ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Яценко Игорь Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ротшильд Эмиль, который 30.06.2025 не представившись при обращении к гражданину нарушил Гл. 2 ст. 3 ч. 3 Федерального закона "О полиции", тем самым нарушил Гл. 2 ст. 2.1 Устава органов внутренних дел. Далее начал грубо общаться с гражданским лицом, нарушая Гл. 4 ст. 4.3 Устава органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.07.2025
Подпись: ИА

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Хоппер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел командира ОСН "Гром" Ярослава Кулагина который 30.06.2025 времени ударил электрошокером гражданина без весомой на то причины. Гражданин стоял просто на крыше, не сопротивлялся и не убегал, а командир решил применить спец средства, что уже нарушил законодательство области, а также правила применения спец средств.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.06.2025
Подпись: #hopper
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Хоппер Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андрей Хоппер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергея Капитанова который 30.06.2025 нарушил КоАП 10.1 и 10.3, а также устав органов внутренних дел глава 8. ст 8.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 30.06.2025
Подпись: #hopper
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Хоппер Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Яценко Игорь Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ротшильд Эмиль, который 30.06.2025 не представившись при обращении к гражданину нарушил Гл. 2 ст. 3 ч. 3 Федерального закона "О полиции", тем самым нарушил Гл. 2 ст. 2.1 Устава органов внутренних дел. Далее начал грубо общаться с гражданским лицом, нарушая Гл. 4 ст. 4.3 Устава органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.07.2025
Подпись: ИА
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яценко Игорь Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Demid13

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Асик Мирзаев, который 03.07.2025 Нарушил не однакратно попытавшись ударить меня дубинкой а также после всего этого без причины и оснавания надел наручники на меня и исчез

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 03.07.2025
Подпись: Sokol

Alviz_Milchovich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Милкович Алвиз Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мл.сержант Савелий Громов, удостоверение 826810, личный номер Б-306226 , который 03.07.2025, приехал на мой вызов о беспорядках на центральном рынке и вместо разбирательства начал оскорблять присутствующих, после чего стрелять по гражданским, которые попросили его успокоиться. Далее угрожал мне обыском без причины, что является злоупотреблением должностными полномочиями сотрудника ППС, Тем самым нарушив внутренний устав органов внутренних дел по пунктам 2.5 и 3.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/V_S2SXr-F9w?si=iHdLl5wOQVPLEj5U

Дата 03.07.2025
Подпись Milck.A

Ruslan_Tetenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Тетенов Руслан Максимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Charles_Leclerk, который 04.07.2025, услышал что я иду и матерюсь по улице подумал что я про него и ударил меня дубинкой, затем надел мне на голову мешок и выписал штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1 Док-во 2
Дата 04.07.2025
Подпись Tetenov​

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Максим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Асик Мирзаев, который 03.07.2025 Нарушил не однакратно попытавшись ударить меня дубинкой а также после всего этого без причины и оснавания надел наручники на меня и исчез

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 03.07.2025
Подпись: Sokol
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Ваша фиксация не работает.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Милкович Алвиз Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Мл.сержант Савелий Громов, удостоверение 826810, личный номер Б-306226 , который 03.07.2025, приехал на мой вызов о беспорядках на центральном рынке и вместо разбирательства начал оскорблять присутствующих, после чего стрелять по гражданским, которые попросили его успокоиться. Далее угрожал мне обыском без причины, что является злоупотреблением должностными полномочиями сотрудника ППС, Тем самым нарушив внутренний устав органов внутренних дел по пунктам 2.5 и 3.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/V_S2SXr-F9w?si=iHdLl5wOQVPLEj5U

Дата 03.07.2025
Подпись Milck.A
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милкович Алвиз Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Ваша жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тетенов Руслан Максимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Charles_Leclerk, который 04.07.2025, услышал что я иду и матерюсь по улице подумал что я про него и ударил меня дубинкой, затем надел мне на голову мешок и выписал штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1 Док-во 2

Дата 04.07.2025
Подпись Tetenov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетенов Руслан Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Ваша жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Валентин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с номером личного нагрудного знака "№8",опознанного у управлении МВД России,как Таказ Роберт Александрович прапорщик полиции ( далее по тексту - сотрудник ),сотрудника, который 04.07.2025 примерно в 16:05 минут по местному нижегородскому времени, передвигаясь близ муниципального образования "ПГТ.Батырево",по улице "Ворошилова", перед образованием кругового движения, совершил остановку служебного транспортного средства модели "Skoda Oktavia MK2" (Шкода Октавия МК2),бело - синего цвета с цветографическими схемами органа системы МВД в составе подразделений "ППС" с государственным регитсрационным знаком "А - 0031,152рег. (Россия)". Я субьективно считаю, что остановка совершена с нарушением части 4 - й,статьи 10 - й Правил дорожного движения, остановка не была обозначена знаком аварийной остановки и аварийной сигнализацией. Водитель убыл с места ДТП, тем самым проигнорировал требования статьи 2 - й,части 5 - й Правил дорожного движения. Сотрудник подьехал к островку безопасности при круговом движении,где я начал диалог с сотрудником,он (сотрудник) сказал, что мне необходимо направить жалобу на государственный портал.
Прошу заметить,что сотрудник не представился, тем самым затруднил процедуру опознания его личности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата:04.07.2025
Подпись:
Валентин...

David_Fomin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фомин Давид Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Слава Кутузова, который в 07.05.2025 Совершил:
При погоне за моим авто, гражданские лица начали подрезать меня. Я пытался скрыться от сотрудников так, чтобы не создать угрозу, но когда меня поддрезала черная Audi RS я потерял контроль над машиной и "Улетел" в столб. После этого сотрудники начали открывать огонь, я вышел из авто и начал бежать но сотрудники применили тазер.
Потом, те самые гражданские вышли и начали злорадствовать, говорить вещи по типу "Туда тебя" "На бананы" и так далее. Я обозвал именно ГРАЖДАНСКИХ а не сотрудников полции. Далее без основании сотрудник одевает на мою голову мешок и начинает куда-то вести. Он инкриминирует ряд статьеи УК. Но также инкриминирует 67-ю и 27-ю статью. Хотя я оскорбил именно гражданку и гражданина, а не сотрудника полции. Также я не умышленно повредил имущество а меня подрезали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * кликабельная ссылка *

Дата
07.05.2025
Подпись

D | F​

timaadf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хаммадо Хеннес Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Эдуард Замаев, который 05.07.2025, оскорбил меня такими словами, цитирую "Да пидорас ты ебаный бля".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 05.07.2025
Подпись Hannes

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майоров Валентин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел с номером личного нагрудного знака "№8",опознанного у управлении МВД России,как Таказ Роберт Александрович прапорщик полиции ( далее по тексту - сотрудник ),сотрудника, который 04.07.2025 примерно в 16:05 минут по местному нижегородскому времени, передвигаясь близ муниципального образования "ПГТ.Батырево",по улице "Ворошилова", перед образованием кругового движения, совершил остановку служебного транспортного средства модели "Skoda Oktavia MK2" (Шкода Октавия МК2),бело - синего цвета с цветографическими схемами органа системы МВД в составе подразделений "ППС" с государственным регитсрационным знаком "А - 0031,152рег. (Россия)". Я субьективно считаю, что остановка совершена с нарушением части 4 - й,статьи 10 - й Правил дорожного движения, остановка не была обозначена знаком аварийной остановки и аварийной сигнализацией. Водитель убыл с места ДТП, тем самым проигнорировал требования статьи 2 - й,части 5 - й Правил дорожного движения. Сотрудник подьехал к островку безопасности при круговом движении,где я начал диалог с сотрудником,он (сотрудник) сказал, что мне необходимо направить жалобу на государственный портал.
Прошу заметить,что сотрудник не представился, тем самым затруднил процедуру опознания его личности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись:Валентин...
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфёнов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних Колай Аникин и Александр Скатский которые 06.07.2025 примерно в 1:50 открыли по мне и по моей машине огонь за то что я протолкал немного машину ДПС.

Подпись: parfenov

Последнее редактирование:

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфёнов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних Колай Аникин и который 06.07.2025 нарушал субординацию

Дата:06.07.2025
Подпись: parfenov

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Савинов Дамир Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Яну Разгромскину, которая 06.07.2025 совершила нарушение статьи 15, 14 и 16 ФП №1. Используя рацию не по назначению и начала конфликт. В рации была слышна агрессия и высокий тон голоса. Фиксация действий была сделана сотрудником полиции лейтенантом Дубоносовым, т.к. на тот момент моя фиксация почему-то отключилась.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 06.07.2025
Подпись: D,SaviNoV

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Раичёв Матвей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дамир Савинов, который 06.07.2025 изъял без причин и законных оснований пистолет - пулемёт АКС-74У при задержании. Также прошу запросить фиксацию за выписанный мне штраф размер которого составил 50 тысяч рублей, так как у меня есть подозрения о неналичии доказательств в связи с резким появлением сотрудника сержанта Савинова в процессуальных цействиях другого полицейского.

Дата:06.07.2025
Подпись: Раичёв

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фомин Давид Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Слава Кутузова, который в 07.05.2025 Совершил:
При погоне за моим авто, гражданские лица начали подрезать меня. Я пытался скрыться от сотрудников так, чтобы не создать угрозу, но когда меня поддрезала черная Audi RS я потерял контроль над машиной и "Улетел" в столб. После этого сотрудники начали открывать огонь, я вышел из авто и начал бежать но сотрудники применили тазер.
Потом, те самые гражданские вышли и начали злорадствовать, говорить вещи по типу "Туда тебя" "На бананы" и так далее. Я обозвал именно ГРАЖДАНСКИХ а не сотрудников полции. Далее без основании сотрудник одевает на мою голову мешок и начинает куда-то вести. Он инкриминирует ряд статьеи УК. Но также инкриминирует 67-ю и 27-ю статью. Хотя я оскорбил именно гражданку и гражданина, а не сотрудника полции. Также я не умышленно повредил имущество а меня подрезали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * кликабельная ссылка *

Дата
07.05.2025
Подпись

D | F
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Давид Матвеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хаммадо Хеннес Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Эдуард Замаев, который 05.07.2025, оскорбил меня такими словами, цитирую "Да пидорас ты ебаный бля".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 05.07.2025
Подпись Hannes
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаммадо Хеннес Валерьевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш