ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, военнослужащий , Андреев Вадим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Верховный Артем , который *17.03.26* в 17:41 Нарушил Находился На ВЧ Без Разрешение Руководство Ввеол Проццесуальные Действие Находясь Один Отказывался Показывать Удостоверение Привышал Полномочия Позволяет Себе Неадекватное Поведение с Сотрудниками ВП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 17.03.2026
Подпись Andreev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреев Вадим Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Georgiy_Suvorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Георгий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Спиридонова Артёма, который в 11:39 находясь около построения состава ОБ ППСП сам начал влезать в диалог между мной и младший лейтенантом Островским со спины выкрикивая "Вы ж сказали ФЗоП" несколько раз, что несуразно, начал повышать тон без причины и хамски общаться со мной нарушив устав пункт "4.3", затыкать рот нарушая устав пункт "4.2" явно для провокации или создания конфликта между нами, я общался вежливо без повышения тона и нарушения субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация, документация

Дата 19.03.2026
Подпись Suvorov G.M.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Симмон Филл Симович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Alexey_Lisov , который 18.03.2026г. Я стою разговариваю с сотрудникам ДПС и гражданин сидит в машине ППС и сотрудники ему ничего не говорит дальше этот гражданский подходит ко мне и просто начинает бить несколько раз сотрудник это все увидел и просто сказал успокойтесь я думаю сотрудники нарушили статью УК РФ 56

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата 18.03.2026г
Подпись: Feel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симмон Филл Симович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Алирза Алимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Лео Крид, который 18.03.2026 в 14:25 по местному времени, позволил себе неадекватное поведение которое порочит честь и достоинство УМВД, тем самым нарушая устав органов внутренних дел. Также, многократно нарушает статьи 12.6, 4.1 и 4.6 устава ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
документ 1 ; документ 2 ; документ 3 ; документ 4

18.03.2026
ZGzrz19.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Алирза Алимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а так же привлечь сотрудника к дисциплинарному взыскания в виде выговора ст. 12.6 ВУ.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Щеткова Владислава сотрудника, который 16.03.2026
В указанный день я находился на мотоцикле и остановился на пешеходном переходе на проезжей части. В это время ко мне подошёл сотрудник МВД в служебной форме. Данный сотрудник первым обратился ко мне и подошел, однако, не предъявил служебное удостоверение а лишь в устной форме представился.
Сотрудник начал задавать вопросы о том, почему я нахожусь на указанном месте, после чего предложил переместиться на обочину. Я выполнил его просьбу и переместился вместе с транспортным средством на обочину дороги.
На обочине сотрудник продолжил задавать вопросы о причинах моей остановки. Я пояснил, что остановился, так как наблюдал происходящее возле здания правительства.
Продолжав задавать одни и те же вопросы мне стало неинтересно общаться и меня там ничего не держало, и уже после этого я начал движение, поскольку не слышал какого-либо законного требования об остановке транспортного средства (и обычно остановка транспортного средства выполняется на служебном автомобиле а не пешком, это был просто разговор и сотрудник задавал мне обычные вопросы на которые меня ничего не обязует отвечать). И я не был уведомлён о том, что обязан оставаться на месте либо что в отношении меня проводятся какие-либо процессуальные действия.
Когда я начал уезжать на мотоцикле, сотрудник побежал за мной и применил в отношении меня специальное средство - электрошоковое устройство (тайзер), произведя выстрел. Считаю применение данного спецсредства необоснованным и несоразмерным, поскольку я не проявлял агрессии, не угрожал сотруднику и не оказывал сопротивления, а лишь продолжил движение которое никто не ограничивал и не мог этого сделать. Никаких требований выдвинуто не было, и я их не слышал во все, повторялись одни вопросы про ПДД. Также вновь повторюсь меня ничего не обязывало стоять и вести диалог с сотрудником - никакого приказа остановиться на месте не было, я и продолжил движение не желая вести дальше беседу. Дак еще и подзатыльника дали мне в начале всей ситуации, безобразие.
Также считаю неправомерным тот факт, что сотрудник:

• не предъявил служебное удостоверение при обращении ко мне;
  • не разъяснил законные основания своих требований;
  • не сообщил о наличии обязанности остановиться;
  • применил специальное средство без очевидной необходимости.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.03.2026
Подпись: g.h.h.y.
GUMVD_raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандес А.Н!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что жалоба подана не в тот раздел.

Начальник ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Егоров Д.И

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Георгий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Спиридонова Артёма, который в 11:39 находясь около построения состава ОБ ППСП сам начал влезать в диалог между мной и младший лейтенантом Островским со спины выкрикивая "Вы ж сказали ФЗоП" несколько раз, что несуразно, начал повышать тон без причины и хамски общаться со мной нарушив устав пункт "4.3", затыкать рот нарушая устав пункт "4.2" явно для провокации или создания конфликта между нами, я общался вежливо без повышения тона и нарушения субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация, документация

Дата 19.03.2026
Подпись Suvorov G.M.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Георгий Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а так же привлечь сотрудника к дисциплинарному взыскания в виде выговора ст. 4.3 ВУ.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Georgiy_Suvorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Георгий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Крита Маферто сотрудника, который 21.03.2026 задержал меня без оснований, выписал штраф по 20.6 КоАП не разъяснив нормально причину и основания, потребуйте у него фиксацию моего "нарушения" и если её не окажется, привлеките к дисциплинарной ответственности согласно уставу полиции пункт "1.6", так же неправомерное использование специальных средств без оснований, тем самым нарушение устава полиции пункта "3.6". В общем и целом деятельность сотрудника полиции согласно ФЗоП "главе 2 статье 3 части 1" осуществляется на основе соблюдения прав и свобод человека и гражданина, подразумевает собой, что действия и требования сотрудника должны быть понятными и четкими, не нарушать права мои. Не представился мне по форме как указано в ФЗоП "главе 2 статье 3 части 3 пункта 1". Перейдём к самой ситуации, вышел с отдела, пошёл в сторону ворот "выезда с АП УМВД", включил бумбокс и спокойно стоял с ним, никого не трогал, руководствуясь конституцией статьей "10" мог спокойно там находиться и стоять, никак не взаимодействовал и не мешал сотрудникам, пару минут сотрудник который вёл процессуальные действия в отношение гражданина никак не реагировал на музыку, хотя и не было умысла какого-то привлечь его внимание к этому, он мог сам отойти с служебного проезда и проводить процессуальные действия на тротуаре отойдя от меня, после того как приехал гражданин на самокате одетый в байкерскую одежду, сотрудник промямлил себе под нос какие-то слова, и не понятно было к кому он обращается, как он обращается, ведя процессуальные действия по отношению к гражданину без одежды, явно с провоцировавшись на действия другого гражданина, в случае выявления неправомерных действий с его стороны, привлечь к ответственности в виде выговора/выговоров по вышеперечисленным или другим соответствующим в данном вопросе пунктам устава полиции, если вердикт не будет оглашен в жалобе при удовлетворении, то будьте добры ответ в личные сообщения направить.

Дата 21.03.2026
Подпись Suvorov G.M.

Последнее редактирование:

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Суворов Георгий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Крита Маферто сотрудника, который 21.03.2026 задержал меня без оснований, выписал штраф по 20.6 КоАП не разъяснив нормально причину и основания, потребуйте у него фиксацию моего "нарушения" и если её не окажется, привлеките к дисциплинарной ответственности согласно уставу полиции пункт "1.6", так же неправомерное использование специальных средств без оснований, тем самым нарушение устава полиции пункта "3.6". В общем и целом деятельность сотрудника полиции согласно ФЗоП "главе 2 статье 3 части 1" осуществляется на основе соблюдения прав и свобод человека и гражданина, подразумевает собой, что действия и требования сотрудника должны быть понятными и четкими, не нарушать права мои. Не представился мне по форме как указано в ФЗоП "главе 2 статье 3 части 3 пункта 1". Перейдём к самой ситуации, вышел с отдела, пошёл в сторону ворот "выезда с АП УМВД", включил бумбокс и спокойно стоял с ним, никого не трогал, руководствуясь конституцией статьей "10" мог спокойно там находиться и стоять, никак не взаимодействовал и не мешал сотрудникам, пару минут сотрудник который вёл процессуальные действия в отношение гражданина никак не реагировал на музыку, хотя и не было умысла какого-то привлечь его внимание к этому, он мог сам отойти с служебного проезда и проводить процессуальные действия на тротуаре отойдя от меня, после того как приехал гражданин на самокате одетый в байкерскую одежду, сотрудник промямлил себе под нос какие-то слова, и не понятно было к кому он обращается, как он обращается, ведя процессуальные действия по отношению к гражданину без одежды, явно с провоцировавшись на действия другого гражданина, в случае выявления неправомерных действий с его стороны, привлечь к ответственности в виде выговора/выговоров по вышеперечисленным или другим соответствующим в данном вопросе пунктам устава полиции, если вердикт не будет оглашен в жалобе при удовлетворении, то будьте добры ответ в личные сообщения направить.

Дата 21.03.2026
Подпись Suvorov G.M.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Георгий Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Vana_Filimonev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Федянову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Филимонев Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Младшего сержанта Елдара Фаравазова сотрудника, который 24.03.26 Сотрудник не представился, один, без проверки документов и отыгровки кпк выпесал мне штраф за 18.6.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:24.03.26
Подпись
:filivon​

Leonid_Tihonav

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боков Леонид Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сержанта Руслана Тихонова сотрудника, который 25.03.26 Сел в наш личный транспорт и поехал с нами

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:25.03.26
Подпись: Боков

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Филимонев Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Младшего сержанта Елдара Фаравазова сотрудника, который 24.03.26 Сотрудник не представился, один, без проверки документов и отыгровки кпк выпесал мне штраф за 18.6.

Дата:24.03.26
Подпись
:filivon​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филимонев Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она заполнена не по форме.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боков Леонид Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сержанта Руслана Тихонова сотрудника, который 25.03.26 Сел в наш личный транспорт и поехал с нами

Дата:25.03.26
Подпись: Боков
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боков Леонид Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Stalkerlove_Fantom

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников по ОРЛС
Я Александр Фантом Александрович прошу принять меры к данным сотрудника Ivan_Damin и Vladislav_Beier. Прилагаю ниже!
Не компетентный состав, принялся с 17:20 с этого времени прослушал лекцию, начал искать кто может провести БЭ, в сети было 3 человека они все время катался в патруле, у второго был отключен телефон, третий все время уходил в афк(не чего не имею могли быть на то веские причины).И так начнём увидел как Генерал принимал у рядового БЭ подошёл к ниму начал представляться, "Здравия желаю, являюсь полицейским ОБ ППСП, младший сержант полиции (Фамилия)", он меня поправил как надо. Здравия желаю, являюсь мл.сержантом полиции (Фамилия). Я это понял. Генерал сказал что щас подойдёт сотрудник и примет у вас БЭ Данный человек Ivan_Damin, прибежал сказал пройти за ним в спорт.зал, и я начинаю представляться как сказал Генерал тоесть "Здравия желаю, являюсь мл.сержантом полиции (Фамилия)". И тут он выдаёт что я не сдал БЭ потомучто представился не как надо, и сказал ждать следующую пересдачу через час, не объяснив не чего, и просто напросто убежал.Хорошо я прождавший ЕЩЕ ЧАС, приходит на БЭ другой видя что ну я новенький в этой сфере, начинает просто тупо валить и заговариваться в своих словах vladislav_beier , потом он выдает что он вообще не должен примать БЭ я вот это вообще не понял. Ну у меня потом просто не выдержали нервы после этого,и пришлось уволится, да понимаю уволился не так как положенно и как надо , но поймите меня тоже, когда ты сидишь в 4 стенах 3 ЧАСА и тебе просто обходят и не во что не ставят, а потом когда находится тот кто может это сделать и просто валит, это не серьёзно. У меня просто сдали нервы сидеть на одном месте и когда все проходят мимо когда они обязаны принять у меня этот БЭ, а не катать патруль с напарником у которого постоянно выключен телефон, а тем более отказывать и посылать на следующую пересдачу через час из за не того как он хотел представления, когда это было все правильно потом-что мне сказал это Генерал, а он это даже не понимает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нету записи , спрашивайте у состава Ivan_Damin и Vladislav_Beier. Запросите у них видео как они проверяли БЭ, Vladislav_Beier он просто валил ему это наверное в кайф.Время с 17:22 до 20:24.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников по ОРЛС
Я Александр Фантом Александрович прошу принять меры к данным сотрудника Ivan_Damin и Vladislav_Beier. Прилагаю ниже!
Не компетентный состав, принялся с 17:20 с этого времени прослушал лекцию, начал искать кто может провести БЭ, в сети было 3 человека они все время катался в патруле, у второго был отключен телефон, третий все время уходил в афк(не чего не имею могли быть на то веские причины).И так начнём увидел как Генерал принимал у рядового БЭ подошёл к ниму начал представляться, "Здравия желаю, являюсь полицейским ОБ ППСП, младший сержант полиции (Фамилия)", он меня поправил как надо. Здравия желаю, являюсь мл.сержантом полиции (Фамилия). Я это понял. Генерал сказал что щас подойдёт сотрудник и примет у вас БЭ Данный человек Ivan_Damin, прибежал сказал пройти за ним в спорт.зал, и я начинаю представляться как сказал Генерал тоесть "Здравия желаю, являюсь мл.сержантом полиции (Фамилия)". И тут он выдаёт что я не сдал БЭ потомучто представился не как надо, и сказал ждать следующую пересдачу через час, не объяснив не чего, и просто напросто убежал.Хорошо я прождавший ЕЩЕ ЧАС, приходит на БЭ другой видя что ну я новенький в этой сфере, начинает просто тупо валить и заговариваться в своих словах vladislav_beier , потом он выдает что он вообще не должен примать БЭ я вот это вообще не понял. Ну у меня потом просто не выдержали нервы после этого,и пришлось уволится, да понимаю уволился не так как положенно и как надо , но поймите меня тоже, когда ты сидишь в 4 стенах 3 ЧАСА и тебе просто обходят и не во что не ставят, а потом когда находится тот кто может это сделать и просто валит, это не серьёзно. У меня просто сдали нервы сидеть на одном месте и когда все проходят мимо когда они обязаны принять у меня этот БЭ, а не катать патруль с напарником у которого постоянно выключен телефон, а тем более отказывать и посылать на следующую пересдачу через час из за не того как он хотел представления, когда это было все правильно потом-что мне сказал это Генерал, а он это даже не понимает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нету записи , спрашивайте у состава Ivan_Damin и Vladislav_Beier. Запросите у них видео как они проверяли БЭ, Vladislav_Beier он просто валил ему это наверное в кайф.Время с 17:22 до 20:24.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Фантом Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы написания.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Martin_Madrasso

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мартин Мадрассо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел рядового Аллекса Канакина, сотрудника, который нарушил 37, 56 и 71 статью УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата: 27.03.2026
Подпись: Мадрассо

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Михеев Егор Вадимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который 27.03.2026 Нарушение законодательства 2.1 предоставляю вам доказательства жалоба на гос портале прошу привлечь на них сотрудников выговором с занесением в личное дело привлечь данных людей а именно Mark_Babin и Georgiy_Suvorov

доказательства (1) Доказательства (2)

Дата 28.03.2026
Подпись Miheev

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мартин Мадрассо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел рядового Аллекса Канакина, сотрудника, который нарушил 37, 56 и 71 статью УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата: 27.03.2026
Подпись: Мадрассо
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартин Мадрассо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а так же уволить сотрудника с места несения службы.

генерал-майор полиции
Федянов Р. В.

Жинкин Лев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старшину Крита Маферто, сотрудника, который нарушил 60 статью УК РФ.

Видеозапись
Дата: 29.03.2026
Подпись: by Deniska

Жинкин Лев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Старшину Крита Маферто, сотрудника, который нарушил 58 статью УК РФ. За то что я бил машину другово человека по факту эта должна быть 27 ук.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство:
Видеозапись
Дата: 29.03.2026
Подпись: by Deniska

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Михеев Егор Вадимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Matvey_Shelbi, который 29.03.2026 Я передвигался на в транспорте компании останавливает меня ДПС Я говорю сотруднику ДПС что он не имеет права меня опрыскивать потому что он не ппсник тем временем подходит ппсник Я говорю вы кто он мне представляется Я прошу у него удостоверение личности повторяю ещё раз и спрашиваю причину личного досмотра он мне приказывает выйти из машины этот приказ недействителен пока он мне не скажет основания для личного досмотра или для обыска удостоверение я у него спрашиваю и он мне его не даёт прошу наказать данного человека Тайм-код начало 03:24 до 04:21

Видеозапись

Дата 30.03.2026
Подпись:Miheev

Вверх