ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Daria_Knyazeva

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Младший администратор
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Каптез Мишаня Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кабанов Микхаил сотрудника, который *08.02.2026* <Посадил меня в карцер хотя правила ик небыли нарушены хочу чтоб разобрались с данным сотрудником >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 08.02.2026
Подпись Mishanya
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каптез Мишаня Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

Увидев полную фиксацию, ваши нарушения были очень хорошо видны.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-лейтенанту Князевой Д. О.

ЖАЛОБА

Я, лейтенант внутренней службы, Стрепко Михаил Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тсутсарев Лев сотрудника, который 10.02.2026 в звании сержанта прибежал на территорию КПП-2 в маске после чего устроил погоню за ним другими сотрудниками и не останавливался аргументируя это тем что он боится.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

10.02.2026
Стрепко
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрепко Михаил Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тсутсарева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Daria_Knyazeva

Младший администратор
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-лейтенанту Князевой Д.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сирени Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Калитков Марат сотрудника, который 11.02.2026 в звании старшины взял и сказал "рот ебать свой закрыл нахуй", и спал на рабочем месте а заключенные спокойно бегали около люка и основание он назвать не мог.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 11.02.2026
Подпись SirenyAQ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сирени Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Калиткова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава.

по Нижегородской области
Князева Д. О.

Vadim_Angelsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генералу-лейтенанту Князевой Д. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангельский Вадим Савельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фердинус Богдан, который 15.02.2026 в звании старшины помогал совершать побег заключенным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 15.02.2026
Подпись Ангел

Последнее редактирование:

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангельский Вадим Савельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Фердинус Богдан, который 15.02.2026 в звании старшины помогал совершать побег заключенным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 15.02.2026
Подпись Ангел
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангельский Вадим Савельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Иванова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение устава.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Суворов М. В.

Roman_Yagermesterov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Князевой Д. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ягерместеров Роман Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ник Бандербан сотрудника, который 15.02.2026 сотрудник открыл мне камеру хотел произвести обыск добровольно, далее меня начал избивать Зек и сотрудник резко убежал в библиотеку подозреваю что это его дружбан

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:15.02.2026
Подпись:romaxa

Nikita_Korolew

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сирени Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ким Строков сотрудника, который 15.02.2026 за оскорбления посадил меня в карцер хотя в УИК есть отдельная статья за оскорбления сотрудник УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация отсутствует, но согласно ВУ 1.6 у сотрудника должна быть фиксация

Дата 15.02.2026
Подпись
Seleznev

Marck_Angells

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диего Елстаф Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Димас Михеев сотрудника, который 11.02.2026 в звании старшины взял и зашел в прес-хату.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
:Доказательство

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ягерместеров Роман Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ник Бандербан сотрудника, который 15.02.2026 сотрудник открыл мне камеру хотел произвести обыск добровольно, далее меня начал избивать Зек и сотрудник резко убежал в библиотеку подозреваю что это его дружбан

Дата:15.02.2026
Подпись:romaxa
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ягерместеров Роман Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сирени Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ким Строков сотрудника, который 15.02.2026 за оскорбления посадил меня в карцер хотя в УИК есть отдельная статья за оскорбления сотрудник УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация отсутствует, но согласно ВУ 1.6 у сотрудника должна быть фиксация

Дата 15.02.2026
Подпись
Seleznev
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сирени Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диего Елстаф Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Димас Михеев сотрудника, который 11.02.2026 в звании старшины взял и зашел в прес-хату.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
:Доказательство

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Елстаф Евгеньевич!

Данная фиксация не может быть принята как доказательство ввиду отсутствия камер в пресс-хате, а отыгровку получения боди-камеры Вы не прикрепили.

по Нижегородской области
Суворов М. В.

Marck_Angells

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-лейтенанту Князевой Д.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство тайм код 2:29 сек

Mattvey_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-лейтенанту Князевой Д.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство тайм код 2:29 сек
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Елстаф Евгеньевичо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия достоверной фиксации, а также составления жалобы не по установленной форме.
Данная фиксация не может быть принята как доказательство ввиду отсутствия камер в пресс-хате, а отыгровку получения боди-камеры Вы не прикрепили.

по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворов М. В.

Dima_Endorson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Рио Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кулурин Кирилл (Kulyrin Kirill) , который 22.02.2026 в звании мл. Лейтенанта задержал с той причиной которую я не нарушал, после, данный сотрудник выстрелил в меня с электрошокера, хотя я не сопротивлялся и если бы я хотел выбежать, я мог это сделать раз 10, так как дверь была открыта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата: 22.02.2026
Подпись:
rio

Konstantin_Denver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Денвер Константин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кени Вайт, который 22.02.2026 Между нами были конфликты, затем сотрудник задержал меня просто так на камерах (в виде мести), сотрудник не представился и не показал удостоверение, затем повел меня к ближайшему прапорщику, дабы он под ответственность Кени добавил мне срок за якобы избиение Кени, когда я пытался сказать прапорщику о том, что у сотрудника нет фиксации- Кени одел мне мешок на голову(от меня не было непристойного поведения или действий разрешающих одеть мешок). От сотрудника- это не первое нарушение, на него жалуются заключенные за неоднократные нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Denver

Hikaru_Fudzivara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Суворову М. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Суворов Григорий Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний старшины внутренней службы Артемия Рантсики , который 22.02.2025 стоя в строю изначально из него выпрыгнул, после чего нанес мне 6 ударов по спине и 1 попал мне в лицо из-за чего у меня остался фингал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Справка , Доказательства

Подпись: Suv

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Рио Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кулурин Кирилл (Kulyrin Kirill) , который 22.02.2026 в звании мл. Лейтенанта задержал с той причиной которую я не нарушал, после, данный сотрудник выстрелил в меня с электрошокера, хотя я не сопротивлялся и если бы я хотел выбежать, я мог это сделать раз 10, так как дверь была открыта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Подпись:
rio
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Рио Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду составления не по форме.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
Севверов Н. А.

Вверх