ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Maxim_Chizhov⠀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генералу-лейтенант внутренней службы Калашникову В. К.
от гражданина Соболева А.Ю

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области старшину Мавро Фокс и принять соответствующие меры

23.05.2026 произошла следующая ситуация: Я стажёр ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы Соболев Александр Юрьевич, мною было выявлено нарушение сотрудника ОРН Мавро Фокс, который нарушил пункт 3.2 ВУ и приказ №2 генерала лейтенанта внутренней службы Калашникова В.К

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата жалобы: 23.05.2026
Подпись заявителя:
Соболь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

Уважаемый Соболев Александр Юрьевич!

Ваша жалоба №38 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: привлечь указанное Вами лицо к дисциплинарной ответственности за нарушение устава.

Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области
полковник внутренней службы
Чижов М. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem Bessonow

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Лейтенанту Калашникову В.К
от гражданина Бессонова А.Н

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Андрюшу Капоне и принять соответствующие меры

27.05.2026 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник задержал меня по подозрению в оскорблении, когда заводил меня в пресс-хату не соблюдал субординацию и выражался, считая что не матерные высказывания можно произносить, далее уснул на 1 минуту 20 секунд и закрыл дверь в пресс-хату, хотя чего он делать не имеет права так как не обладает соответствующим званием, когда выводил меня из хаты, вел со мной диалог и попутно жевал что то. Далее тоскал меня по коридору на камерах в попытках найти сотрудника с более высоким званием, после того как нашел, затащил меня в общую камеру, также не соблюдал субординацию к капитану назвав его «Товарищ Зюзик»

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.

27.05.2026
BSE

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-Лейтенанту Калашникову В.К
от гражданина Бессонова А.Н

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Андрюшу Капоне и принять соответствующие меры

27.05.2026 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник задержал меня по подозрению в оскорблении, когда заводил меня в пресс-хату не соблюдал субординацию и выражался, считая что не матерные высказывания можно произносить, далее уснул на 1 минуту 20 секунд и закрыл дверь в пресс-хату, хотя чего он делать не имеет права так как не обладает соответствующим званием, когда выводил меня из хаты, вел со мной диалог и попутно жевал что то. Далее тоскал меня по коридору на камерах в попытках найти сотрудника с более высоким званием, после того как нашел, затащил меня в общую камеру, также не соблюдал субординацию к капитану назвав его «Товарищ Зюзик»

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.

27.05.2026
BSE

image.png

Уважаемый Бессонов А. Н!

Ваша жалоба №42 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений от сотрудника ФСИН.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

Hamado_White

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-лейтенант Калашников В.К.
от гражданина Вайт Х.С.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области сотрудника отдела "ОРН" и принять соответствующие меры

28.05.2026 г. произошла следующая ситуация: Сотрудник отдела "ОРН" находящийся в звание Прапорщика внутренний службы.
Я задерживаю заключённого по факту нарушения УИК 14.4 после чего сотрудник задерживает меня без оснований а также не представился тем самым нарушив статью 60 Уголовного кодекса.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:доказательство

Дата жалобы 28.05.2026
Подпись заявителя: Хамадо

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от гражданина Вайт Х.С.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области сотрудника отдела "ОРН" и принять соответствующие меры

28.05.2026 г. произошла следующая ситуация: Сотрудник отдела "ОРН" находящийся в звание Прапорщика внутренний службы.
Я задерживаю заключённого по факту нарушения УИК 14.4 после чего сотрудник задерживает меня без оснований а также не представился тем самым нарушив статью 60 Уголовного кодекса.

Дата жалобы 28.05.2026
Подпись заявителя: Хамадо

image.png

Уважаемый Вайт Х.С!

Ваша жалоба №44 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника управления ФСИН Антипова к дисциплинарной ответственности за нарушение внутреннего устава.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

Kostyaa_Mekendeza

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Константина М.А.

Ж А Л О Б А

29.05.2026 г. произошла следующая ситуация: Сотрудник отдела "ОРН" находящийся в звание Старшины внутренний службы.
Я застрял после чего сотрудник СОКР мне помогает и сажает в машину к Джимбе Крид после чего он посылает его на три буквы и не слушая приказов начинает кататься и обозвал сотрудника тем самым нарушив ФП №1 а именно статья 5.1 и 5.4 прошу привлечь сотрудника в дисциплинарной ответственности (тайм код 34:47)

Дата жалобы 29.05.2026
Подпись заявителя: MK

не является формой сбора,хранения или обработки персональных данных.Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства,никак не связаны реальной жизнью и не имеют юридической силы.Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе,Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано

Semen Lipton

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту Калашникову В.К.
от гражданина Моляка Р.Е.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Магу Сантана в должности старшина внутренней службы и принять соответствующие меры

30.05.26 произошла следующая ситуация: выходя из камеры встретил неадекватного сотрудника, который говорил на непонятном языке, по всей видимости иностранец, а-ля иммигрант, ведь в следующий момент идя на работу слышу какие-то визги с его стороны,после чего он выпивает так называемый "энергетик" и начинает танцевать с дубинкой вокруг меня, после чего положил меня на землю.От шока я потерял сознание,очутился в камере, после чего данный сотрудник выписал мне штраф за "JCRJH,KTYBTCJNHELYBRF". К сожалению данного языка не изучал в школе, поэтому не знаю, что данный иммигрант хотел до меня донести. Опять же начал дубасить меня дубинкой уже находясь в камере, надел мешок, завел в карцер не прибавив на него срока и просто оставил там с мешком на голове. Потом пришла добрая Москва и сняла мешок данного негодяя с моей головы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства Документация

Дата жалобы 30.05.26
Подпись заявителя Р.Моляк

Вверх