ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин Гарик Джон Абубандитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Квинсайз Маттео. Данный сотрудник 22.10.2025 допустил повышенный тон и обращение «на ты». Считаю эти действия недопустимыми и противоречащими Уставу службы, а также требованиям Федерального закона «Об уголовно-исполнительной системе» № 50-ФЗ и другим нормативным актам, регламентирующим поведение сотрудников ФСИН.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.

В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата:22.10.2025
Подпись:GARIK
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарик Джон Абубандитович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, на видеоматериале отсутствует голос с Вашей стороны!
Начальник управления ФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Nazar_Paniklov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паниклов Назар Евгеньевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Итсуки Шибата , который совершил:2.18 ВУ а именно Не предъявил удостоверение Вез меня на автозаке и угрожал карцером без причины и еще не предъявил удостоверение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Подпись:NPA

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паниклов Назар Евгеньевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Итсуки Шибата , который совершил:2.18 ВУ а именно Не предъявил удостоверение Вез меня на автозаке и угрожал карцером без причины и еще не предъявил удостоверение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Подпись:NPA
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паниклов Назар Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине составления жалобы не по форме подачи.
nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Mark_Sobolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е. К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Соболев Марк Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Виллиам Бутчер, который 26.10.2025 нарушил ВУ: 2.1, 2.2, 3.15. Всегда сотрудник должен быть спокоен. Данный сотрудник грубо оскорбляет и следовательно незнает ВУ т.к в ВУ прописано что сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"

Дата: 26.10.2025
Подпись: SMV

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соболев Марк Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Виллиам Бутчер, который 26.10.2025 нарушил ВУ: 2.1, 2.2, 3.15. Всегда сотрудник должен быть спокоен. Данный сотрудник грубо оскорбляет и следовательно незнает ВУ т.к в ВУ прописано что сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Марк Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине составления жалобы не по форме подачи.

Mark_Sobolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е. К.​
ЖАЛОБА

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине отсутствbz доказательств на нарушение сотрудника.
Примечание: ((ООС: ссылка на предоставленный доступ к просмотру в Vk - заблокирована))

,

Mark_Sobolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности!

Qu4ntolz

Новичок
Пользователь

Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.​

ЖАЛОБА

Я, старшина отдела режима и надзора, Квантов Тимур Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Даркнес Даня сотрудника, который 27.10 нарушает ВУ 3.4, который гласит о том, что "на рабочем месте нельзя спать более 20 минут". А он спит намного больше и неизвестно сколько еще проспит. Тем более на улице, какой это пример гражданским\заключенным. находящимся в ИК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения

Последнее редактирование:

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь

Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.​

ЖАЛОБА

Я, старшина отдела режима и надзора, Квантов Тимур Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Даркнес Даня сотрудника, который 27.10 нарушает ВУ 3.4, который гласит о том, что "на рабочем месте нельзя спать более 20 минут". А он спит намного больше и неизвестно сколько еще проспит. Тем более на улице, какой это пример гражданским\заключенным. находящимся в ИК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квантов Тимур Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности!

Последнее редактирование:

quradns1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Масаносуке Оно Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Майору ОСН "Берсерк" Эрнест Джуниор сотрудника, который 30 октября стрелял в своих коллег и заключенных электрошокером в швейном цеху , бил дубинкой, высказывал нецензурную брань. Электрошокером сотрудники ФСИН стреляли по друг другу и говорили что так просто шутят. По мне попали электрошокером и били дубинкой. И товарищ майор бил заключенных дубинкой после нечего не делал то есть просто так ударял и не продолжал процессуальные действия если это можно назвать процессуальными действиями. Прошу уволить данного сотрудника так как это неприемлемые действие со стороны товарища майора и никак не оправданные.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((OOC тайм коды: 0:08 начинают тайзерить зека, 0:20 Майор стреляет тайзером по заключенному, 0:26 Майор повторно стреляет тайзером, 0:30 Майор повторно стреляет тайзером, 0:33 Прапорщик стреляет по своему сотруднику, 0:39 Майор повторно стреляет тайзером в мою сторону, 0:45 Прапорщик повторно стреляет по своему сотруднику тайзером, 0:50 Майор стреляет тайзером повторно, 1:00 Майор стреляет тайзером повторно по мне попадает, 3:10 Майор начинает всех бить дубинкой))

Дата:30.10.25
Подпись:Masanosuke​

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Масаносуке Оно Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Майору ОСН "Берсерк" Эрнест Джуниор сотрудника, который 30 октября стрелял в своих коллег и заключенных электрошокером в швейном цеху , бил дубинкой, высказывал нецензурную брань. Электрошокером сотрудники ФСИН стреляли по друг другу и говорили что так просто шутят. По мне попали электрошокером и били дубинкой. И товарищ майор бил заключенных дубинкой после нечего не делал то есть просто так ударял и не продолжал процессуальные действия если это можно назвать процессуальными действиями. Прошу уволить данного сотрудника так как это неприемлемые действие со стороны товарища майора и никак не оправданные.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((OOC тайм коды: 0:08 начинают тайзерить зека, 0:20 Майор стреляет тайзером по заключенному, 0:26 Майор повторно стреляет тайзером, 0:30 Майор повторно стреляет тайзером, 0:33 Прапорщик стреляет по своему сотруднику, 0:39 Майор повторно стреляет тайзером в мою сторону, 0:45 Прапорщик повторно стреляет по своему сотруднику тайзером, 0:50 Майор стреляет тайзером повторно, 1:00 Майор стреляет тайзером повторно по мне попадает, 3:10 Майор начинает всех бить дубинкой))

Дата:30.10.25
Подпись:Masanosuke​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масаносуке Оно Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудники будут привлечёны к дисциплинарной ответственности за нарушение ст 3. п. 1, ст.3 п.15 и добавлены в ЧС!

bobsterx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шеф Цибулька Евкакиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний полковника Андрея Милахова, который 01.11.2025
в 16:42 (время приблизительное, определено по наручным часам), во время моего этапирования сотрудниками ФСИН из КПЗ в исправительное учреждение (ИК), произошло дорожное происшествие с участием служебного транспорта ФСИН.
Во время движения я услышал громкий крик человека снаружи, после чего фургон ощутимо столкнулся с препятствием. Далее в салоне началась паника и нецензурная брань со стороны сотрудников, среди которых прозвучала фраза: «Мы его сбили» (цитата по памяти).
Я не могу достоверно утверждать, был ли человек травмирован или погиб, поскольку не имел визуальной возможности наблюдать происходящее. Однако после отбытия срока мне стало известно о гибели моего дальнего родственника в тот же день и в том же районе, где находилось КПЗ, из которого меня перевозили.
Совпадение этих обстоятельств вызывает у меня обоснованные сомнения и подозрение, что данные события могут быть связаны.

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту возможного наезда служебного транспорта ФСИН, имевшего место ориентировочно 01.11.2025 г. в 16:42, в районе выезда от КПЗ г. Южный, НО область.
  2. В соответствии с п. 2.8 и п. 2.17 Главы II Устава УФСИН, где указано, что
    «Сотрудник старшего состава обязан фиксировать и хранить доказательства о своей проделанной работе в течение 7 дней»,
  3. Прошу запросить и изучить записи видеорегистратора служебного транспортного средства, осуществлявшего перевозку в указанный период. При наличии записи и её подтверждения — признать данный материал доказательством в случае открытия уголовного или судебного разбирательства, касающегося гибели моего родственника.

Дополнительно

Я не выдвигаю обвинений, но прошу провести объективную проверку и исключить возможность сокрытия факта ДТП с участием служебного транспорта ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Устав ФСИН, от главы 2 пункта 8

Дата: 01.11.2025
Подпись: Shef-Cibyliya​

Vitaly_Aliev

ОАО "Ростовчанин"
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шеф Цибулька Евкакиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний полковника Андрея Милахова, который 01.11.2025
в 16:42 (время приблизительное, определено по наручным часам), во время моего этапирования сотрудниками ФСИН из КПЗ в исправительное учреждение (ИК), произошло дорожное происшествие с участием служебного транспорта ФСИН.
Во время движения я услышал громкий крик человека снаружи, после чего фургон ощутимо столкнулся с препятствием. Далее в салоне началась паника и нецензурная брань со стороны сотрудников, среди которых прозвучала фраза: «Мы его сбили» (цитата по памяти).
Я не могу достоверно утверждать, был ли человек травмирован или погиб, поскольку не имел визуальной возможности наблюдать происходящее. Однако после отбытия срока мне стало известно о гибели моего дальнего родственника в тот же день и в том же районе, где находилось КПЗ, из которого меня перевозили.
Совпадение этих обстоятельств вызывает у меня обоснованные сомнения и подозрение, что данные события могут быть связаны.

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту возможного наезда служебного транспорта ФСИН, имевшего место ориентировочно 01.11.2025 г. в 16:42, в районе выезда от КПЗ г. Южный, НО область.
  2. В соответствии с п. 2.8 и п. 2.17 Главы II Устава УФСИН, где указано, что
  3. Прошу запросить и изучить записи видеорегистратора служебного транспортного средства, осуществлявшего перевозку в указанный период. При наличии записи и её подтверждения — признать данный материал доказательством в случае открытия уголовного или судебного разбирательства, касающегося гибели моего родственника.

Дополнительно

Я не выдвигаю обвинений, но прошу провести объективную проверку и исключить возможность сокрытия факта ДТП с участием служебного транспорта ФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Устав ФСИН, от главы 2 пункта 8

Дата: 01.11.2025
Подпись: Shef-Cibyliya​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шеф Цибулька Евкакиевич!

Карроти Виталий Сергеевич.​

Artemiy1502

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти В. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Артемий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний под личным номером 2899, который 06.11.2025 изъял у меня материалы без законных оснований в нарушение ФЗ об Оружии, не обосновав правовым актов свои действия и сославшись на мутные подозрения, которые не имеют ничего общего с реальностью

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: материал

Дата: 06.11.2025
Подпись: Morozov

Artem_Zakonovv

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти В. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Артемий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний под личным номером 2899, который 06.11.2025 изъял у меня материалы без законных оснований в нарушение ФЗ об Оружии, не обосновав правовым актов свои действия и сославшись на мутные подозрения, которые не имеют ничего общего с реальностью

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: материал

Дата: 06.11.2025
Подпись: Morozov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Артемий Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, по причине отсутствие доказательств на нарушение со стороны сотрудника.

Заместитель начальника управления ФСИН по НО
Полковник внутренней службы

Законов Артем Павлович

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Карроти Е. К.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форевер Степан Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фамилия Имя сотрудника, Валеев Никита который за то что я его обозвал повел в карцер ударил 2 раза дубинкой и окунул в туалет головой после отпустил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *"Доказательства"*

Дата:11.11.2025
Подпись: Forever​

Artem_Zakonovv

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Карроти Е. К.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форевер Степан Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фамилия Имя сотрудника, Валеев Никита который за то что я его обозвал повел в карцер ударил 2 раза дубинкой и окунул в туалет головой после отпустил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *"Доказательства"*

Дата:11.11.2025
Подпись: Forever​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форевер Степан Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу, по причине: жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника управления ФСИН по НО
Полковник внутренней службы

Законов Артем Павлович

Roma_Komisarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Виталию Сергеевичу.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ФСИН, Комисаров Рома Акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний старшина Егор Мерзаев, который 15.11.2025 я проходил мимо камер слышу два выстрела из СВД-ПСО в 6 камере, я захожу в камеру под номером 6 и вижу как сотрудник ФСИН старшина Егор мерзаев убирает СВД-ПСО за спину и начинает делать ПМП, я подхожу к нему и начинаю говорить зачем вы сделали два выстрела, на это он начинает кричать зачем он упал дважды, после того как он оказал ПМП я начинаю его останавливать, а сотрудник начинает выбегать из камери, когда он выбежал из камери он пошол на паузу и вышел из игры, то есть уход от рп, также он нарушил ст 51. УК РФ, ст 3.6 ВУ и ст 1. ФП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 15.11.2025
Подпись: Роман​

Вверх