ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Суворову М. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин,Денвер Константин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кени Вайт, который 22.02.2026 Между нами были конфликты, затем сотрудник задержал меня просто так на камерах (в виде мести), сотрудник не представился и не показал удостоверение, затем повел меня к ближайшему прапорщику, дабы он под ответственность Кени добавил мне срок за якобы избиение Кени, когда я пытался сказать прапорщику о том, что у сотрудника нет фиксации- Кени одел мне мешок на голову(от меня не было непристойного поведения или действий разрешающих одеть мешок). От сотрудника- это не первое нарушение, на него жалуются заключенные за неоднократные нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 24.02.2026
Подпись: Denver
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денвер Константин Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: запросить у сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Вайт фиксацию на применения санкций в отношении Вас.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворов М. В.

Вверх