжий", тем самым оскорбив меня и унизив мою честь и достоинства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 10.04.2026
Подпись: Denii
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плюмбович Ден Афанасьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Хам Хамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Леммисон, который 13.04.2026 задержал меня в одиночку и сказал то что у меня еще и 41 хотя у меня был наган + приписал 65 за то что я его НЕ ДАВИЛ а просто ездил вокруг.

Дата: 13.04.2026
Подпись: Ostrovsky

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Валерий Русаков и Валерий Воронин, которые 11.04.2026, прибыв на центральный рынок, cовершили следующие деяния: Валерий Русаков подошел к гражданскому лицу, после чего произвел, цитирую, "обыск" у гражданского лица, не имея никаких оснований на досмотр, а уж тем более на обыск гражданина. Затем его напарник Валерий Воронин также подошел к другому гражданскому лицу, которое просто стояло и не совершало никаких противоправных деяний, и сразу решил его задержать за якобы подозрение в использовании наркотических средств. Данные действия сотрудников демонстрируют явное превышение должностных полномочий, а также незаконное лишение свободы гражданского лица: 51 и 60 ст. УК РФ.

*кликабельная ссылка*

Подпись:
fREEMAN
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов внутренних дел.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алекс Барбер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Иван Омский сотрудника, который 11.04.2026. Стрельнул мне в спину с тайзера без состава преступления и без какой либо причины. Я считаю что данный сотрудник проф непригоден для несения службы в УМВД, так как я сказал бе-бе-бе.

Доказательства.

Подпись:
Алекс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Барбер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника органов внутренних дел Омского к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 3.6 ВУ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Хам Хамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Максима Леммисон, который 13.04.2026 задержал меня в одиночку и сказал то что у меня еще и 41 хотя у меня был наган + приписал 65 за то что я его НЕ ДАВИЛ а просто ездил вокруг.

Дата: 13.04.2026
Подпись: Ostrovsky
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Хам Хамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду её подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Вверх